Ответить
  • zankl Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    zankl Senior Member Автор темы

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось zankl, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • robin_hood Senior Member
    офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 16 августа 2012 16:53 Редактировалось robin_hood, 2 раз(а).

Любовь (2011) - нечто очень философское и нудное, честно заснула минуте на 20. Кто ожидает чего-то хотя бы в духе "Фонтана" - будет разочарован.

• Silentlistener Senior Member
    офлайн
    Silentlistener Senior Member

873

17 лет на сайте
    пользователь #89375

Написать сообщение

873
    # 16 августа 2012 19:00 Редактировалось Silentlistener, 4 раз(а).

Испанцы в последнее время любят подавить на психику, и, как правило, финалы без преславутого американского happy end.
    "Крепкий сон" ("Пока ты спишь"; "mientras duermes" ) послабее Камеры 211 или Темной стороны, но заставляет понервничать.
    По-своему оригинален "Неуязвимый" ("Intacto" ), с небольшой порцией мистики, но дает повод задуматься: действительно ли можно украсть/забрать удачу у другого и присовокупить к своей?
    Сейчас собираюсь посмотреть "Слова убийцы", отпишусь.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22042

15 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22042
    # 16 августа 2012 19:51

"Гастарбайтер".
    Мне понравился. Но не уверен, что этот фильм понравится всем. :D
    Вроде простой сюжет, но в тоже время с широким и глубоким смыслом. :roll:

ЗЫ: Расистам, шовинистам, националистам и т.п. лучше не смотреть.

↻↺
    офлайн

873

17 лет на сайте
    пользователь #89375

Написать сообщение

873
    # 16 августа 2012 21:50 Редактировалось Silentlistener, 4 раз(а).

"Слова убийцы" довольно непредсказуемо развитие событий. В целом фильм о маньяке, играющем со своей жертвой, и не понятно, где грань между игрой и реальностью. Впечатлительным людям я бы не рекомендовал: из-за эпизода с "подробностями" и некоторых моментов монолога маньяка, типа как выдавить глаз при помощи чайной ложки.
    Из душещипательных про животных еще вспомнилось "Белый плен" ("Eight below" ), в основу положены реальные события, но по-американски сглажено и облагорожено. Тоже пробивало на слезу.
    Из военных понравился "Баллада о бомбере"; здесь и война, и любовь, и предательство, и суровая советская реальность. Понравиться и мужчинам и женщинам.
    P.S. Давно не смотрел комедий: посоветуйте что-нибудь стоящее, чтобы положительных эмоций хватануть.

• robin_hood Senior Member
    офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 16 августа 2012 21:58 Редактировалось robin_hood, 2 раз(а).

Кококо- новый фильм по сценарию Дуни Смирновой. Об интеллигенции и народе. Вроде бы и неплохо, но герои шаблонные вышли уж слишком.

• Soni Senior Member
    офлайн
    Soni Senior Member

1010

20 лет на сайте
    пользователь #19848

Написать сообщение

1010
    # 17 августа 2012 08:58

Погребенный заживо , не описать те эмоции, что вызвал фильм. Его очень трудно смотреть, он давит психологически... многие моменты пропускала (переключала каналы) т.к. не могла смотреть. Особо впечатлительным смотреть не советую.

“So many things, so little time“
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22042

15 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22042
    # 17 августа 2012 13:52 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.
    robin_hood:

Кококо- новый фильм по сценарию Дуни Смирновой. Об интеллигенции и народе. Вроде бы и неплохо, но герои шаблонные вышли уж слишком.

Забавно. Как раз тоже вчера его посмотрел. :o
    Мне тоже показалось, что шаблонно. Что-то напомнило... но не вспомнил, что именно. :D
    Актёры и режиссер показали весьма неплохо внутренний мир героев... его схожесть и различие. Поэтому смотреть этот фильм было очень приятно. :rotate:

↻↺
  • SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4164

17 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4164
    # 17 августа 2012 17:48

Посмотрел с запозданием "Копейку" Дыховичного. Ну, как и все фильмы по сценарию Сорокина, это оказалось артхаусной комедией, состоящей из множества почти не связанных забавных эпизодов. Точнее связь между ними одна - показать, как все в постсовке абсурдно и противоестественно :) И как обычно у Сороки, во всех сценах суровый реализм, переходящий в сюрреализм. Но в отличие от других, более поздних его фильмов, этот вышел не мрачным, а все-таки веселым. Интересная работа, хотя для меня она интересна только отдельными эпизодами. Даю фильму 7 баллов, так и быть.

