Ответить
  • mr.Andersonn Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mr.Andersonn Senior Member Автор темы

1531

19 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1531
    # 12 сентября 2015 11:38 Редактировалось mr.Andersonn, 615 раз(а).

-= Мероприятия

Дополнительная информация по ссылке

https://vk.com/wall-147210020_421

Танковый триал на грунте.
    Место встречи - Фрунзенский район, Минск
    https://goo.gl/maps/oPaJAQkm6g9erZRG7
    Огромная просьба к участникам - не опаздывать

Со старой шапкой ветки, в которой расположена информация и советы по сборке танка Т-72 от ДеАгостини, можно ознакомиться в этом сообщении

• CrazyClown Vaper's Club
    офлайн
    CrazyClown Vaper's Club

3289

16 лет на сайте
    пользователь #210189

Написать сообщение

3289
    # 29 октября 2017 10:18

Народ, ни у кого случаем аккума запасного не завалялось? Я бы купил.

• ТолянычКи Junior Member
    офлайн
    ТолянычКи Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #581671

Написать сообщение

71
    # 30 октября 2017 18:54

Люди добрые вспоможите. Нужен токарь выточить маленьку зализячку.

• D_Alexey Junior Member
    офлайн
    D_Alexey Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #369702

Написать сообщение

67
    # 1 ноября 2017 08:31

Есть в наличии новый комплект управления henglong 5.1 (27Mhz) за символические 70 BYN. Акум Ni-Cd на 1700 (не б.у.) в подарок)

Я бы поездил на хорошей отечественной машине... но кто же меня пустит в город на танке?
    офлайн

1531

19 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1531
    # 3 ноября 2017 22:40

Господа танкисты .
    25 НОЯБРЯ , В ГОРОДЕ ВИТЕБСКЕ
    В ТЦ МЕГА , В 12 :00
    СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА ТАНКИСТОВ ! В ПРОГРАММЕ : ПОКАТУШКИ ПО ТРАССЕ И ИК-БОИ . ТАК ЖЕ ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ И ВРЕМЯПРИПРОВОЖДЕНИЕ . ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ !!
    ПОДРОБНОСТИ ПОЗЖЕ ...

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд

• 2272883 Neophyte Poster
    офлайн
    2272883 Neophyte Poster

23

8 лет на сайте
    пользователь #2272883

Написать сообщение

23
    # 3 ноября 2017 23:07

Молодцы витебчане ! Так держать ! Танки в массы !

офлайн

1531

19 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1531
    # 5 ноября 2017 16:56

народ , есть в наличии ванны , в комплекте пластина для установки редукторов
    https://vk.com/club104234077?z=photo-104234077_456239436%2Fwall-104234077_5847
    https://vk.com/club104234077?z=photo-104234077_456239437%2Fwall-104234077_5847
    , цена ванны 40р
    оси для ленивцев и сальники для редукторов . цена комплекта сальники + ось . 10р

• blackroy Junior Member
    офлайн
    blackroy Junior Member

49

19 лет на сайте
    пользователь #88556

Написать сообщение

49
    # 5 ноября 2017 17:17

Не забываем про балансиры. Заказываем комплекты ...

офлайн
    2272883 Neophyte Poster

23

8 лет на сайте
    пользователь #2272883

Написать сообщение

23
    # 6 ноября 2017 23:04

Вот так апгрейд)

• Vetalar Senior Member
    офлайн
    Vetalar Senior Member

1242

15 лет на сайте
    пользователь #262805

Написать сообщение

1242
    # 7 ноября 2017 12:48
    JägerEdelweiß:

Вот так апгрейд

ну по факту у нас половина "в стоке" есть. металлические ленивцы, ведущие и траки шли в журналах. подшипник приводной оси элементарно заменяется маслосъёмным колпачком вазовским... а вот металлические катки дело дорогое. от т-90 нам не подходят. а за катки с балансирами наши энтузиасты уж очень негуманно просят...
    не увидел поддерживающих катков - элементарная замена ИМХО...

You know what Mega City One is? It's a f***ing meat grinder. All we do is turn the handle.
    офлайн

1531

19 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1531
    # 7 ноября 2017 21:03
    Vetalar:

а за катки с балансирами наши энтузиасты уж очень негуманно просят...
    ... интересно почему не гуманно , вы посчитайте сколько это стоит сперва, или попробуйте сами что- то для этого сделать , сколько стоят услуги токаря и фрезеровщика . черчеж , программа для ЧПУ , подшипники .. и так далее . все это отнимает не мало сил и времени , в конце концов замораживание своих денег .

офлайн
    2272883 Neophyte Poster

23

8 лет на сайте
    пользователь #2272883

Написать сообщение

23
    # 8 ноября 2017 00:19 Редактировалось 2272883, 3 раз(а).

