[censored by Grace-o]
Выгодно тем, что первый владелец на НОВОЙ машине ездит, а второй ее ремонтирует. Первый платил кредит банку - второй производителям запчастей и СТО
[censored by Grace-o]
Выгодно тем, что первый владелец на НОВОЙ машине ездит, а второй ее ремонтирует. Первый платил кредит банку - второй производителям запчастей и СТО
Alex_UssR:https://abw.by/news/law/2018/07/02/ya-poluchil-tehpasport-s-formu ... l-gruzovym
это что и зачем? потратил свое время на прочтение данной статьи, которая никоим образом не относится к обсуждению темы. с тебя 5 рублей, как сказал бы таксист )))
belinex:Alex_UssR:https://abw.by/news/law/2018/07/02/ya-poluchil-tehpasport-s-formu ... l-gruzovym
это что и зачем? потратил свое время на прочтение данной статьи, которая никоим образом не относится к обсуждению темы. с тебя 5 рублей, как сказал бы таксист )))
пикап 2717 - по техпаспорту грузовой. Никого не е-т что он сто лет тому назад был легковым - номера получил и встал на учет как грузовик.
РЭМы и прочие Ф150 - автоматом будут грузовыми. И их эксплуатация, именно официальная - будет стоить немало денег, т.к. они приравниваются к коммерческому транспорту.
Nykos:Там того налога даже на 500р не наберется
Для владельцев эфок это ниочем, одна заправка
с 10-ти бабок по 10 копеек - это уже рубль получается (
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7542 |
14 лет на сайте Город:
|
belinex:cthulhu123:Новую машину покупать выгодно
выгода в чем? можно для дурных, в примерах? а то я на куркуляторе как не считал - разница между 75 (тыс ,не бел руб) за новую и 24 за 3-х летку в 2019 выгодной ну никах не получалась...
Ладно, как я понял, моральный и психологический аспект сразу пропускаем.
Это, допустим, не важно.
Выгода в том, что новая машина не ломается в гарантийный период. Можно ездить ни о чём не думать. Не нужно становиться автомехаником. Не нужно играть в лотерею с поиском небита\некрашена\неутоплена\нетакси\невзалоге.
belinex:разница между 75 (тыс ,не бел руб) за новую и 24 за 3-х летку в 2019 выгодной ну никах не получалась...
Это что за чудесный корч такой, который за 3 года не быв бит или утоплен, без пробега в пару сотен тыщ, подешевел на 50тыщ, или на две трети?
[censored by Grace-o]
dengrodno:belinex:разница между 75 (тыс ,не бел руб) за новую и 24 за 3-х летку в 2019 выгодной ну никах не получалась...
Это что за чудесный корч такой, который за 3 года не быв бит или утоплен, без пробега в пару сотен тыщ, подешевел на 50тыщ, или на две трети?
паджеро бородатых лет.
cthulhu123:Ладно, как я понял, моральный и психологический аспект сразу пропускаем. Это, допустим, не важно.
Это действительно не важно. Важно где найти поджешевевшую на две трети трехлетку целую с небольшим пробегом? Мне надо!
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7542 |
14 лет на сайте Город:
|
dengrodno:belinex:разница между 75 (тыс ,не бел руб) за новую и 24 за 3-х летку в 2019 выгодной ну никах не получалась...
Конверто-мобиль с новым рулём и приборкой?
cthulhu123:Выгода в том, что новая машина не ломается в гарантийный период. Можно ездить ни о чём не думать. Не нужно становиться автомехаником. Не нужно играть в лотерею с поиском небита\некрашена\неутоплена\нетакси\невзалоге
такое себе самоуспокоение.
И говинда ваша ничего. Жидковата, но ничего. И стричь вас опять же не надо. И люди вы, видно, выносливые, 4 часа «Харе Кришну» орать — это не каждый сдюжит… Пойдёте в химвойска.
Nykos:Хз, может ренж ровер посмотреть? Но там наверно половина в лучшем случае)
Я такой щедрости даже в сша не наблюдал. Половину нормальная тачка теряет в лучшем случае лет так за пять
Nykos:Хз, может ренж ровер посмотреть? Но там наверно половина в лучшем случае)
Машина будет в сервисе стоять, а ездить придется с конвертом.
Alex_UssR:Машина будет в сервисе стоять, а ездить придется с конвертом.
Не будет стоять. Но никто нормальный рэнж трехлетний с пробегом тыщ так 50-60 не отдаст за 30% от нового
https://cars.av.by/mitsubishi/pajero-sport/125646394
Этож УАЗ патриот на камминсе 
спорт2 последнего года выпуска 3-х летка и спорт3 новый. смотрел и думал... ничего личного, только бизнес
dengrodno:Важно где найти поджешевевшую на две трети трехлетку целую с небольшим пробегом? Мне надо
в 2019 это было, пробег 35, только сошла с гарантии. что сейчас - не знаю, пока менять не планирую
Alex_UssR:паджеро бородатых лет.
cthulhu123:Конверто-мобиль с новым рулём и приборкой?
у блохастых пригорает(
Alex_UssR:Но он жёсткий
мне страшно подумать, что он с тобой сделает)))
конверт:мне страшно подумать, что он с тобой сделает)))
Ты главное за себя переживай ![]()