Скарбранд:Покупайте кроссы марко и будет все норм.
И телевизоры горизонт
Я относил кросы Nike 2 пары за 50-100 баксов 4 года (до сих пор живые). Reebok года 3 уже. Ботинки Lloyd почти 5 зим. Марко никогда не покупал.. 
Скарбранд:Покупайте кроссы марко и будет все норм.
И телевизоры горизонт
Я относил кросы Nike 2 пары за 50-100 баксов 4 года (до сих пор живые). Reebok года 3 уже. Ботинки Lloyd почти 5 зим. Марко никогда не покупал.. 
коламбия из спормастера и коламбия в фирмнных магазинах это 2 разных продукта даже не знающих о существовании друг друга
а то почему -то цена отличается в 2-3 раза и все думают что тоже самое, просто дешевле
pseudom:Марко никогда не покупал..
Верх у них часто добротно сделан.
Главное подошву правильно выбрать. Совершенно разное качество у подошв.
elemen, это не левак. просто заказано у коламбии но с указанием чтобы было дешевле в 2 раза чем фирменная
материалы другие
например флисы в сша колабия из полартек
спормастеру такое и не снилось
а то не понимает флис и флис, только дешевле в 3 раза
werden:elemen, это не левак. просто заказано у коламбии но с указанием чтобы было дешевле в 2 раза чем фирменная
материалы другиеДобавлено спустя 1 минута 27 секунднапример флисы в сша колабия из полартек
а то не понимает флис и флис, только дешевле в 3 раза
Коламбия сама ничего не отшивает! Разрабатывает модели, размещает заказы, продает под своим товарным знаком... А то развелось тут приверженцев чая с британских плантаций и любителей хлопка с испанских плантаций.
oks_1964:Разрабатывает модели, размещает заказы
получается и айфон это шило
oks_1964 нам глаза открыла
уж лучше смартфон горизонт
werden:флисы в сша колабия из полартек
В США идет нормальное качество, в Росию везут дешёвые поделия из Азии (и зачастую то паль). Есть 2 джинс Левайсы 501 модели, купленные в США: одни сделаны в Мексике, вторые - в Египте. Качество отменное, материал добротный, плотный. Заказал такую же модель у нас на маркетплейсе, привезли непонятно что (не помню страну отшива, но из Азии) : джинс какой то тонкий, модельный ряд не такой, даже не налезли, хотя размер заказал аналогичный с америкосовскими. И да, в Америке эти Левайсы стоили 50$+ налог штата, у нас в маркетах ценник был где то в 2 раза выше.
werden:oks_1964:Разрабатывает модели, размещает заказы
получается и айфон это шило
Добавлено спустя 48 секундoks_1964 нам глаза открыла
уж лучше смартфон горизонт
Я правильно понимаю, что айфоны бракованными быть не могут?
Если про коламбию,а вы курсе,что все мембраны гор текс попадают сначала в коламбию,а потом в остальные американские и европейские фирмы.Но тут есть одна ремарка,коламбия по качеству не попадает в 10 треккинговых фирм.
И еще:1)Фирма разработала модель куртки,из материала и мембраны и разместила заказ в азии.Там на месте все сделали,кроме мембраны которую привезли и замков и пуговиц.2) Все тоже самое ,только фирма собрала составные части модели куртки у себя на родине,но сшили все части в азии.3)Все тоже самое ,но все на родине.
Пример : Немецкая треккинговая обувь jack wolskin и lowa,первая отшивается во Вьетнаме,вторая в Германии(бывает Словакия,но качество одинаковое).Носятся совершенно по разному.
pseudom:Скарбранд:Покупайте кроссы марко и будет все норм.
И телевизоры горизонт
Повезло .А я вот вайкики 3 год ,за 40 рублей и хоть бы что.А хожу и город и лес и так далее,что-то тут не то.
Скарбранд, ну сравнил лова и вольфскин
это как сравнить велосипед аист с Schindelhauer или Cube
lowa обувь делают для спецподразделений армий нато
а вольфскин это в парке осенью погулять
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
29820 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Avanturist:А вот с надлежаще заполненным гарантийником смогу.
Нет.
Сначала к продавцу.
Неправильно. На мой личный выбор. Хоть напрямую к производителю. Но это если гарантийный талон заполнен. А если не заполнен - то ТОЛЬКО к продавцу. Что явное ущемление прав потребителя.
werden:Скарбранд, ну сравнил лова и вольфскин
это как сравнить велосипед аист с Schindelhauer или CubeДобавлено спустя 1 минута 33 секундыlowa обувь делают для спецподразделений армий нато
Не факт что шьют сами, а не отдают например в ту же РБ.
Да, да. Знаю что форму полицейских отшивали раньше у нас.
werden:Скарбранд, ну сравнил лова и вольфскин
это как сравнить велосипед аист с Schindelhauer или CubeДобавлено спустя 1 минута 33 секундыlowa обувь делают для спецподразделений армий нато
Ну не только для спецподразделений.Ну не нравится lowa,подставьте meindl или hanwag,сути не меняет.А насчет спецподразделений,адидас и рибок тоже шьют такую обувь,и прикол ,по качеству лучше некоторых производителей военной обуви.А так ,что адидас ,что рибок,что найк ,давно уже не то.
Скарбранд:meindl
аналогично. это сравнивай с асоло и замберлан, а не с вольфскин
Скарбранд:взять тот же ecco,оаньше говорили,что долго,сейчас уже есть нюансы
к каким именно моделям вопросы?
у меня по эккко кроссовки заменили через 2!!! года не задавая лишних вопросов
у нас, в замке
и экко на сегодня лучшее что можно купить из немдного и носить годами наслаждаясь колодкой
мне есть что с чем сравнивать. горы и тодса и полини и пачетти кроссовок. кстати тоже годами носятся вообще без проблем. просто это если 1 пара
Скарбранд:носил ,и в городе,на даче,в лесу,в песке,в грязи,на стройке.3
на все случаи, тогда так и будет. а когда 15 пар и на разные задачи разная обувь то вопросов не бывает
из белорусского берцы гарсинг это явно недооцененная вешь. подошва не вибрам, конечно. но для своих задач если нет цели идти 20 км в день то супер обувь. годами в хвост и гриву, только стельки сразу в мусор и купить хорошие
werden:из белорусского берцы гарсинг это явно недооцененная вешь. подошва не вибрам, конечно. но для своих задач если нет цели идти 20 км в день то супер обувь. годами в хвост и гриву, только стельки сразу в мусор и купить хорошие
Бутекс получше будет 
Лutyi:werden:из белорусского берцы гарсинг это явно недооцененная вешь. подошва не вибрам, конечно. но для своих задач если нет цели идти 20 км в день то супер обувь. годами в хвост и гриву, только стельки сразу в мусор и купить хорошие
Бутекс получше будет
я летние покупаю, бутекс врядли куплю. вот фарадей да, куплю. не из кожи черной берцы, а из бежевой кордуба
werden:Добавлено спустя 25 секундэто гарсинг
Смущает крепление подошвы. Хотя за эти деньги сойдёт.
тут и вибрам и все что надо. белоруссам как до луны. но с началом войны ничего такого не шьют, все для фронта, все для победы