Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 октября 2006 01:31 Редактировалось pupokzemli, 20 раз(а).

iPhone Samsung HTC Huawei Lenovo Sony LG Xiaomi Meizu ZTE LeEco

Уважаемые участники форума!

Если Вы никак не можете определиться какой мобильный телефон выбрать, то Вы правильно сделали, что зашли сюда. Наверное каждый при покупке мобильника задавался вопросом: Как же выбрать лучший? А лучший, как правило, это тот телефон, который имеет весь нужный вам функционал и устраивающие вас дизайн и габариты.

Правила темы

В первую очередь необходимо определиться, что вы хотите получить от нового телефона. Выбрав по пункту из каждого списка параметров, вы сможете более чётко обозначить горизонт поиска, тем самым помочь советчикам предложить вам наиболее подходящие варианты (данная классификация параметров не претендует на звание окончательной и неоспоримой, это субъективное мнение составителя данной шапки):

Если выбираете между некоторыми определенными моделями,просьба указывать ссылку со сравнением в каталоге или, если телефон в каталоге отсутствует,на описание телефонов на сторонних сайтах.

Если вы определились с функционалом, габаритами и дизайном вашего будущего телефона, тогда заполните заявку (как в примере ниже) и наши форумчане помогут вам остановиться на какой-то конкретной модели. Помните, что на качество помощи будет влиять то, как Вы сделаете запрос.

1.До 400$
    2. Смартфон
    3. android
    4. обычный
    5. Стандартная батарея
    6. С тачскрином
    7. Хорошая камера
    8. Экран до 4.5"

Как только Вы определились с выбором телефона, пожалуйста, сообщите об этом в ветке.

• до xxx $ (xxx подбираете сами)

• обычный телефон
    • смартфон (операционная система, множество программ)

Если вы выбрали вариант "обычный телефон", то следующий параметр (операционная система) пропускайте.

• IOS
    • Windows phone(Неплохая ОС,но малое количество игр и приложений)
    • Android
    • Symbian(считаю,что это древняя ОС и будущего у нее нет.Очень мало приложений и проблемы с их установкой)
    • Другой вариант (написать)

• обычный
    • пыле-, влаго-, ударостойкий
    • Стандартная батарея
    • Энергоемкая батарея
    • тачскрин (сенсорный экран)
    • qwerty-клавиатура
    • обычные кнопки
    Требования могут быть следующими:
    • размер (указывайте предельные значения)
    • масса
    • размер экрана
    • емкость аккумулятора
    • 1 или 2-х sim'очный
    • наличие тех или иных функций
    • тип экрана
    • хорошая камера

Участниками форума был создан некоторый список телефонов, рекомендованных к покупке в разных ценовых сегментах:
    <100 - Meizu M3/M3S
    Xiaomi: Redmi 3S( 105$), Mi4C(105$)
    Ramos MOS1(110$)
    IUNI I1
    <150 - Xiaomi: Redmi 4/4 Pro, Redmi 3S Prime, Redmi Note 3 Pro/ Note 4 Pro(2/16G)
    Meizu U10/U20, M3 Note
    LeEco Cool1
    <200 - ZTE Nubia Z11 mini
    Xiaomi: Redmi Note 4 3/64G, Redmi Note 3 Pro 3/32G, Redmi Pro 3/32G, Mi Max
    <250 - Xiaomi Mi5, ZTE Nubia Z11 mini S, ZUK Z2, Meizu MX6, LeEco Le 2 Max
    <300 - LeEco Le 3 Pro, Meizu Pro 6 LeTV X910
    <400 - Xiaomi Mi5S, Xiaomi Mi5S Plus, One Plus One 3
    Внимание, данный раздел шапки был обновлен и еще не окончательно утвержден.

В том случае, если вы не можете/не хотите ждать телефон из-за границы, смотрите в этот же список, только в более низкие категории (например, если вам нужен телефон за 400 долларов, смотрите на категорию <300$ или >300$, и ищите их в каталоге/ на барахолке..

