Сенатор Рон Джонсон: "Риск смерти от укола против ковида в 55 раз выше, чем от укола против гриппа".
Рон Джонсон, из запроса (через впн только смог открыть) в Департамент здравоохранения и социальных служб, а также в CDC и FDA:
Когда дело доходит до ответа на мои запросы данных о побочных эффектах, связанных с вакцинами против COVID-19, ваше высокомерное отсутствие прозрачности было беспрецедентным, безответственным и совершенно неприемлемым. В течение последних 32 месяцев я поднимал вопросы, отправлял официальные запросы и осуществлял надзор за безопасностью и эффективностью вакцин против COVID-19. Вместо того, чтобы отвечать на мои законные вопросы и запросы информации, вы и другие представители общественного здравоохранения продолжаете пропагандировать вакцины против COVID-19 как безопасные и эффективные и часто используете количество введенных доз вакцины в качестве подтверждения этого вводящего в заблуждение утверждения.
Например, в сентябре 2023 года репортер спросил директора Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Коэн, как бы она отреагировала на людей, которые обеспокоены безопасностью получения вакцины от COVID-19?
Директор Коэн, как сообщается, заявила:
"Что ж, я хочу, чтобы люди знали, что эти вакцины, честно говоря, изучались больше, чем любая другая вакцина в истории. Мы ввели более 600 миллионов доз вакцины против COVID".
Предоставьте исследования, о которых упомянула д-р Коэн в этом своем заявлении.
Мои сотрудники проанализировали данные Системы отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS), чтобы определить количество смертей на миллион доз, связанных с вакцинами против COVID-19 и вакцинами против гриппа. Разница в смертности на миллион доз настолько остра и тревожна, что практически не имеет значения, какой, по нашему мнению, процент распределенных вакцин от гриппа был фактически введен.
Если использовать среднее предположение о том, что было введено 70% распределенных вакцин против гриппа, то 25,5 смертей на миллион доз вакцины против COVID-19 представляют собой 55-кратное увеличение по сравнению со смертностью от вакцины против гриппа на миллион доз.
Недавно исследователи сообщили моему офису о еще одном тревожном факте, который вызывает обеспокоенность по поводу безопасности вакцин против COVID-19, особенно вакцины Pfizer. На основании исследования, недавно опубликованного в журнале Nature доктором Томасом Малруни, выяснилось, что вакцины Pfizer против COVID-19 могут производить «нецелевые» или неправильные белки.
Независимый исследователь д-р Дэвид Уайзман и его коллеги предоставили в мой офис свой комментарий к исследованию д-ра Малруни и пришли к выводу, что "обнаружение того, что непреднамеренные белки могут образовываться в результате вакцинации, является достаточным основанием для того, чтобы регулирующие органы приняли полный риск оценки прошлого или будущего вреда, который мог последовать".
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
🇮🇹 Италия: внезапные смерти и болезни сотрудников итальянской полиции.
Профсоюз полиции и автономная профсоюзная организация запрашивают данные у Главного управления и проводят расследование. Профсоюз заявил, что после вакцинации против COVID19 многие сообщают, что чувствуют себя плохо. Число вакцинированных полицейских, которые внезапно умерли, постоянно растёт. Происходит что-то тревожное, и Союз государственной и пенитенциарной полиции запрашивает у Генерального руководства расследование.
"У нас есть молодые коллеги 29, 34, 40 лет, которые умерли от внезапной болезни. И это люди, которые были в порядке в прошлом месяце. С 15 декабря по настоящее время известно о семи полицейских, которые умерли от внезапной болезни, а в прошлом году таких было почти за пятьдесят, если не больше".