gene_d:slon2003:Мы, русские, не обманываем друг друга
я не русский
мой мастер не русский
так что всё ок
На картине тоже нерусский как бы...
Чувство юмора оно как бы дано не всем...
Avanturist:AntonVict:Разговор был про какие то китайские поделки, насколько я помню. Как ты себе представляешь в данном случае обращение напрямую к китайскому производителю?
А что, представительств не может иметь крупный и солидный производитель в нашей, и не только, стране?
Давай обсуждать фактическую реальность, а не фантазии.
Что за смарт ты купил и куда ты собираешься обращаться к Производителю при наличии у тебя полностью заполненного гарантийника?
ydaff:Слишком натуральный или условия хранения не соблюдены? Ранее такого не замечал. Покупался в субботу, хранился в холодильнике.
Минская марка.
С этим пудингом периодически такое бывает. Первый раз с плесенью в нем столкнулась еще за несколько лет до ковида, через несколько лет снова отсюрпризился.
От знакомых тоже слышала о подобных случаях. Покупались в разных магазинах разных сетей.
basilika:olga.inep:Avanturist:За понтами с узкими носами
даже затрудняюсь вспомнить, когда узкие носы у обуви были понтами, скорее всего никогда)
В 2000-х был такой "писк моды", правда не долго, 1-2 сезона) Но я помню, у меня были такие балетки, прикольные, из бежевой лакированной кожи в дырочках)
Ой, разве только два сезона?
Мне почему-то кажется, что намного дольше, лет пять как минимум. И носы были какие-то безумно длинные, узкие, даже вверх задирались. Очень похоже на средневековые в Европе. Или на Арлекино.
Я такую не носила: эта узконосо-длинноносая обувь какзалась дурацкой и неудобной.
Понравилось карпаччо из куриного филе Дзержинка, не пересоленное,довольно нежное, только надо брать толстенькое, не тонкие куски в упаковке. Но последнее время не вижу его в евроопте, раньше всегда лежало.
https://akd.by/catalog/karpachcho/
slon2003:Чувство юмора оно как бы дано не всем...
такое "чувство юмора" - даром не надо... приплатите, не возьму
тупые приколы это не юмор
gene_d:slon2003:Чувство юмора оно как бы дано не всем...
такое "чувство юмора" - даром не надо... приплатите, не возьму
тупые приколы это не юмор
... ну тут я не помогу, это диагноз. Если это тупые приколы. Это современная классика.
ВиталькаПит реинкарнировался? Только он такую ерунду мог писать.
slon2003:Если это тупые приколы. Это современная классика.
у вас наверно и Петросян-Задорнов с маски-шоу и камедиклабом заодно "классикой" зовётся... 
gene_d:slon2003:Если это тупые приколы. Это современная классика.
у вас наверно и Петросян-Задорнов с маски-шоу и камедиклабом заодно "классикой" зовётся...
а вы,мой рафинированный эстет, небось только тонкий английский юмор предпочитаете.
Непонятно только,зачем вы посещаете форумы, где мужланы общаются ![]()
МП42, а это не ваше мужланское дело
общаться с эстетами вас никто не заставляет
МП42:slon2003:ВиталькаПит реинкарнировался?
а что с ним?В Америцу уехал?
Не, забанили полностью. За несколько аккаунтов, так вот ожидаем второго пришествия в новом обличьи.
gene_d:slon2003:Если это тупые приколы. Это современная классика.
... кому и кобыла невеста (с)
Судя по всему очередной ворчащий пенс...
slon2003:Не, забанили полностью. За несколько аккаунтов, так вот ожидаем второго пришествия в новом обличьи.
вот уж не думал,что он под разными никами писал..А что за они были?
МП42:slon2003:Не, забанили полностью. За несколько аккаунтов, так вот ожидаем второго пришествия в новом обличьи.
вот уж не думал,что он под разными никами писал..А что за они были?
4.7. Учетная запись Пользователя, систематически нарушающего Пользовательское соглашение, может быть заблокирована сразу либо путем постепенного накопления карточек за допущенные нарушения. При попытке регистрации таким Пользователем новой Учетной записи на Сайте она может блокироваться без предупреждения
profile.onliner.by/user/725008
Карточек на порядок меньше чем у нас...значит ток аккаунт. Какой второй неизвестно. Но он тоже советскую классику не знал и тупил
slon2003:он тоже советскую классику не знал
я - не он.... это точно
но настоящая советская классика это Раневская, Жванецкий, Гафт, Карцев-Ильченко, Филатов, Слава Полунин и ещё несколько персон
а море прочей советской попсовой тупизны "от юмора" не стоили того, чтобы его смотреть/читать/слушать
gene_d:slon2003:он тоже советскую классику не знал
я - не он.... это точно
но настоящая советская классика это Раневская, Жванецкий, Гафт, Карцев-Ильченко, Филатов, Слава Полунин и ещё несколько персон
а море прочей советской попсовой тупизны "от юмора" не стоили того, чтобы его смотреть/читать/слушать
Понятно очередной ворчащий пенс... ![]()
gene_d:у вас наверно и Петросян-Задорнов с маски-шоу и камедиклабом заодно "классикой" зовётся...
Вот на "Маски-шоу" гнать не нужно.
slon2003, а вы других слов не знаете от слова совсем?
как и "юмора"?
вы поклонник совковой культуры?
похоже да.....
vittkoff:gene_d:у вас наверно и Петросян-Задорнов с маски-шоу и камедиклабом заодно "классикой" зовётся...
Вот на "Маски-шоу" гнать не нужно.
И на Ваганыча с Задорновым нефиг гнать
vittkoff:Вот на "Маски-шоу" гнать не нужно.
вам этот пошлый попсовый трэш по душе?
да на здоровье!
но надо бы понимать хотя бы уровень... хотя бы ориентировочно
и я не против поп-юмора... как и не против поп-музыки... и поп-литературы - они необходимы для ширнармасс - с определённым интеллектуально-культурным уровнем
и это не снобизм - всегда существовало искусство "низкое" и "высокое" - это естественно
но почему-то массовое искусство очень часто скатывается в полное примитивное опопсение...