vittkoff:Вот на "Маски-шоу" гнать не нужно.
маски агонь)
gene_d:и это не снобизм
Это чистейшей воды снобизм. Конечно, в контексте, оторванном от Вашей личности, Ваше сообщение лишь попахивает снобизмом, но остаётся место для надежды. Но я-то Вас знаю.)
A.Z.:vittkoff:Вот на "Маски-шоу" гнать не нужно.
маски агонь)
немного удачных шуток, которые тонут в потоке пошлятины
это почти неизбежно в таком потоке материала
только гений способен выдавать качественный юмор "на поток"
vittkoff:gene_d:и это не снобизм
Это чистейшей воды снобизм. Конечно, в контексте, оторванном от Вашей личности, Ваше сообщение лишь попахивает снобизмом, но остаётся место для надежды. Но я-то Вас знаю.)
если для вас снобизм - следование лучшим умным образцам, то я бы и согласился
но к сожалению это не так... данное слово - о другом
gene_d, что вы к народу прицепились?Нравится ему смотреть-смотрит.Вам то какая боль до этого непонятно ![]()
МП42:gene_d, что вы к народу прицепились?Нравится ему смотреть-смотрит.Вам то какая боль до этого непонятно
только потому, что всё кругом в нашем культурном пространстве этой пошлятиной загажено - куда ни плюнь
постсовок в этом смысле наверное чемпион
ну во всяком случае в лидерах
тошнит от тупости
gene_d:если для вас снобизм - следование лучшим умным образцам, то я бы и согласился
Для меня снобизм - это и вот это Ваше цоканье языком и закатывание глаз без какого-либо бэкграунда кроме веры в собственную исключительность и гениальность, ничем не закреплённые.
Что касается сериала "Маски-шоу" - одна только его мемность, благодаря которой до сих пор можно увидеть отдельные его кадры даже в видосах с ЦА из зумеров, доказывает, что проверку временем он прошёл, и это для юмористического шоу неплохо.
gene_d:МП42:gene_d, что вы к народу прицепились?Нравится ему смотреть-смотрит.Вам то какая боль до этого непонятно
только потому, что всё кругом в нашем культурном пространстве этой пошлятиной загажено - куда ни плюнь
постсовок в этом смысле наверное чемпион
ну во всяком случае в лидерах
тошнит от тупости
ну в чем проблема-уезжайте от тупости.Народ вы не переделаете.
Правда там может встретиться еще больший жесткач в виде мусульманства-но это ж слава Богу-не совок
\Нету стран где исключительно одни интилихенты ,рассуждающие исключительно о феллини и годаре, без тупых работяг,которым нравится пиво,грудастые девки и сальные шутки
gene_d:но почему-то массовое искусство очень часто скатывается в полное примитивное опопсение...
Потому , что за это деньги платят . Как думаешь,почему развелись актриса Асмус и комик Харламов?
А не поделили искусство.
Рыгорсан:Как думаешь,почему развелись актриса Асмус и комик Харламов?
понятия не имею кто это такие
я в них не нуждаюсь
у меня есть более чем достаточно того, в чём я действительно нуждаюсь
МП42:в чем проблема-уезжайте от тупости.
поздно
были иллюзии, когда было не поздно
к сожалению
vittkoff:Что касается сериала "Маски-шоу" - одна только его мемность, благодаря которой до сих пор можно увидеть отдельные его кадры даже в видосах с ЦА из зумеров, доказывает, что проверку временем он прошёл,
тотальная мемность - это первый признак успешной проверки на попсу
у настоящего стОящего искусства в наше время (начиная с ХХ века) крайне редко бывает действительно массовая популярность
бывают исключения, но они редки
gene_d:у настоящего стОящего искусства в наше время (начиная с ХХ века) крайне редко бывает действительно массовая популярность
бывают исключения, но они редки
Чушь.
Наоборот, что писатели, что режиссёры, что художники - почти все стоящие представители различных видов искусства в ХХ-ХХI вв обрели массовую популярность, пусть даже и отсроченную. Как раз исключением стал творец стоящих работ, так и оставшийся в тени.
