Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
я интеллигентный человек, но ...... б...ь, с...ки, ур....ы, ё..... вашу..м!Когда это б....во кончится в конечном итоге?!! Когда перестанут ср....ть на мозг и унижать!
tim1976:Сегодня в 13:00 специально приехал на стройку посмотреть, што там робіцца.
Спасибо за фотки оборудования для детской площадки. Я что-то не видел. а может и не смотрел.
Не ожидал. Это вдохновляет.
По поводу 6-го дома и совещания - это приемка квартир была по подъездная. Каждый по три бумаги подписывал
с указанием замечаний естественно после осмотра квартиры. А то мало ли унитаза и ванны не будет
или ручек дверных.
По поводу ключей и благоустройство.
Ключи от дома дают а не от благоустроенной территории.
По мне так и частичное благоустройство пойдет. Скоро осень а там и зима - на качелях вряд ли кататься будем.
Главное в квартиры въехать пораньше. Сентябрь на носу - детям в школу садик надо, чтобы через весь город
не ехать, хочется уже в микрорайоне своем обжиться сперва в квартире, а потом и во всем районе.
Мне работяги сказали, что ключи от квартир в сентябре будут. И газ и свет и воду дадут.
Так что про октябрь зря Вы.
А вообще все готово и все теперь зависит от расторопности УКСа и председателей ЖСПК.
kl281972:я интеллигентный человек, но ...... б...ь, с...ки, ур....ы, ё..... вашу..м!Когда это б....во кончится в конечном итоге?!! Когда перестанут ср....ть на мозг и унижать!
тише-тише . Я тоже был в трансе от желтой покрашенной трубы в ванной. До сих пор прийти в себя не могу.
kl281972:я интеллигентный человек, но ...... б...ь, с...ки, ур....ы, ё..... вашу..м!Когда это б....во кончится в конечном итоге?!! Когда перестанут ср....ть на мозг и унижать!
те же эмоции...
... причем беспросветная.....
33(11) сдача в августе и не светит, это уже на последнем собрании было ясно.... , да думаю как и в сентябре....
13 дом, может есть уже ответ на письмо-жалобу которое писал ваш кооператив по поводу удорожания метра???????????? Есть ли результат хоть какой-то?
Kupitman:kl281972, а что вы сделали для того, что бы это не случилось?
Деньги платил! Я что, должен был еще бесплатно и строителем устроиться на стройку, которую оплачивал? Есть еще вопросы?
kl281972:Деньги платил! Я что, должен был еще бесплатно и строителем устроиться на стройку, которую оплачивал? Есть еще вопросы?
Нет, вопросов больше не имею, вы действительно сделали все возможное.
|
офлайн
Medved2011
Junior Member
|
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
Стройэксперт:Medved2011:Что и требовалось доказать, а потом УКС будет выставлять справки на миллиарды по факту затраченных материалов и доказывать, что мы за все должны платить, красота, интересно сколько котеджей мы оплатили, может хозяин фоток сможет эти фото в ОБЭП отнести и заявление написать, как то надо варьё учить жизни.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секундыМапидовские Панельки выросли по стоимости с 1,5млн руб да 2 млн руб за 1 м.кв.
а монолитные с 2,2 млн до 4 млн и это еще не окончательно , рост в два раза , интересно по какой такой причинеВы что в магазин не ходите, что не знаете причину??? Машины тоже у вас нет, поэтому о стоимости топлива вы тоже не знаете!!!
Я смотрю Вы очень умный , мух от котлет отделить не можете , я вам про кражу материалов и оплату всеми членами жск, а вы мне про топливо.
Почитайте лучше статью
В ходе оперативно-следственных действий выявлен еще один подозреваемый – близкий родственник руководителя, также являющийся должностным лицом ОАО «Гродножилстрой», который использовал похищенное имущество при строительстве собственного дома.
Установлено, что хищение строительных материалов осуществлялось по договоренности с иными должностными лицами акционерного общества. Результатом подобных действий стало существенное удорожание строительно-монтажных работ, осуществляемых ОАО «Гродножилстрой», поскольку присвоенные материальные ценности списывались под видом использования на объектах официального строительства.
Добрый вечер,уважаемые будущие соседи.Хотелось бы узнать ,планируется ли в ближайшее время собрание членов кооператива Арсенал строй.Не знаю как у всех остальных ,а у моей семьи накопилась масса вопросов по строящемуся дому ,который должен был быть сдан в январе 2012 года.Я располагаю информацией,что вода в нашем доме будет брошена по времянке и закупленные насосы использоваться не будут..Уважаемые уполномоченные или председатель-развейте сомнения -скажите, как обстоит дело с водой да и не только-что с газом и электричеством?Заселимся ли мы в сентябре- октябре 2012?Что уже сделано?Надеюсь многие жильцы5(10в)дома прочтут это и мы проконтролируем вопрос с насосами(деньги же все платили).Благодарю за внимание тех кто прочел и тех кто не начнет поливать грязью без повода.
Ежемесячно на корм одной собаки в МВД выделяется 792 030руб., пособие на ребенка 743 020руб, а пайковые военнослужащего 58 500 руб..... что-то не понятно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
5dom19kw:Ежемесячно на корм одной собаки в МВД выделяется 792 030руб., пособие на ребенка 743 020руб, а пайковые военнослужащего 58 500 руб..... что-то не понятно
Откуда данные про собаку-то? Жесть конечно по сравнению с детьми. Что делается.
julek, по-моему насосы как раз и нужны чтобы можно было на существующих мощностях создавать достаточное давление
в системе водопровода дома и подавать воду на верхние этажи. Вы называете это временной схемой. Это уже обсуждалось ранее.
Вам не все равно каким образом в ближайшие полгода будет подаваться вода в доме?
Главное чтобы была вода в квартире.
Давайте порадуемся вместе с жителями каменной горки за открытую школу к новому учебному году
http://realt.onliner.by/2012/08/24/shkola-3
и скажем спасибо администрации Первмоайского района за запуск в Уручье р-на МакДональдса вместо садов и школ.
Лёхас,как всегда спасибо!!!
Рада, что хоть кто-то что-то разъяснил.
zoa09-мне конечно все равно ,каким образом в ближайшие полгода будет подаваться вода в доме,но не хочется ,чтобы кто-то платил ,а кто-то это продавал и деньги брал себе ....Создалось впечатление ,что оно так и произойдет...(Заранее прошу извинения если кого-то обидела за зря
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
julek:не хочется ,чтобы кто-то платил ,а кто-то это продавал и деньги брал себе
julek, воздасться им по делам их...что тут можно сказать.если это правда.
Около УКСа всегда много прихлебателей крутилось.
квартирка

