Мне больше нравится шнуровка на петельках, очень удобная
Лutyi:werden:Добавлено спустя 25 секундэто гарсинг
Смущает крепление подошвы. Хотя за эти деньги сойдёт.
вообще никаких вопросов к подошве. не раз спал в мокрых не снимая у костра. подошва чуток расплавилась, но нигде даже намеков чтобы отошла. рекомендую
werden:вообще никаких вопросов к подошве. не раз спал в мокрых не снимая у костра. подошва чуток расплавилась, но нигде даже намеков чтобы отошла. рекомендую
Мне больше бутексы по душе.
Есть ещё ботинки Велес, тоже достойные. Копия немецких хайкс.
Лutyi:Мне больше нравится шнуровка на петельках, очень удобная
я и написал что шнуровка не дырочки, лень искать было. дп последние 4 петельки.
Не та картинка
Найдено в Яндекс Картинках по запросу «берцы бутекс» https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/5220932/img_id60375719922 ... 1.jpeg/9hq
Вот такую шнуровку считаю самой лучшей.
Лutyi:Не та картинка
Добавлено спустя 1 минута 36 секундНайдено в Яндекс Картинках по запросу «берцы бутекс» https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/5220932/img_id60375719922 ... 1.jpeg/9hq
Вот такую шнуровку считаю самой лучшей.
кроме наших такого никто и не делает. эталон американские ботинки, петли только последние 3 ряда. проверено сотнями миллионов военных десятилетиями. но стоят под 300 дол
белевилли, банди
Гарсинг давно уже ерунда,носил вообще сразу полетели,стелька вообще аут и так далее.По ecco ,на форуме кроссовки ,есть разговор про них,что разваливаются быстро,а раньше да ,носились долго.Теперь про 15 пар обуви ,зачем,вот ношу вайкики 3 года везде,все норм.Тогда почему кожанные оригинальные адидасы,рибоки,найки разваливались от носки по асфальту и плитке.Если бы я их одел на дачу ,так наверное туда заехал ,а обратно пришлось скотчем перематывать.
Скарбранд:зачем,вот ношу вайкики 3 года везде,все норм
заказал костюм индпошив бриони из шерсти викуньи. отдал 30 000 евро
овно. поехал в нем в грибы, невозможно ходить по лесу
пошел картоху копать- овно, жарко и неудобно
а если б я в нем в горы пошел, назад бы в трусах пришлось идти
а ведь платя такие деньжища люди думают что наконец то покупают 1 настояющую универсальную вещь на всю жизнь
хочу рассказать про обувь Марко. Купил себе зимние ботинки. Перед покупкой в магазине примерял.У них размеры полноты стопы и голени не соответствуют друг другу.У меня полнота 8,а размер 42.Примерял 42 с 8 полнотой, тесные были,с 10 полнотой тоже, с 11 полнотой уже большие. Затем 41 размер и тут тоже 8 и 10 полнота не подошли, пришлось 11. Начал носить ботинки и смотрю, что в голени стали ещё шире. Ноге стало не удобно, начала пятка вылезать.Щас когда начались морозы, стоял на остановке, стопа так промерзла, что в транспорте по пути домой не согрелась. Внутри в сапагах было холодно. Сегодня верул сапоги в магазин. Написал заявление, указал проблемы. Через неделю будет ответ. Ещё покуда я писал заявление один человек тоже принёс ботинки на возврат. Что у них с качеством?Какой-то шлак гонят
так стоят ботинки 200+ рублей за што?
ghabko:так стоят ботинки 200+ рублей за што?
это за 1?
а чего вы хотели за эти деньги то
попробуйте экко, зимние от 900 будут
werden, щас хожу в зимних кроссовках, купленых на рынке bona за 120р.Стопе теплее
Стеб понятен,но все -таки зачем 15 пар обуви.Вот у меня 3 пары кроссов,марко,вайкики и alpine pro ( на черный день).Ношу 95 % времени вайкики,все норм.А носил 2 пары зимних марко,да не очень по качеству.
Пару лет назад наблюдал такую картину в кари ,на петра глебки,когда они еще были на 1 этаже ,сейчас расширились и на 2.Мужик купил 2 пары кроссов тайм джамп,и по смарту знакомому рассказывал ,что купил кроссы,которые ничуть не хуже адидасов и найков,ибо уже носил и то и другое,и вывод оказался не в пользу адидасов и найков.