Советчикам просьба отписываться только тогда, когда есть действительно дельный совет. А также соблюдать Правила форума.
    Просьба без флуда. Спасибо.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12587

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12587
    # 13 марта 2020 13:26
    bezblefa:

можно пруф?

тут

• Pineapplebro Senior Member
    офлайн
    Pineapplebro Senior Member

4259

11 лет на сайте
    пользователь #797753

Написать сообщение

4259
    # 13 марта 2020 13:27 Редактировалось Pineapplebro, 3 раз(а).

..

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11646

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11646
    # 13 марта 2020 13:34
    ghost100:

bezblefa:

можно пруф?

тут

ну в этом случае покупатели сами себе злые буратино, по факту проверка есть о которой я писал, только не на сайте я прямо на смарте.
    а те кто кричал что самсунгу это не надо сейчас кое что выкусили, надо оказывается?
    вопрос в другом, нельзя ли смарт перепрошить и это самое предупреждение убрать.

Добавлено спустя 44 секунды

Pineapplebro:

Ага, Самсунг виновата

никто и не писал что самсунг виновата, вам это раз 15 уже писали

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16090

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16090
    # 13 марта 2020 14:57 Редактировалось SvolotcH, 2 раз(а).

На куфаре сейчас есть лот - s20+ чёрный за 2500р - как думаете, лизинговый из рашки? :))

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11646

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11646
    # 13 марта 2020 15:29
    Ab0vethesun:

А я вам и не собираюсь ничего доказывать) это известно всем, кроме Вас) скажите, если банки и так все знают, зачем тогда они спрашивают, где работаю, где живу, сколько зарабатываю, сколько работаю, есть ли жена/дети и т.д.?

он знает ровно столько сколько написано в учебнике и в метадическом пособии, по факту банки могут запросить инфу в ФСЗН, могут даже запросить инфу в налоговой, но при таком раскладе рассрочку вы получите недели через две, а на практике человек уходит с новым смартфоном через минут 30.
    и да стетоскоп, те кто оформляют кредит или рассрочку частенько сами говорят "давайте я вам з.п побольше напишу, так точно дадут".

stetoskop:

чтобы доказать водителю микроавтобуса

я вот понять не могу, что вы этим сказать пытались? то что я работаю водителем? мимо, я директор небольшой фирмы, и могу это при встрече доказать, или в микроавтобусах есть что то зазорное? так он мне нужен по работе, и стоит он подороже чем новые помойки вроде поло седана, при этом и в разы комфортнее, и да, кроме спринтера у меня есть ещё и паркетник, дальше что? вы уже в крайности начинаете уходить? сказать больше нечего

• stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

7687

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7687
    # 13 марта 2020 16:57
    bezblefa:

Ab0vethesun:

А я вам и не собираюсь ничего доказывать) это известно всем, кроме Вас) скажите, если банки и так все знают, зачем тогда они спрашивают, где работаю, где живу, сколько зарабатываю, сколько работаю, есть ли жена/дети и т.д.?

он знает ровно столько сколько написано в учебнике и в метадическом пособии, по факту банки могут запросить инфу в ФСЗН, могут даже запросить инфу в налоговой, но при таком раскладе рассрочку вы получите недели через две, а на практике человек уходит с новым смартфоном через минут 30.
    и да стетоскоп, те кто оформляют кредит или рассрочку частенько сами говорят "давайте я вам з.п побольше напишу, так точно дадут".

stetoskop:

чтобы доказать водителю микроавтобуса

я вот понять не могу, что вы этим сказать пытались? то что я работаю водителем? мимо, я директор небольшой фирмы, и могу это при встрече доказать, или в микроавтобусах есть что то зазорное? так он мне нужен по работе, и стоит он подороже чем новые помойки вроде поло седана, при этом и в разы комфортнее, и да, кроме спринтера у меня есть ещё и паркетник, дальше что? вы уже в крайности начинаете уходить? сказать больше нечего

это я к тому, что когда при мне ваша супруга получит целое нифига вместо рассрочки, то вы все равно будете доказывать, что безработный может ее получить, абы не признавать неправоту

Добавлено спустя 59 секунд

bezblefa:

давайте я вам расскажу как вашей фирмой на самом деле руководить)))) Вы точно не странник сегодня?)))