Если, конечно, стоящим искусством Вы не считаете прибивание причинных мест к брусчатке или картины, написанные определёнными частями тела, но, упс, даже о них мы слышали.
vittkoff, если почти все вокруг слышали хоть что-то о "ЧК" Малевича и "4'33" Джона Кейджа, это вовсе не значит, что у данного художника и композитора - массовая популярность... отнюдь
вот у Дэвида Боуи и группы Depeche Mode - да - массовая популярность
и так во всём и везде в мире
про ситуацию в нашем культурном пространстве лучше вообще помолчать
vittkoff:gene_d, Вы реально утверждаете, что у Малевича нет массовой популярности?
Художник, картина которого входит в топ-20 самых дорогих картин мира?)
это крайне легко проверяется
спросите у 1000 наугад выбранных людей, какие картины Малевича они знают и помнят кроме "ЧК".... и какое направление с ним ассоциируется
очень хорошо если каждый 200-й что-то смутно припомнит... но я сомневаюсь, что название "супрематизм" имеет хоть чуть-чуть массовую известность
это не популярность - это хайповость - не было бы "ЧК", вообще никто бы кроме специалистов и ценителей, не знал
gene_d:slon2003, а вы других слов не знаете от слова совсем?
как и "юмора"?
вы поклонник совковой культуры?
похоже да.....
Знаю но за это банят. Я поклонник многого и у советской культуры есть много хорошего. Только кто верит что в загранице все лучше, постоянно пишет в таком тоне. Простоиесли не уважаешь себя, то да совковая культура неочень.
vittkoff:Для меня снобизм - это и вот это Ваше цоканье языком и закатывание глаз без какого-либо бэкграунда кроме веры в собственную исключительность и гениальность, ничем не закреплённые.

Может он Эдвард Радзинский на минималках.
gene_d:vittkoff:Вот на "Маски-шоу" гнать не нужно.
вам этот пошлый попсовый трэш по душе?
да на здоровье!
но надо бы понимать хотя бы уровень... хотя бы ориентировочно
и я не против поп-юмора... как и не против поп-музыки... и поп-литературы - они необходимы для ширнармасс - с определённым интеллектуально-культурным уровнем
и это не снобизм - всегда существовало искусство "низкое" и "высокое" - это естественно
но почему-то массовое искусство очень часто скатывается в полное примитивное опопсение...
Ну собственно, всем понятно, почему ты пьёшь в одиночестве.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1658 |
10 лет на сайте Город:
|
gene_d:но настоящая советская классика это Раневская, Жванецкий, Гафт, Карцев-Ильченко, Филатов, Слава Полунин и ещё несколько персон
а море прочей советской попсовой тупизны "от юмора" не стоили того, чтобы его смотреть/читать/слушать
у него проблемы по пятой графе скрытые
что он среагировал на этого
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
13789 |
4 года на сайте Город:
|
luxy:Ну собственно, всем понятно, почему ты пьёшь в одиночестве.
Лучше бокал вина в одиночестве, чем
МП42:пиво,грудастые девки и сальные шутки
gene_d:это крайне легко проверяется
спросите у 1000 наугад выбранных людей, какие картины Малевича они знают и помнят кроме "ЧК".... и какое направление с ним ассоциируется
очень хорошо если каждый 200-й что-то смутно припомнит... но я сомневаюсь, что название "супрематизм" имеет хоть чуть-чуть массовую известность
Ну послушайте, если мы выйдем на улицу и будем спрашивать у прохожих, кто написал "Мону Лизу" - я уверен, большинство не ответит. Говорит ли это о том, что художник, написавший, пожалуй, самую известную картину в истории человечества, не популярен?
Смотря,что считать эстетизмом.Если считать джаз и блюз вверхом музыки и про остальное говорить ,что плохо,то это не значит ,что джаз и блюз супер.В ветке музыка ,много чего выкладывают,типо супер,а на деле ничего там нет.
Алька_Викторовна, ну это кому как.
Рафинированные особы не поймут, точно также как портовые докеры не поймут чопорные салонные разговоры.
Баланс мира на этом и держится.И глупо осуждать это.