Q1W22:
Выдумали себе дорожек, а потом людей колечат.
Купите себе очки для зрения
enemigo:
могу задуматься и не заметить разделительную метку на тротуаре, и топать метров 30 по велосипедной ее части
Почему я всегда замечаю и хожу строго по ПП? Я с другой планеты?
Anjey Zubar:
И КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?
Я? Вы ничего не попутали? Я уже неоднократно тут писала, что спешиваюсь там, где нет велопереезда, всегда!
Marty.MсFlу.:
с каждым годом люди стали меньше xодить по велодороже!
К сожалению, у меня другой опыт.
FastForward:
если на старой дороге поставили знак "велодорожка", даже если на этом знаке снизу нарисовали маленького пешеходика, это всеравно новая велодорожка и неча шляцо по ней пешком
Именно.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
1958827:
Почему не могут обязать велосипедистов в темное время суток ездить с фонарем, был у нас случай, гуляли мы с женой вечером с собакой и так получилось, что человек на велосипеде на большой скорости зацепил поводок и протащил собаку метров 20, думали все конец, но при осмотре ветеринара обошлось
Коли этому велоездуну самому жить неохота, то остальные тут причем?
мапид-246:
За всех говорить не надо хорошо, толковый велосипедист и читает и знает и права свои и обязанности, а малолетки на велосипедах купленных родителями это другй разговор, и раздолбаев и среди водятлов и среди пешиков хватает!!!
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд
kozaks:
все режут по пешеходной зоне
Мастер всех под одну гребенку грести?
palitryk:
когбудто все по дорожкам и ездят и никто не нарушает, и все на светофоре в руках катят лясик, смех еще и рты открываете
По себе не меряйте, угу. Я соблюдаю ПДД.
Исключение - когда этих ходящих приходится по тротуару объезжать. Потому что воздуху перелетать их, когда те загородили ВД, пока не научилась.
SevenXP:
По повода нытья велосипедистов, тут вообще не понятно, каждый из вас не белы и не пушистый, ездите то быстро, то не по правильной стороне. Не спешиваетесь. В узких местах где 2-ва человека ели вмещается, можете как на слоне с криком, по сторонам разлетитесь, начать пролетать на высокой скорости.
Походу, я с другой планеты. Или меня не существует
SevenXP:
Так что если объехал, то объедь и просто вежливо скажи, что человек идет не по своей зоне.
Неделю назад писала - сказала бабулькам, которые стояли на всю ВД и разговоры вели. Вежливо. Результат - обложили х....ми.
Ср.ть пешеходики хотели на это все.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды
BazingaMaster:
Еду я значит по ВЛ ~38км\ч, в метрах 150 переходит пешеходный переход беременная женщина с коляской и внимательно смотрит на меня, так же обратив взгляд на велодорожку, а закончив движение по пешеходному переходу, заходит на велодорожку и разворачивается спиной ко мне и останавливается. Результат: 2.5 метра стёртой резины, чуть не родившая вновь вне срока мама и обруганный я. Просто замечтательно)
Ппц какой
Stakka:
Ходят по велодорожке в основном приезжие колхозники и люди без элементарной культуры и ума. Если они так хотят то война есть война.
В таком случае их слишком дох*ра понаехало
Добавлено спустя 44 секунды
Смертья:
Видимо на подсознательном уровне... ведь площадь тротуара для пешеходов больше. Вот он и решает, что большая - для велов, меньшая - для пешиков.
Он прошел 2 ярких вело-знака размером на ширину ВД !