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11646

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11646
    # 13 марта 2020 17:45 Редактировалось bezblefa, 3 раз(а).
    stetoskop:

это я к тому, что когда при мне ваша супруга получит целое нифига вместо рассрочки, то вы все равно будете доказывать, что безработный может ее получить, абы не признавать неправоту

бла бла, как всегда пустые слова, я вам говорю что могу документально это доказать но вы как дятел, долбите в одно место, хотя уже и кроме меня вам тут говорят что брали люди рассрочки безработные.

stetoskop:

давайте я вам расскажу как вашей фирмой на самом деле руководить))))

расскажите, и если при этом фирма начнет получать больше прибыли или ваша информация окажется полезной я вам заплачу за работу или за образовательные услуги, но пока от вас одни пустые слова, вы ничего не можете кроме как глупо утверждать одно и тоже, что вы можете мне подсказать? почитать метадичку? но я живу не в теории а в практике, но это похоже для вас не знакомое слово.
    я вам предложил пополнить ваши знания, причем со всеми документами но хочу за свою работу оплату, всего 50$ это цена чисто для вас, можете считать что это с огромной скидкой, но вы понимая что на пустом месте теряете деньги начинаете увиливать от прямого ответа, я вам сейчас не про спор говорю а про образовательные услуги, я вам рассказываю как дают рассрочки наши магазины (раз уж вы в этом полнейший невежа, хоть и работаете в этой сфере), рассказываю некоторые ньюансы, показываю документы, доказываю документально на примерах как безработные берут рассрочки, вы при этом расширяете свой кругозор, перестаете нести бред на форумах, и повышаете свою квалификацию, что несомненно вам пригодится на работе.
    вот первая попавшаяся статья из интернета

Черные кредиторы выдают кредиты всем:
    безработным
    матерям, находящимся в отпуске по уходу за ребенком
    тем, кто только что вернулся из «мест не столь отдаленных»
    людям, которым отказали все банки
    Суть такого кредита проста — банки кредиты не дают, но возможна рассрочка на смартфон или другой гаджет у мобильных операторов. Мобильные операторы никому ничего не должны, и в Кредитный регистр за вашей кредитной историей точно обращаться не будут.

Поэтому доброхоты (их можно, но не НУЖНО, искать в Интернете или по объявлениям на столбах) предлагают вам оформить на себя в рассрочку то устройство, которое они выберут в салоне мобильного оператора. Модель и стоимость этого устройства будет зависеть от суммы, которую вы хотите взять «в кредит».

Внимание! Дорогостоящую вещь, которую вы возьмете в рассрочку у мобильного оператора «черные кредиторы» выкупят у вас за 50-75% от стоимости. В итоге вы переплатите за деньги фактически в 2 раза!

Минусы:
    вы фактически берете деньги под 80-100% годовых
    выплачивать долг вам придется в любом случае, ведь вы заключили договор с мобильным оператором, а у них всё серьезно
    что-то доказать впоследствии, или пожаловаться на кредиторов вы не сможете
    И самое плохое — если у вас нет денег, чтобы платить за рассрочку, договориться ни с кем уже не получится.

только меняем мобильного оператора на пятый элемент и никаких проблем, ещё раз, у меня есть примеры у вас кроме ваших пустых слов вообще ничего нет.

офлайн

4259

11 лет на сайте
    пользователь #797753

Написать сообщение

4259
    # 13 марта 2020 18:00 Редактировалось Pineapplebro, 2 раз(а).

..