Я думаю должен появиться заводской вариант металлических катков и гусениц как на видео, тогда такой апгрейд можно взять для Т-90, ибо у меня он в стоки, а брать эти убогие гуси -силумин и ведущие и направляющие от варианта ПРО, нет смысла.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

Для общего развития)

• Vetalar Senior Member
    офлайн
    Vetalar Senior Member

1242

15 лет на сайте
    пользователь #262805

Написать сообщение

1242
    # 8 ноября 2017 09:39
    mr.Andersonn:

интересно почему не гуманно , вы посчитайте сколько это стоит сперва, или попробуйте сами что- то для этого сделать , сколько стоят услуги токаря и фрезеровщика . черчеж , программа для ЧПУ , подшипники .. и так далее . все это отнимает не мало сил и времени , в конце концов замораживание своих денег

скажем так, комплект катков с бандажами, балансирами, ведущими, ленивцами и ведёрком подшипников для т-90 в зажратой англии стоит 80 фунтов без налогов. это чуть больше 100 баксов. всё что дороже за подобный комплект наглёж и обдиралово.
    https://www.hayaltd.co.uk/Heng_Long_T90__Metal_Road_Wheels_Set/p1 ... 22435.aspx
    про "замораживание денег" это оставьте при себе. это бизнес, есть свои издержки - без них только в РБ бизнес с 300% маржами. ну и риски в бизнесе тоже имеют место быть...

You know what Mega City One is? It's a f***ing meat grinder. All we do is turn the handle.
    офлайн
    2272883 Neophyte Poster

23

8 лет на сайте
    пользователь #2272883

Написать сообщение

23
    # 8 ноября 2017 16:36 Редактировалось 2272883, 1 раз.

Господа- танкисты есть из Гомеля?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

Ну теперь ждем этот комплект на Т-90 в России и потом у нас)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

А вот и лапти на него)
    https://www.ebay.com/itm/Really-BEST-1-16-Scale-Metal-Tracks-FOR- ... 100623.m-1

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

А здесь комплект 105$ стоит
    https://www.ebay.com/itm/1-16-Scale-Full-Metal-Road-Wheels-HengLo ... 190?_ul=RU

• Vetalar Senior Member
    офлайн
    Vetalar Senior Member

1242

15 лет на сайте
    пользователь #262805

Написать сообщение

1242
    # 8 ноября 2017 17:43

JägerEdelweiß,
    как бы комплекты к т-90 не совсем к нам подходят. катки ЕМНИП меньше, балансиры длиннее...
    тут подробно:
    http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?p=1292373#p1292373
    канает замена только вместе с гуслями...

офлайн
    2272883 Neophyte Poster

23

8 лет на сайте
    пользователь #2272883

Написать сообщение

23
    # 8 ноября 2017 19:03

У меня Т-90 сток.

офлайн

1531

19 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1531
    # 8 ноября 2017 23:05 Редактировалось Zloyuzver, 3 раз(а).
    Vetalar:

mr.Andersonn:

интересно почему не гуманно , вы посчитайте сколько это стоит сперва, или попробуйте сами что- то для этого сделать , сколько стоят услуги токаря и фрезеровщика . черчеж , программа для ЧПУ , подшипники .. и так далее . все это отнимает не мало сил и времени , в конце концов замораживание своих денег

скажем так, комплект катков с бандажами, балансирами, ведущими, ленивцами и ведёрком подшипников для т-90 в зажратой англии стоит 80 фунтов без налогов. это чуть больше 100 баксов. всё что дороже за подобный комплект наглёж и обдиралово.
    https://www.hayaltd.co.uk/Heng_Long_T90__Metal_Road_Wheels_Set/p1 ... 22435.aspx
    про "замораживание денег" это оставьте при себе. это бизнес, есть свои издержки - без них только в РБ бизнес с 300% маржами. ну и риски в бизнесе тоже имеют место быть...

ну так ,возьми и прикупи за 100 с хвостом баксов , и растамож еще тут , или отдай денег посреднику из рашки , у нас тут не производство , а штучное изделие . по факту хочешь помочь народу , а получается что ты еще и [censored by Zloyuzver], не нравится не покупай , только и можете , стонать , [censored by Zloyuzver]. папицотт усим , надо больше зарабатывать а не экономить и не стонать что дорого . кругом нытики , под лежачий камень вода не течет . надо пошевелить мозгами и руками . как то я не заметил , чтоб хоть кто то предложил втулки на оси , [censored by Zloyuzver]их там делать . все го лишь оська с 2 дырками отверстиями под болт , или как что то доработать . сидят только что и могут писать [censored by Zloyuzver]разную , да сопли жевать . а до дела не дойдет . тьфу
    вот , для примера , Россияне делают . можно у них купить . никто не запрещает , и растаможку не надо платить . https://www.ebay.com/itm/T-72-r-c-tank-metal-bronze-suspension-ar ... 0005.m1851

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Zloyuzver (9 ноября 2017 08:15)
    Основание: Нарушение п.п. 3.5.1, 3.5.17

офлайн
    2272883 Neophyte Poster

23

8 лет на сайте
    пользователь #2272883

Написать сообщение

23
    # 9 ноября 2017 23:37 Редактировалось 2272883, 1 раз.

