Nykos:В Варшаве такой же поло 23евро стоит, немцу туда сгонять как нефиг можно и вообще даром купить
это базовый... а берём комплектацию Стайл, добавляем Автомат, цвет, литые диски Р16 (17-х уже нету, раньше были)....
и получаем 30к $

немецкий Поло был побогаче на 17-х дисках (хоть это уже выглядит смешно, даже на фоне Хонча с 18-ми)

Nykos:На самом деле Поло за 30 тысяч для немца это не много. Примерно годовая зарплата . ( медиана брутто 45к евро/год).
считай не только доходы, но и расходы что есть у европейца... в результате получим Логан - самый популярный авто в ЕС
медиана брутто 45 евро в год, это 25 нетто, в лучшем случае
потом вычтем все обязательные страховки, коммуналки и прочее... и пойдёт немец за кредитом на 10 лет на Поло
как они все и делают
а если этот несчастный европеец живёт на аренде (как большинство там) или платит ипотеку (если солидный бобёр) - то покупка Поло - это уже серьёзное решение
Nykos:Конверт вдвое переплатил за свою ластауку чем немец за поло
ластаука конверта стоит меньше его чистого годового дохода, после вычета всех налогов, ФСЗН, топлива и прочего
а на самом деле, всё ещё лучше, ведь и денег конверт из хаты не вынес, при приобретении Хонча
взял бесплатно.
был я в Германии, ещё в 1995-м году (в 18 лет поехал туда сам)
машины в Германии - были преимущественно те же самые 10-15-ти летки, что и гнали к нам
только состояние было очень хорошим, ну и красиво внешне в стране
я впервые увидел супермаркеты, заправки с магазинами, под навесом, бары без мордобоя
тогда для меня всё там было шоком, сейчас уже вряд ли чем удивят
сейчас вот посмотрел проишествия... что бросилось в глаза?
машины вокруг - и затесавшийся БОМЖ на европейских номерах