Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

23 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 18 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

3. Опыт самостоятельного получения электронной визы
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&view=unread#p115680518

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • _Claudia_ Member
    офлайн
    _Claudia_ Member

325

15 лет на сайте
    пользователь #359161

Написать сообщение

325
    # 6 октября 2014 13:03

На Пхукете тоже конкретный дождь и волны... нех ехать сейчас туда !
    http://camteria.com/ru/webcam/plyazh-karon_cam_511#lat=7.8291845& ... =undefined

• Luksor1989 Member
    офлайн
    Luksor1989 Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #1128824

Написать сообщение

116
    # 6 октября 2014 13:04

ну люди я смотрю 1 фиг есть)

Добавлено спустя 57 секунд

Прогноз пишет каждый день дожди и пасмурно)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0 ... 2014-10-15

О буду им верить говорят без дождей почти с 11)))

• imileo Member
    офлайн
    imileo Member

386

14 лет на сайте
    пользователь #430718

Написать сообщение

386
    # 6 октября 2014 13:24

А хрень все эти прогнозы. Только что вернулся с Самуй. По всем нашим прогнозам там должны были быть ливни и грозы с чуть ли не шквалистым ветром. На самом деле там было солнечно и только буквально дня 3 пасмурных с небольшим дождиком утром. Такое впечатление что целенаправленно дурят голову

• Luksor1989 Member
    офлайн
    Luksor1989 Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #1128824

Написать сообщение

116
    # 6 октября 2014 13:26
    imileo:

А хрень все эти прогнозы. Только что вернулся с Самуй. По всем нашим прогнозам там должны были быть ливни и грозы с чуть ли не шквалистым ветром. На самом деле там было солнечно и только буквально дня 3 пасмурных с небольшим дождиком утром. Такое впечатление что целенаправленно дурят голову

4 дня до вылета буду верить вам где дютифри дешевле в москве или бангкоке кстать? и де чё лучше брать!?

• aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2994

16 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2994
    # 6 октября 2014 13:35
    Luksor1989:

...
    где дютифри дешевле в москве или бангкоке кстать? ...

:-) Савади кап,Luksor1989
    В Бангкоке дешевле,чем в Москве.

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • imileo Member
    офлайн
    imileo Member

386

14 лет на сайте
    пользователь #430718

Написать сообщение

386
    # 6 октября 2014 13:42

Когда в Бкк садились какие там были красивые облака! Очень высокие и узкие, как небоскребы. Как-будто какой- то небесный город. Так поражены были ,что не сфоткали даже.

офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2994

16 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2994
    # 6 октября 2014 13:45
    Luksor1989:

...

Спасибо! кстать паспорта дошли! всё в порядке спасибо!

:-)Йинди кап.
    Сегодня звонили опять эти кадры из службы доставки (censored),всё хотели забрать документы для Вас.Я им сказал,что в тот же день (в пятницу) приехала другая служба доставки и уже доставила документы получателю .И припарковались на стоянке нормально,а не под знаком "остановка запрещена" и позвонили заранее,предупредили что курьер будет через 30 минут.

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • Luksor1989 Member
    офлайн
    Luksor1989 Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #1128824

Написать сообщение

116
    # 6 октября 2014 13:49
    aleksei 32:

Luksor1989:

...

Сегодня звонили опять эти кадры из службы доставки (censored),всё хотели забрать документы для Вас.Я им сказал,что в тот же день (в пятницу) приехала другая служба доставки и уже доставила документы получателю .И припарковались на стоянке нормально,а не под знаком "остановка запрещена" и позвонили заранее,предупредили что курьер будет через 30 минут.

Мне тоже за 30 минут позвонили я ещё спал ) молодцы правда дороже в 3 раза ну за то мелочи))),беда в другом мы летим туром не самостоятельно боюсь время может не быть на дютик Бангкока ,такая вероятность мне кажется есть

офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2994

16 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2994
    # 6 октября 2014 13:52
    passman:

Luksor1989:

Девушка очень хочет какой то там вадопад посмотреть есть экскурсия туда?