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11646

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11646
    # 13 марта 2020 18:06 Редактировалось bezblefa, 1 раз.
    Pineapplebro:

Так давайте примеры уже
    Только не как наши промоутеры Сяоми любят дядь и тёть выдумывать, а прям с бумагами

условия вы видели, хотите встретимся с вами на тех же условиях, или вы мне предлагаете делать фото трудовой книжки человека и договора рассрочки и закидывать эти фото сюда?
    может вам ещё карту с двух сторон сфорткать?

офлайн
    stetoskop Senior Member

7687

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7687
    # 13 марта 2020 18:14
    bezblefa:

хотя уже и кроме меня вам тут говорят что брали люди рассрочки безработные.

тока обычно вы этим людям не верите, конда они не на вашей стороне)

офлайн

4259

11 лет на сайте
    пользователь #797753

Написать сообщение

4259
    # 13 марта 2020 18:19 Редактировалось Pineapplebro, 2 раз(а).

..

офлайн
    stetoskop Senior Member

7687

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7687
    # 13 марта 2020 18:26
    bezblefa:

только меняем мобильного оператора на пятый элемент и никаких проблем, ещё раз, у меня есть примеры у вас кроме ваших пустых слов вообще ничего нет

меняйте. И обтекайте. Если такой прецедент и был, то работник сие допустивший там уже не работает.
    Это первое.
    Второе. Причем тут черные кредиторы? Вы что, настолько дурачок, что считаете, будто наши банки работают по такой же схеме?)))
    Вы или давайте выкладывайте фотки договора, трудовой и датами получения рассрочки в пятом элементе, либо слейтесь уже вместе со своими пари на бабки. Разговор на уровне:
    "А сын моей крестной в космос на дроне полетел! Думаешь нет? Спорим на 200 баксау, что и я полечу!"
    НИ ОДИН БЕЛОРУССКИЙ БАНК не выдаст кредитные средства, если знает, что человек не работает и неплатежеспособен. А узнается это на раз-два Если вы не знаете этого, то это ваша беда, а я вам из первоисточника информацию озвучиваю, т.к. РАБОТАЮ с рассрочками и с банками их выдающими. И если вы всерьез считаете, что знаете больше, чем банки, то мне соовсем не удивительно, что в банке вы больше не работаете.
    Вы ничем не отличаетесь от странника и его тусовки - знаете все обо всем, прям находка, а не человек)

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

bezblefa:

Pineapplebro:

Так давайте примеры уже
    Только не как наши промоутеры Сяоми любят дядь и тёть выдумывать, а прям с бумагами

условия вы видели, хотите встретимся с вами на тех же условиях, или вы мне предлагаете делать фото трудовой книжки человека и договора рассрочки и закидывать эти фото сюда?
    может вам ещё карту с двух сторон сфорткать?

а вы в личку отправьте с датами, я у себя по ьазе и по фамилии на раз-два пробью)))))

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11646

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11646
    # 13 марта 2020 18:28
    stetoskop:

тока обычно вы этим людям не верите, конда они не на вашей стороне)

просто в данном случае у меня есть основания доверять, т.к есть такие примеры и у самого.

Pineapplebro:

Но верить в то, что берут рассрочки просто так, а потом ещё спокойно не платят - тем более не собираюсь

кто сказал что спокойно не платят? если у вас есть имущество, желание ездить по миру и на авто то заплатите, никуда вы не денетесь.
    есть разные безработные, есть те кто ещё хочет исправить свою жизнь или просто работает не официально, а есть те кто уже свою жизнь закончил, и кроме рюмки ничего и не видит, вы должны понимать между ними разницу, если человеку есть что терять то у него это обязательно заберут за этот убогий смартфон, но если терять нечего то и забрать нечего.

офлайн

4259

11 лет на сайте
    пользователь #797753

Написать сообщение

4259
    # 13 марта 2020 18:30 Редактировалось Pineapplebro, 1 раз.

..

