passman:
Luksor1989:
Девушка очень хочет какой то там вадопад посмотреть есть экскурсия туда?
Вероятно, водопад Эраван. Экскурсия в провинцию Канчанабури. Это не очень близко, обычно в эту же экскурсию включен плавучий рынок (катание на лодках по живописным каналам, фабрика резьбы по дереву (там настоящие шедевры, но дорого), мост через реку Квай (которая в реальности по другому называется), сплав по реке в жилетах, ночлег в отеле на воде и ещё по мелочам. Лучше ехать на два дня.
passman, я думаю,что лучше ехать на две ночевки.Так точнее информация для туроператора.Еще одна фишка этой экскурсии: чтобы поселили в отелик на воде.Не рядом с водой,а именно на воде.Когда ночью идет кораблик по реке ,то отелик на воде чуть-чуть покачивается от кильватерного потока кораблика
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды
Luksor1989:
...беда в другом мы летим туром не самостоятельно боюсь время может не быть на дютик Бангкока ,такая вероятность мне кажется есть
Не волнуйтесь,на дьютик время будет.Обычно туроператоры заранее привозят на регистрацию к авиарейсу.Если будет опоздание на регистрацию,или овербукинг,то у турфирмы будет больше хлопот.Они это хорошо знают и привозят туристов в аэропорт заранее,с большим запасом.
Если прошли регистрацию и получили посадочный талон ,то самолет без Вас не улетит.Иногда работницы аэропортов бегают по аэропорту и ищут зарегистрированного на рейс пассажира.Регистрация начинается за полтора-два часа до вылета,заканчивается за 40 минут до вылета.Лучше приходите на стойку регистрации в первых рядах пассажиров.Бывали случаи ,когда последним в очереди на регистрацию пасажирам,имеющим авиабилет ,не хватало кресел в самолете(овербукинг).