Вероятно, водопад Эраван. Экскурсия в провинцию Канчанабури. Это не очень близко, обычно в эту же экскурсию включен плавучий рынок (катание на лодках по живописным каналам, фабрика резьбы по дереву (там настоящие шедевры, но дорого), мост через реку Квай (которая в реальности по другому называется), сплав по реке в жилетах, ночлег в отеле на воде и ещё по мелочам. Лучше ехать на два дня.

passman, я думаю,что лучше ехать на две ночевки.Так точнее информация для туроператора.Еще одна фишка этой экскурсии: чтобы поселили в отелик на воде.Не рядом с водой,а именно на воде.Когда ночью идет кораблик по реке ,то отелик на воде чуть-чуть покачивается от кильватерного потока кораблика :-)

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды

Luksor1989:

...беда в другом мы летим туром не самостоятельно боюсь время может не быть на дютик Бангкока ,такая вероятность мне кажется есть

Не волнуйтесь,на дьютик время будет.Обычно туроператоры заранее привозят на регистрацию к авиарейсу.Если будет опоздание на регистрацию,или овербукинг,то у турфирмы будет больше хлопот.Они это хорошо знают и привозят туристов в аэропорт заранее,с большим запасом.

Если прошли регистрацию и получили посадочный талон ,то самолет без Вас не улетит.Иногда работницы аэропортов бегают по аэропорту и ищут зарегистрированного на рейс пассажира.Регистрация начинается за полтора-два часа до вылета,заканчивается за 40 минут до вылета.Лучше приходите на стойку регистрации в первых рядах пассажиров.Бывали случаи ,когда последним в очереди на регистрацию пасажирам,имеющим авиабилет ,не хватало кресел в самолете(овербукинг).

• imileo Member
    офлайн
    imileo Member

386

14 лет на сайте
    пользователь #430718

Написать сообщение

386
    # 6 октября 2014 14:14 Редактировалось imileo, 1 раз.
    Luksor1989:

aleksei 32:

Luksor1989:

...

Мне тоже за 30 минут позвонили я ещё спал ) молодцы правда дороже в 3 раза ну за то мелочи))),беда в другом мы летим туром не самостоятельно боюсь время может не быть на дютик Бангкока ,такая вероятность мне кажется есть

Да там все равно только парфюм и алкоголь.... а шмотки смотреть уже дороговато будет... как и покушать. В бюргер кинге аккурат в два раза цены выше. В МБК с курицей 168,а там все от 285-325

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Бальзамы по нормальным ценам видел. Тигровый, красный, зеленый...

• Luksor1989 Member
    офлайн
    Luksor1989 Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #1128824

Написать сообщение

116
    # 6 октября 2014 14:49
    aleksei 32:

passman:

Luksor1989:

Девушка очень хочет какой то там вадопад посмотреть есть экскурсия туда?

Вероятно, водопад Эраван. Экскурсия в провинцию Канчанабури. Это не очень близко, обычно в эту же экскурсию включен плавучий рынок (катание на лодках по живописным каналам, фабрика резьбы по дереву (там настоящие шедевры, но дорого), мост через реку Квай (которая в реальности по другому называется), сплав по реке в жилетах, ночлег в отеле на воде и ещё по мелочам. Лучше ехать на два дня.

passman, я думаю,что лучше ехать на две ночевки.Так точнее информация для туроператора.Еще одна фишка этой экскурсии: чтобы поселили в отелик на воде.Не рядом с водой,а именно на воде.Когда ночью идет кораблик по реке ,то отелик на воде чуть-чуть покачивается от кильватерного потока кораблика :-)

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды

Luksor1989:

...беда в другом мы летим туром не самостоятельно боюсь время может не быть на дютик Бангкока ,такая вероятность мне кажется есть

Не волнуйтесь,на дьютик время будет.Обычно туроператоры заранее привозят на регистрацию к авиарейсу.Если будет опоздание на регистрацию,или овербукинг,то у турфирмы будет больше хлопот.Они это хорошо знают и привозят туристов в аэропорт заранее,с большим запасом.