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11646

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11646
    # 13 марта 2020 18:30 Редактировалось bezblefa, 2 раз(а).
    stetoskop:

Вы или давайте выкладывайте фотки договора, трудовой и датами получения рассрочки в пятом элементе, либо слейтесь уже вместе со своими пари на бабки. Разговор на уровне:

фотки? ТЫ СОГЛАСЕН НА УСЛОВИЯ ? чего ты сливаться начинаешь? ты же так уверен в правоте, я даже готов к вам подьехать, ложим по 50$ на панель авто и забирает всю сотку тот кто предоставит доказательства.
    фотки ему выложить документов стороннего человека, вы и вправду настолько тупой что вносите такие предложения?

Добавлено спустя 16 секунд

Pineapplebro:

через суд отправят на работы, с которых он будет платить % в уплату долга.

не отправят, конституция не разрешает, и просрочка рассрочки это не уголовная статья

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

stetoskop:

а вы в личку отправьте с датами, я у себя по ьазе и по фамилии на раз-два пробью)))))

50$ привезите, и я вам их покажу, или могу подъехать сам, вы просите меня выполнить определенную работу, и она требует компенсации.
    так для того что бы вам это предоставить мне нужно потратить время, и время большее чем просто достать телефон и что то сфоткать.

Добавлено спустя 22 секунды

stetoskop:

НИ ОДИН БЕЛОРУССКИЙ БАНК не выдаст кредитные средства, если знает, что человек не работает и неплатежеспособен

верно, если знает

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

stetoskop:

И если вы всерьез считаете, что знаете больше, чем банки

нет, я всерьез считаю что знаю намного больше чем вы, т.к уровень ваших знаний находится где то ниже первого курса лицея.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

stetoskop:

Вы ничем не отличаетесь от странника и его тусовки - знаете все обо всем

э нет, я как раз много чего не знаю, но свои знания пополняю, а вот вы считаете что живете в идеальном мире с розовыми пони.

офлайн
    stetoskop Senior Member

7687

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7687
    # 13 марта 2020 18:36

Ха! Только что зашел в электросилу в кредитный отдел к нашим девицам и решил спросить у тех, кто непосредственно оформление проводит. Хором:"Нет! Только при официальном трудоустройстве!"
    Даже от того банка, что с нашей конторой не работает)))

офлайн

4259

11 лет на сайте
    пользователь #797753

Написать сообщение

4259
    # 13 марта 2020 18:39 Редактировалось Pineapplebro, 1 раз.

..

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11646

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11646
    # 13 марта 2020 18:42
    stetoskop:

Ха! Только что зашел в электросилу в кредитный отдел к нашим девицам и решил спросить у тех, кто непосредственно оформление проводит. Хором:"Нет! Только при официальном трудоустройстве!"

вы по жизни такой? или претворяетесь?
    вам тут трижды сказали, что при заполнении анкеты все говорят что работают на контору рога и копыта, хотите вот вам телефон директора звоните, вот вам ещё тел сотрудника с которым я давно работаю.

офлайн
    stetoskop Senior Member

7687

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7687
    # 13 марта 2020 18:42
    bezblefa:

фотки ему выложить документов стороннего человека, вы и вправду настолько тупой что вносите такие предложения?

а чего уже 50?))) было же 200?)))
    И риторика,ой. уже тыкать начали Сразу видно - сын уручча)))
    И какая разница - в личку или при встрече?) У меня все больше ощущение, что я с каким-то братком говорю) деньги на панель и т.д., и т п. Вы наверное даже с женой так говорите:
    - Ставлю полтинник, что ты сваришь пельмени невкусно! :trollface:

Добавлено спустя 47 секунд

Pineapplebro:

А вот и промоутер Huawei спалился

это каким путем вы выяснили вдруг?

• Ab0vethesun Sony PS5 Team
    офлайн
    Ab0vethesun Sony PS5 Team

776

5 лет на сайте
    пользователь #2881847

Написать сообщение

776
    # 13 марта 2020 18:43
    stetoskop:

Ага, вы бы еще с милицией пришли)
    Рассрочки дают и безработным, когда планы нужно выполнять. Не понимаю, почему вы так упёрлись