Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В районе обеда на подъезде к Минску по брестской, "Мотэль", где раздваивается дорога, такси бмв в 39м кузове сильно догнал копейку желто-оранжевого цвета. Жигули выбросило на обочину, повреждения фатальные. Бмв разбит не меньше. Люди живы. ГАИ, затор - всё сопутствовало.
мядельское направление около лускава, один перевертыш второй ушел в кювет в деревья, все живы
Вторая авария с моим участием за месяц, блин ![]()
Несколько километров (Вишневка -> Паперня) на хвосте висела дамочка на Матизе, боялся что если тормозну - впилится мне в
. Лично мне до сих пор не понятно, какого хрена она висела на хвосте, ведь встречная полоса была свободна, можно было легко обогнать. 
В итоге, когда пришлось тормозить, она всё-таки впилилась мне в
.
У меня повреждения незначительные, вмят бампер и отвалился номер. У дамочки рассажена морда.
Времени было мало, хотел разойтись без ГАИ, но эта дамочка начала орать, мол: "Да на твоём корыте не работают стопы, я не видела, что ты тормозил, кто мне оплатит ремонт?".
Вызвали ГАИ, когда уже составляли протокол, дамочка продолжала истерить, мол: "Посмотрите на его машину, она разбита спереди, этот мудак ездить не умеет!". 
Как итог: 2 часа потерянного времени и разбитый бампер.
Вывод, который я сделал лично для себя: Если увижу в зеркале какую-нить дамочку на Матизе, едущую за мной, сразу же постараюсь перестроиться куда подальше от неё. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aka*demon:Вторая авария с моим участием за месяц, блин Несколько километров (Вишневка -> Паперня) на хвосте висела дамочка на Матизе, боялся что если тормозну - впилится мне в . Лично мне до сих пор не понятно, какого хрена она висела на хвосте, ведь встречная полоса была свободна, можно было легко обогнать. В итоге, когда пришлось тормозить, она всё-таки впилилась мне в . У меня повреждения незначительные, вмят бампер и отвалился номер. У дамочки рассажена морда. Времени было мало, хотел разойтись без ГАИ, но эта дамочка начала орать, мол: "Да на твоём корыте не работают стопы, я не видела, что ты тормозил, кто мне оплатит ремонт?". Вызвали ГАИ, когда уже составляли протокол, дамочка продолжала истерить, мол: "Посмотрите на его машину, она разбита спереди, этот мудак ездить не умеет!". Как итог: 2 часа потерянного времени и разбитый бампер. Вывод, который я сделал лично для себя: Если увижу в зеркале какую-нить дамочку на Матизе, едущую за мной, сразу же постараюсь перестроиться куда подальше от неё.
неужели на 750 так было тяжело свалить от матиза? ![]()
|
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
|
6325 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
|
677 |
17 лет на сайте Город:
|
В субботу 14.08 около 12:00 на выезде с М1 на дорогу Столбцы - Мир ГАИ оформляло аварию: кто-то (не помню марку) не уступил дорогу серебристому пежо. Итог: у пежо весь перед, у второго участника подпорчен бок со стороны водителя. Вечером будут фотки.
Сегодня часа в 3 утра на Рокоссовского темный седан прилично так боднул столб...Звука тормозов я не слышал, а скорость, судя по повреждениям, была приличной. Водителя вырезали, насчет пассажиров не знаю... Зевак было много, может кто в курсе что там да как?
16.08.2010г. в 8:20 пр. Жукова, в сторону пр. Пушкина за перекрестком ул. Глаголева Маз и Форд притерлись во втором ряду. ГАИ небыло.
На Ванеева стояли автобус в первом ряду и лянча в первом-втором... Судя по расположению, лянча отановила автобус. водитель(как понял автобуса) ходил и вымерял высоту повреждений на лянче и.... ГАИ не было... Похоже где то раньше теранул лянчу и не заметил....
Чуть далее в сторону кольца на Радиальной при съезде стояли два бумера на аварийках, что то терли..... Скорее всего переднего чуток боднул в хвост задний... повреждений не заметил...
На кольце водятел на темно синем пыже 806 чуть не притер меня смещаясь из своей полосы в мою при повороте... На звуковой сигнал не реагировал
машерова - богдановича ехал в 10,00 ДТП на перекрестке с участием серебристого ровера и 3 гольфа бордового цвета, ждали ГАИ.
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
около 10 утра на перекрёстке возле Белой Вежы.
Ещё один участник не влез в кадр с левого края - что-то серебристого цвета стоит по центру проспекта с рассаженой мордой.

В субботу возле "Белой Вежи" в раене 17_00 загорелся красный гольф , водитель пытался залить огнетушителем но безрезультатно , машина горела мин 2-3 до приезда пожарных.

Вечер,53 км до Минска,Логойка....машина перевернута в кювете.ГАи было люди были...надеюсь ничего не случилось с ними!!
WHISKEY:Вечер,53 км до Минска,Логойка....машина перевернута в кювете.ГАи было люди были...надеюсь ничего не случилось с ними!!
Читай на несколько постов выше. Неужели так сложно?
_NiKiToS_:WHISKEY:Вечер,53 км до Минска,Логойка....машина перевернута в кювете.ГАи было люди были...надеюсь ничего не случилось с ними!!
Читай на несколько постов выше. Неужели так сложно?
Возможно о другой аварии спрашивают... Ехал с Браслава по этой же трассе и в кювете тоже видел множество людей вокруг разбитой машины.
Останавливаться не стал, дабы не создавать толпу. Повторяю: людей было много!
Сорри, не знал что такие фото нельзя вылаживать...
впринципе на втором фото тоже виден труп.