Если прошли регистрацию и получили посадочный талон ,то самолет без Вас не улетит.Иногда работницы аэропортов бегают по аэропорту и ищут зарегистрированного на рейс пассажира.Регистрация начинается за полтора-два часа до вылета,заканчивается за 40 минут до вылета.Лучше приходите на стойку регистрации в первых рядах пассажиров.Бывали случаи ,когда последним в очереди на регистрацию пасажирам,имеющим авиабилет ,не хватало кресел в самолете(овербукинг).

я про дорогу в тай успею забежать по прилёту пару бутылочек виски взять? или лучше местный!?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

нам просто может и не пару может штучек 5))

офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2994

16 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2994
    # 6 октября 2014 15:04
    Luksor1989:

...
    я про дорогу в тай успею забежать по прилёту пару бутылочек виски взять? или лучше местный!?

В дьютик можно зайти только на вылете из Таиланда.Когда прилетите в Таиланд,то в дьютике Вас не обслужат,ничего не продадут.Только на вылете :beer:

• Luksor1989 Member
    офлайн
    Luksor1989 Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #1128824

Написать сообщение

116
    # 6 октября 2014 15:06
    aleksei 32:

Luksor1989:

...

В дьютик можно зайти только на вылете из Таиланда.Когда прилетите в Таиланд,то в дьютике Вас не обслужат,ничего не продадут.Только на вылете :beer:

Вот спасибо) буду знать)

• Луврик Senior Member
    офлайн
    Луврик Senior Member

812

17 лет на сайте
    пользователь #153323

Написать сообщение

812
    # 6 октября 2014 16:07
    Luksor1989:

или лучше местный!?

Местный ром - Sang Som - нам понравился. Пили разбавляли Кока Колой. Ничего! Головной боли и похмелья не испытывали... Хотя наверно сколько выпить...)))))))))))))))))))))))

• Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

17 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 6 октября 2014 16:38 Редактировалось Fisher_Y, 1 раз.
    aleksei 32:

Luksor1989:

...

Но вот если летите дальше, к примеру на Пхукет или Самуи то продадут. (Правда был общий билет Etihad - Bangkok Airways)

<br />
  • Luksor1989 Member
    офлайн
    Luksor1989 Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #1128824

Написать сообщение

116
    # 6 октября 2014 16:44

не летим в паттаю едимЗ

• AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26253

14 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26253
    # 6 октября 2014 18:03
    Луврик:

Sang Som

отличный вообще :znaika:

Луврик:

Головной боли и похмелья не испытывали... Хотя наверно сколько выпить...)))))))))))))))))))))))

без разницы сколько, ну нет от него похмелья, ну совсем :-?

-
  • Jossers Senior Member
    офлайн
    Jossers Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #157876

Написать сообщение

1096
    # 6 октября 2014 18:58

На подлете к Бангкоку пошел дождь, молнии, все ждал как это чудо встретится с нашим самолетом, в следующий раз, видимо) В городе дождя не заметили, облачно, еда вкусная, тайки красивые, парит приятно. Только с симками не разобрались, как набирать-то на номер? Код какой с плюсом? У таксиста на визитке еще и ноль в скобках, вообще непорядок.

"В атмосфере продажной любви, никотина и алкоголя незримо витал старый девиз:"После нас хоть потоп".
  • passman Junior Member
    офлайн
    passman Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #912017

Написать сообщение

83
    # 6 октября 2014 19:42 Редактировалось passman, 1 раз.
    Jossers:

Только с симками не разобрались, как набирать-то на номер? Код какой с плюсом? У таксиста на визитке еще и ноль в скобках, вообще непорядок.

с "плюсом" будет +66 и номер 9 цифр (это с кодом оператора)
    +66 заменяется на "0" внутри страны.
    Т.е. можно набрать или
    +66915830000
    или
    0915830000
    (номер условный)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1398450

0
    # 6 октября 2014 20:25

В Тайланде не был, хочу.
    1) Куда, чтоб не видеть совок, Патая и Пхукет отпадают, терпеть не могу руссо туристо?
    2) Виза, сколько и насколько, хочу на месяц?
    3) Когда благоприятная погода, декабрь норм там?
    4) Бюджет на двоих 5000$ хватит?