Скарбранд:Стеб понятен,но все -таки зачем 15 пар обуви.Вот у меня 3 пары кроссов,марко,вайкики и alpine pro ( на черный день).Ношу 95 % времени вайкики,все норм.А носил 2 пары зимних марко,да не очень по качеству.
Пару лет назад наблюдал такую картину в кари ,на петра глебки,когда они еще были на 1 этаже ,сейчас расширились и на 2.Мужик купил 2 пары кроссов тайм джамп,и по смарту знакомому рассказывал ,что купил кроссы,которые ничуть не хуже адидасов и найков,ибо уже носил и то и другое,и вывод оказался не в пользу адидасов и найков.
у меня только зимней обуви высокие вольфскин до середины голени -35 ( модель могу на коробке глянуть), экко офроад м демисезонные и зимние, кроссы зимние на меху и другие на утеплителе короткие балдинини . и каждой паре своя погода. вот на даче езжу в высоких вольфскин экстразимних, а в городе в них не поездишь- нога плохо сгибается. да и ходить неудобно в городе, а вот по снегу как сейчас то и нет ничего лучше. как можно 1 универсальную пару носить круглый год я хз 
Скарбранд:но все -таки зачем 15 пар обуви
на смену, во первых просто негигиенично ходить подряд в одной и той же обуви, во-вторых, обувь можно элементарно промочить и до завтра она не высохнет. Идти в сырой ?
У меня не 15 конечно, но грубо каждой твари по паре (2 на зиму, 2 кроссов, 2 тухлей + пару летних "тапок" на жаркую погоду)
Это не считая теплых непромокаемых зимних сапог на липучке (не сильно высокие, чтоб нога сгибалась) гулять зимой с собакой (на такую погоду то что доктор прописал) и резиновые педали для того же собаковыгула на весенне-осенние дожди
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5568 |
9 лет на сайте Город:
|
советую. мне очень понравилось. захотелось повторить, что редко бывает. в основном покупаю классику, проверенную временем.
кофейно-сливочное и СОЛЕНОЕ. да. прям соленое. не чуть-чуть для вида, а основательно так. для мороженого необычно. но вкусно

ghabko:Щас когда начались морозы, стоял на остановке, стопа так промерзла, что в транспорте по пути домой не согрелась. Внутри в сапагах было холодно. Сегодня верул сапоги в магазин. Написал заявление, указал проблемы. Через неделю будет ответ. Ещё покуда я писал заявление один человек тоже принёс ботинки на возврат. Что у них с качеством?Какой-то шлак гонят
у меня мама в прошлом году купила сапоги зимние. натур замша. много натур меха. шьет Россия. где-то в Сибири илина Урале. не помню точно. но в тех краях.
верх прям добротный. подошва вроде тоже хорошая. основательная. как бы прорезиненная. то есть не скользящая. НО. мама говорит, постоишь 5 минут на остановке в каких-нибудь ноль-минус 5 и мерзнет стопа. вот прям полностью стопам холодно. .
при этом сшиты добротно сапоги. подошва, естественно, целая. но по сути зимние сапоги носить нельзя.
видимо, из неправильного материала сделана подошва.
Восьмая_Марта:видимо, из неправильного материала сделана подошва.
Тонкая подошва промерзает, сэкономили на материале.
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5568 |
9 лет на сайте Город:
|
Лutyi:Тонкая подошва промерзает, сэкономили на материале.
так в том то и дело, что не тонкая.!! с таким расчетом и покупали, чтоб не промерзали ноги.
сантиметра 2 высота у пальцев и на стопе и каблук сантиметра 4
Лutyi:Восьмая_Марта:видимо, из неправильного материала сделана подошва.
Тонкая подошва промерзает, сэкономили на материале.
там не тонкая. там дешевая подошва с порами воздушными большими, чтобы съэкономить на материале
а приличная подошва стоит от 100 евро 1 шт. от. которая не мерзнет
Восьмая_Марта, у нас можно купить подошву вайбрам и перешить. это навсегда
Восьмая_Марта:11 января 2026 22:44 Редактировалось Восьмая_Марта, 2 раз(а).
советую. мне очень понравилось. захотелось повторить, что редко бывает. в основном покупаю классику, проверенную временем.кофейно-сливочное и СОЛЕНОЕ. да. прям соленое. не чуть-чуть для вида, а основательно так. для мороженого необычно. но вкусно
спасибо за наводку, попробуем)