mr.Andersonn:
Vetalar:
mr.Andersonn:
интересно почему не гуманно , вы посчитайте сколько это стоит сперва, или попробуйте сами что- то для этого сделать , сколько стоят услуги токаря и фрезеровщика . черчеж , программа для ЧПУ , подшипники .. и так далее . все это отнимает не мало сил и времени , в конце концов замораживание своих денег
скажем так, комплект катков с бандажами, балансирами, ведущими, ленивцами и ведёрком подшипников для т-90 в зажратой англии стоит 80 фунтов без налогов. это чуть больше 100 баксов. всё что дороже за подобный комплект наглёж и обдиралово.
https://www.hayaltd.co.uk/Heng_Long_T90__Metal_Road_Wheels_Set/p1 ... 22435.aspx
про "замораживание денег" это оставьте при себе. это бизнес, есть свои издержки - без них только в РБ бизнес с 300% маржами. ну и риски в бизнесе тоже имеют место быть...
ну так ,возьми и прикупи за 100 с хвостом баксов , и растамож еще тут , или отдай денег посреднику из рашки , у нас тут не производство , а штучное изделие . по факту хочешь помочь народу , а получается что ты еще и [censored by Zloyuzver], не нравится не покупай , только и можете , стонать , [censored by Zloyuzver]. папицотт усим , надо больше зарабатывать а не экономить и не стонать что дорого . кругом нытики , под лежачий камень вода не течет . надо пошевелить мозгами и руками . как то я не заметил , чтоб хоть кто то предложил втулки на оси , [censored by Zloyuzver]их там делать . все го лишь оська с 2 дырками отверстиями под болт , или как что то доработать . сидят только что и могут писать [censored by Zloyuzver]разную , да сопли жевать . а до дела не дойдет . тьфу
вот , для примера , Россияне делают . можно у них купить . никто не запрещает , и растаможку не надо платить . https://www.ebay.com/itm/T-72-r-c-tank-metal-bronze-suspension-ar ... 0005.m1851
Я тоже не понял про посыл о малом заработке. Кому какое дело до моего заработка. Какого рожна ещё и Вы считаете мои деньги? Для меня мой заработок может быть не малым, а достаточным (ну нет у меня желания покупать кучу всякой дорогой фигни, которая мне не нужна, и моего заработка мне хватает), для кого-то моя ЗП- тьфу - растереть и выкинуть, а для кого-то - большая. Но я, как и большинство людей, умею считать свои деньги и свои расходы планирую, исходя из своих приоритетов. Когда я хотел - тратил на танк деньги и не малые. Довёл его состояние до того уровня, который считал нужным и всё - точка. больше вкладывать в него пока не планирую, ровно как и вкладывать деньги в другие танки и\или технику. У меня сейчас другой приоритет. А про желание осчастливить всех и всем помочь - может стоило сначала спросить - а нужна ли эта помощь? Не спросили и сделали - это ваша ошибка и ваши проблемы. Есть такая вещь, как мониторинг рынка, выяснение насколько будет востребована та или иная услуга среди определённой группы лиц, на которых она рассчитана. Выйдите из мира иллюзий, что все сразу бросятся и станут в очередь за предлагаемой вами услугой (будь то привоз колотых дров или, как тут, - покупкой металлических балансиров). И самое глупое, или, что более верно, - тупое, что может сделать производитель\продавец\рекламодатель - объявить потенциальных клиентов нытиками и нищебродами. Вы можете думать об этом, упоминать это в беседах внутри конторы и т.п., но писать об этом клиентам - Боже упаси. Любой вменяемый руководитель натянет вас на шишку без вазелина за такие письмена и будет на 100% прав, ибо после такого письма клиентов вы потеряете.