туалет-НЕВОЗМОЖНО УСТОЯТЬ перед "талантом" проектировщика

кухонька

"отличные трубы"

СТРОИТЕЛЬ СПИТ (на балконе объекта)-ДЕНЮШКА КАПАЕТ-ЛАХИ ДОПЛАЧИВАЮТ ЗА КВАДРАТ.-СХЕМА ПРОСТА, НЕ ПРАВДА ЛИ???это те,из-за кого растёт квадрат,из-за кого дом стоит два года и кому МЫ отдаём свои кровные,оплачивая их "труд", а ведь ни один из их начальников не скажет им, что "извините, за такую "работу" из вашей дневной оплаты вычтется такая-то сумма".А ВООБЩЕ НАДОЕЛО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.КОГДА ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА ОТЧИТАЮТСЯ ЗА КАЖДУЮ КОПЕЙКУ, ЗАПЛАЧЕННУЮ НАМИ??????

blackvulf , а в каком доме такая "чудесная" планировка
?
Кухня просто .........
Мне больше туалет нравится!!!!!
А белый ящик - это газовый котел - по-старинке - колонка!!!!!!
Всё, понял. Видел такие в Крыму в частном секторе. Но там-то понятно: нет центрального горячего водоснабжения. А в наш-то век в столице зачем нужна газовая колонка?