офлайн

873

17 лет на сайте
    пользователь #89375

Написать сообщение

873
    # 17 августа 2012 21:20 Редактировалось Silentlistener, 1 раз.

Только что посмотрел китайский "Бесстрашный" ("Fearless" ) об ушу. Хоть и не оригинальный, но довольно интересный сюжет, порадовала постановка трюков, без 20-метовых прыжков, беганья по воде и парения в воздухе, все приближено к реалиям. Пусть не отворачиваются те, кто не любит боевики с насилием, т.к. здесь больше драмы: честь, благородство, достоинство, единство души ума и тела. Не безынтересен будет и женской аудитории, а подросткам даже и полезен.

• profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4115

15 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4115
    # 17 августа 2012 22:29
    Слушающий тишину:

единство ... тел

О, очень интересное кино должно быть :D

офлайн

873

17 лет на сайте
    пользователь #89375

Написать сообщение

873
    # 18 августа 2012 11:07 Редактировалось Silentlistener, 1 раз.

profet, вы хоть сами поняли что процитировали и написали?

• the_eli Senior Member
    офлайн
    the_eli Senior Member

1133

13 лет на сайте
    пользователь #457307

Написать сообщение

1133
    # 18 августа 2012 17:38

TED / Третий лишний
    я не поклонник подобного рода сказок - но ... я так не смеялся над комедией со времен первого мальчишника
    это просто класс! кто собирается идти в кино - забейте на это дурное дело - лучше скачайте пусть и сраную TS-версию но с озвучкой товарища гоблина и получите море позитива. никаких там жалоб про "плохую передачу юмора" не будет)
    [матов много поэтому +16 only]

est. 1988
  • alexru69 Senior Member
    офлайн
    alexru69 Senior Member

1081

13 лет на сайте
    пользователь #360138

Написать сообщение

1081
    # 18 августа 2012 17:51 Редактировалось alexru69, 2 раз(а).

..

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22042

15 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22042
    # 18 августа 2012 17:55

alexru69, хм... Точно! :super: Но не только это произведение...

↻↺
  • SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4164

17 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4164
    # 18 августа 2012 18:52

Начал смотреть римейк "Вспомнить все", снято чуть по-другому, не дословный римейк, досмотреть до конца думаю можно. Но тетка с тремя сиськами в этой версии оказалась в одежде - до чего докатились с этими рейтинговыми ограничениями :(

• n1n2n3 Member
    офлайн
    n1n2n3 Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #187780

Написать сообщение

156
    # 18 августа 2012 19:02

в TS смотрели??

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4164

17 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4164
    # 18 августа 2012 19:17
    n1n2n3:

в TS смотрели??

Да, так и есть :)

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4779

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4779
    # 18 августа 2012 19:41

Наконец-то нашел в хорошем качестве и посмотрел "Голодные игры". Ожидал от него явно большего. Не то...
    Особенно убило, как "партнер" девушки прибился к "компании", давая им советы, как ее лучше выследить и убить, а потом у них любофф, и парень, оставшийся в районе 12 (к слову, вылитый Евгений Малкин!), лишь понурил голову. Также поржал, когда "банда" перестала делать попытки сбить стрелой девушку на дереве, и все без исключения забурились спать, включая главную героиню :lol: Пожар и собаки-монстры - ну полный бред! Так я и не увидел 20% умерших от обезвоживания, т.к. воды вокруг было немеренно. Ну и очень странное у них было "общество": волосы и костюмы-разукрашки)
    Жанр игры на выживание, конечно, интересен, и немало в нем ярких фильмов, но разрекламированные "Голодные игры" не зацепили.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 18 августа 2012 22:12

***Thunder***, я тоже сегодня скачал. посмотрел а перемотке качество и увидел там Харрельсона.
    щас буду смотреть ))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Vanir Senior Member
    офлайн
    Vanir Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #636123

Написать сообщение

676
    # 18 августа 2012 22:17

посмотрел сення два оч не плохих фильма "Ищу друга на конец света" и "Рыжий пес"...хорошо так зашли

Stay strong, drink and have fun!