sviq:
самое смешное, что их просто нет
"Видишь суслика? - нет
Правильно. А он есть!"
То, что вы их не знаете - не значит, что их нет
sviq:
гродно по созданному шуму можно подумать, что речь шла как минимум о париже
А что, у вас проблемы с Гродно? Какому шуму? Я поделилась примером номера, который есть на другом ресурсе, а нет на Букинге. То, что это будоражит ваши комплексы - ну это уже не моя вина.
К Парижу я равнодушна, предпочитаю либо подальше, либо если только 2 дня на отдых - то в РБ по настроению выехать. Лететь в Париж на 2 дня считаю затеей глупее некуда.
KSIva:
Черепашка в фонтане еще жива?
Да сдохла, наверное, холодно в фонтане-то сейчас)) Нет, не видела я там черепах, если серьезно.
Кронон приятен не столько обоями, сколько иными плюсами.
KSIva:
Она не ездит по Парижам. вот "амстер" или чтото из азии это круто.
Я действительно к нему равнодушна. Судя по всему, вы не знаете, что такое Амстер - это Амстердам) Да, Азия и ЛА мне более интересны, чем Европа.
KSIva:
тут для меня все просто, если одна-две ночевки, то что тут выдумывать, берешь букинг и выбираешь что тебе по душе. Если 1-2 недели, то тут уже пошестить разные сайты.
Видите ли, многим абсолютно все равно, как там для вас просто или сложно. Кто-то "по душе" выберет Маджестик на 1-2 ночи. Кто-то - бабушатник на окраине Белостока. И на самом деле это не "по душе", а по привычкам, запросам и достатку. Найти и забронировать хороший отель не сложнее бабушатника. Даже проще)
И это...как вам так сказать, даже не знаю... В этом отеле нет "отстойных" номеров. Понимаю, вам это сложно понять, но так бывает. Вот есть отель, и отстойных номеров там нет. Попробуйте выбирать хорошие отели - и вы увидите, что так бывает