Я вот одного не пойму, зачем так нервничать господа? Удивляюсь - зачем зацикливаться на этом Т-72 от ДеА? Есть масса других танков, например от Тайгена и ХЛ. Я вот не олигарх, но у меня четыре танка от ХЛ. А Т-72 и не планировал собирать, ибо было изначально понятно, что это шлак. А апгрейд на Т-90 можно будет взять, когда он появится в России, думаю рано или поздно и гусли и металлическая ходовка появятся в модельных магазинах России.

• Vetalar Senior Member
    офлайн
    Vetalar Senior Member

1242

15 лет на сайте
    пользователь #262805

Написать сообщение

1242
    # 10 ноября 2017 12:38

JägerEdelweiß,
    на старте продаж т-72 реальной альтернативы ему не было. имеется ввиду не просто РУ танчик, а "советский ОБТ". т-90 на тот момент был только в виде анонса и пластикового макета на выставке. зтз-99 от ХЛ был всё таки не "советский". был ещё хубен т-55а за 700+ баксов, но на это я не был готов. так что потешить самолюбие и собрать танчик "в рассрочку" было вполне интересным занятием. из глобальных косяков был только один - дохли платы при определённых условиях.
    остальное всё по большому счёту мелочи. его - как и любой другой ру танк - можно допиливать без конца. менять катки, траки, ставить всё более навороченную электронику, менять аккумы... тысячи их.
    mr.Andersonn,
    не совсем понял отчего Вы так возбудились. я высказал своё мнение. а тут началось - мало зарабатываете, мы выкладываемся и т.д.

• Zloyuzver Senior Member
    офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4593

18 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4593
    # 10 ноября 2017 19:44 Редактировалось Zloyuzver, 1 раз.
    mr.Andersonn:

Vetalar:

mr.Andersonn:

ну так ,возьми и прикупи за 100 с хвостом баксов , и растамож еще тут , или отдай денег посреднику из рашки , у нас тут не производство , а штучное изделие . по факту хочешь помочь народу , а получается что ты еще и [censored by Zloyuzver], не нравится не покупай , только и можете , стонать , [censored by Zloyuzver]. папицотт усим , надо больше зарабатывать а не экономить и не стонать что дорого . кругом нытики , под лежачий камень вода не течет . надо пошевелить мозгами и руками . как то я не заметил , чтоб хоть кто то предложил втулки на оси , [censored by Zloyuzver]их там делать . все го лишь оська с 2 дырками отверстиями под болт , или как что то доработать . сидят только что и могут писать [censored by Zloyuzver]разную , да сопли жевать . а до дела не дойдет . тьфу
    вот , для примера , Россияне делают . можно у них купить . никто не запрещает , и растаможку не надо платить . https://www.ebay.com/itm/T-72-r-c-tank-metal-bronze-suspension-ar ... 0005.m1851

Я тоже не понял про посыл о малом заработке. Кому какое дело до моего заработка. Какого рожна ещё и Вы считаете мои деньги? Для меня мой заработок может быть не малым, а достаточным (ну нет у меня желания покупать кучу всякой дорогой фигни, которая мне не нужна, и моего заработка мне хватает), для кого-то моя ЗП- тьфу - растереть и выкинуть, а для кого-то - большая. Но я, как и большинство людей, умею считать свои деньги и свои расходы планирую, исходя из своих приоритетов. Когда я хотел - тратил на танк деньги и не малые. Довёл его состояние до того уровня, который считал нужным и всё - точка. больше вкладывать в него пока не планирую, ровно как и вкладывать деньги в другие танки и\или технику. У меня сейчас другой приоритет. А про желание осчастливить всех и всем помочь - может стоило сначала спросить - а нужна ли эта помощь? Не спросили и сделали - это ваша ошибка и ваши проблемы. Есть такая вещь, как мониторинг рынка, выяснение насколько будет востребована та или иная услуга среди определённой группы лиц, на которых она рассчитана. Выйдите из мира иллюзий, что все сразу бросятся и станут в очередь за предлагаемой вами услугой (будь то привоз колотых дров или, как тут, - покупкой металлических балансиров). И самое глупое, или, что более верно, - тупое, что может сделать производитель\продавец\рекламодатель - объявить потенциальных клиентов нытиками и нищебродами. Вы можете думать об этом, упоминать это в беседах внутри конторы и т.п., но писать об этом клиентам - Боже упаси. Любой вменяемый руководитель натянет вас на шишку без вазелина за такие письмена и будет на 100% прав, ибо после такого письма клиентов вы потеряете.

офлайн
    2272883 Neophyte Poster

23

8 лет на сайте
    пользователь #2272883

Написать сообщение

23
    # 10 ноября 2017 22:25

Здесь можно долго полемизировать, нужно- не нужно, дорабатывать танки или нет, это дело владельца агрегата, но вот я не вижу смысла в этом скором апгрейде, придет время и эти балансиру будут стоить 10$, когда их начнет производить завод. Я тут давеча ставил на свой Тигр от ХЛ металлические Тайгеновские катки с балансирами, так за все я заплатил 50$.