Alex_UssR:не сочиняй.
Когда смотрел видосы как расстоможить дешевле, там была какая-то канитель с соотношением кузова и кабины. Давно было, плохо уже помню
Alex_UssR:не сочиняй.
Когда смотрел видосы как расстоможить дешевле, там была какая-то канитель с соотношением кузова и кабины. Давно было, плохо уже помню
dengrodno:Выглядит как костыли какие-то. В машине всё есть для комфортного в ней нахождения без форточек открытых и шума-ветра от них. Смысл как на старой жиге открывать?
так на любой есть смысл. Кондер не всегда нужен.
Alex_UssR:там до 3т полная масса? Б категории регистрации машины не существует) А в техпаспорте машина будет грузовой.
Наверное всё таки до 3 500 кг.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7544 |
14 лет на сайте Город:
|
Лutyi:Недавно кто-то спрашивал на каком пробеге менять ГРМ, ему советовали 120 000км.
Вот пример.
https://youtube.com/shorts/rCYVn-YPW0U?si=P_f0LgxG1wDpcLut
Раньше такой фигни не было!
На старых (первых) Вестах был Contitech и 180 тыс.
dengrodno:Alex_UssR:не сочиняй.
нету никакой канители - даже легковые пикапы, по техпаспорту идут как "грузовой". Поверь на слово. И транспортный я так же платил - так МРЭО решило.
cthulhu123:Раньше такой фигни не было!
так лысый и сказал - нг приехала) Там регламент 180тык. Но я бы помпу советовал посматривать - раза два хотя бы, за этот срок. На Калине она сдохла на 60 тык - загудела. Хотя не текла.
cthulhu123:Раньше такой фигни не было!
С ремнём проблем не было, а помпы были такие же.
dengrodno:Там же вроде зависит что-то от соотношения кузова и кабины, или что-то такое. Не помню уже. Но чисто по массе 1500 серия обычно в Б укладывается
нет, машина когда растамаживается - у неё есть международная классификация M1 или N1
если М1 - то номера дадут легковые
если N1 - то номера дадут грузовые, даже на такую мелочь как Кедди
у меня знакомый штраф 5 б.в. получил на первый раз - за хранение этого грузовика во дворе
Лutyi:cthulhu123:Раньше такой фигни не было!
На старых (первых) Вестах был Contitech и 180 тыс.С ремнём проблем не было, а помпы были такие же.
помпы как повезет. А на 1.8 импортная - там 200тык ей не пробег.
И по-твоему видео - 23год НГ - это аккурат старт производства, на всяком г-не) Там и ролики Холла
Alex_UssR:Можно, но зачем? У него машина наверное, 2000ых или начала 10ых годов
cthulhu123:И тех обслуживание - это не какая-то блажь или прихоть. Обыкновенный рассчёт, буквально на калькуляторе
если вы такие умные - почему до сих пор не в академии наук? очки, хотя бы, носите?
Alex_UssR, персонально тебе: машина разработки раньше, чем 2000. остальные типа "рестайлинги" - это внешний мусор
cthulhu123, так в чем твоя страшная тайна? или ты, как тот мифический, мальчиш-кибальчиш, знаю, но ни кому не скажу? т.о. - это не блажь, и не прихоть. это выполняется. что там про каркулятор?
Лutyi:Alex_UssR:там до 3т полная масса? Б категории регистрации машины не существует) А в техпаспорте машина будет грузовой.
Наверное всё таки до 3 500 кг.
тип тс в техпаспорте, будет ГРУЗОВОЙ и налоговая выставляет по-расценкам для грузовиков. Сумма значительно больше, чем для частников с легковыми машинами. Просто факт.
Alex_UssR:конверт:с сайта Ивацевичской больницы даже фото завгара исчезло, раньше было. Александр звали
Андрей его звали и он никуда не девался. Фантазер
нет, завгара звали Александр, но я понял что это не ты, тебе даже места на сайте не нашлось... слишком мелкий
в твоём случае даже Завгар - это явное повышение.
теперь и Александра что-то нету на сайте
конверт:нет, завгара звали Александр,
никогда его так не звали.
cthulhu123:Лutyi:Недавно кто-то спрашивал на каком пробеге менять ГРМ, ему советовали 120 000км.
Вот пример.
https://youtube.com/shorts/rCYVn-YPW0U?si=P_f0LgxG1wDpcLutРаньше такой фигни не было!
я первый раз на 135 тысячах менял - всё в идеале было
Alex_UssR:Поверь на слово
тебе верить - себя не уважать)
Alex_UssR:И транспортный я так же платил - так МРЭО решило
за калину - как за грузовой? или за весту? или за логана?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7544 |
14 лет на сайте Город:
|
belinex:так в чем твоя страшная тайна? или ты, как тот мифический, мальчиш-кибальчиш, знаю, но ни кому не скажу?
Так я уже расказал всё. Новую машину покупать выгодно. А когда гарантия закончилась и она уже в состоянии пред-тыквы - вот тогда и сливать буратинам. Все так делают. 
Alex_UssR:Сумма значительно больше, чем для частников с легковыми машинами.
Насколько больше? Речь щас о дуре с 5-литровым движком (если мы про РЭМ), стоимостью ТАМ от 50к в бомж-комплектации + доставка-расстаможка. Возможно налог - не такая уж и потеря-потерь для владельцев
belinex:тебе верить - себя не уважать)
https://abw.by/news/law/2018/07/02/ya-poluchil-tehpasport-s-formu ... l-gruzovym
dengrodno:Возможно налог - не такая уж и потеря-потерь для владельцев
Там и растаможка будет как у ком.транспорта 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17789 |
16 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Выглядит как костыли какие-то. В машине всё есть для комфортного в ней нахождения без форточек открытых и шума-ветра от них. Смысл как на старой жиге открывать?
Бывают противники кондиционеров, может и внатуре особенность организмов, когда простывают моментом, любо тупо не умеют пользоваться. Один знакомый как-то раз застудился после включения кондиционера (тогда ещё Ауди была у него), после этого уже не пользуется, сейчас у него Веста (покупал в один год со мной), так тоже не пользуется кондиционером, окно опускает в жару. Сколько лет у меня машина с кондиционером/климатом, ни разу не было простуды от них, только приятные ашушчэния от прохлады в салоне в летнюю жару.
Oran_Gutang:dengrodno:Выглядит как костыли какие-то. В машине всё есть для комфортного в ней нахождения без форточек открытых и шума-ветра от них. Смысл как на старой жиге открывать?
Бывают противники кондиционеров, может и внатуре особенность организмов, когда простывают моментом, любо тупо не умеют пользоваться. Один знакомый как-то раз застудился после включения кондиционера (тогда ещё Ауди была у него), после этого уже не пользуется, сейчас у него Веста (покупал в один год со мной), так тоже не пользуется кондиционером, окно опускает в жару. Сколько лет у меня машина с кондиционером/климатом, ни разу не было простуды от них, только приятные ашушчэния от прохлады в салоне в летнюю жару.
в жару он нужен. А когда 18-20 градусов - нет.
cthulhu123:Новую машину покупать выгодно
выгода в чем? можно для дурных, в примерах? а то я на куркуляторе как не считал - разница между 75 (тыс ,не бел руб) за новую и 24 за 3-х летку в 2019 выгодной ну никах не получалась...