Leo-Leo:
Ну не знаю, у меня небольшой китайский термос из ЦУМа, нержавейка и снаружи и внутри колба - держит 6-7 часов, если спустя часа 2 наливать - пар валит, и мне зело горячо, жду (но я из тех, кто не может пить сильно горячее).
Узкий, хорошо в машину ставится, не бьётся.
Я ещё в нем крупу-зерно для рыбалки запариваю, помимо кофе))
У меня куча термосов побывала. Большинство из Галамарта, часть с ВБ. Все были более-менее одинаковы и держали кипяток по 4-5 часов. Единственный слабый был из Фикспрайса. И 1,5 часа от силы, и за пару месяцев тухлятиной завонял. Остальные где-то по году юзаю, но чаще убиваю в падениях, чем в стандартной эксплуатации))
Восьмая_Марта:
а говорят, что белорусы плохо живут
https://people.onliner.by/2024/08/03/ulichnaia-moda
1. Все очень сильно зависит от того, как и с кем живешь и где работаешь. Воспитатель в садике получает 800 р, а хороший айтишник - 8000.
2. Знаю не мало людей, живущих в кредит или на подсосе. Одна знакомая всегда говорит "А лучше с последним айфоном в рассрочку похожу и в модной кофточке, чем буду еду покупать. Можно неделю и на овсянке прожить, если приспичит".
У кого какие приоритеты. Я спокойно в секонде одеваюсь, но люблю качественную еду. А она - вот так