leksi1993:
Недостойный:
Вообще, есть так называемые органические продукты
это которые такие же, как без приставки "эко", но с оверпрайсом?
недавно, кажется, онлайнер писал про бизнесменов с помидорками по 20+ рублей, за которыми очередь стоит всегда.
эх, жертвы маркетинга...
Любители подсолнечного масла без холестерина
Добавлено спустя 58 секунд
МП42:
3847955:
Вот лучше сделали общественный транспорт, автобусы пустили в Минск в Слуцк, Солигорск.
Даже электричек скоростных нету прямых Минск, Слуцк,Солигорск. Электроэлетрчики скоростные есть и пустили в Заславль,Борисов, а строну других городов не хотят пускать из-за финансовой возможностей зато маршрутчики ипэшние где нет никаких скидок радуются и веселятся ликуют над народам что установили цену 12 рублей в одну сторону.
купите авто..Да хоть жигули-и решите свою боль)
Ахаха, забудет про свой Слуцк и будет под Жигулями лежать сутками.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
baklanius:
azardasha, я не глас народа, отвечаю только за себя, но ваши потуги высмеять и обесценить тех кто может себе позволить "рябчиков с ананасами" выдают вашу пролетарскую сущность) особенно учитывая что вы прикрываетесь какими-то средними показателями и обобщениями)))
Я высмеиваю не тех, кто может себе позволить, а тех, кто считает, что это какая-то супер-полезная еда, жертв маркетинга. И только.
А что не так с пролетарской сущностью? Вы хотите упрекнуть меня в том, что мой папа когда-то работал на заводе? Так это уже вас не очень хорошо характеризует.