cthulhu123:Открою страшную тайну
статистику сможешь привести? чумных дел доктор
cthulhu123:Открою страшную тайну
Alex_UssR:так по-местным. У нас тут на пикапах редкие типы ездят. Он же как грузовик - в т.ч. по-категории.
многие комплектации полторашек проходят как легковые. Дело в цене, стоили бы форд ф150 или рэм как веста - ездило бы пол страны на них
Alex_UssR:Я пол области обслуживаю Бываю вообще много где.
но в основном в больнице, где тебя постоянно даже ГАИ видит)))
не ну ясно, место то тусовочное
Alex_UssR:Вначале начал про задницы, а теперь уже в открытую клинья подбивать пытаешься?
Alex_UssR:Главное верить, что купил последнюю-настоящую, за не дорого. Хотя там реально дрова столетние у него - мицубиси вроде давно загнулась, как автокомпания.
Alex_UssR:тебе долго ждать, когда она с гарантии сойдет
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
dengrodno:Alex_UssR:Я в прошлом 25ом, кондер включал только для ежемесячной профилактики\смазки и пару дней к ряду, когда машина на солнце стояла
У меня постоянно работал с мая по конец сентября. Если на улице +18-+20 и солнышко - уже жарко без кондея
у нас прошлое лето было холодное. При 18-20 можно и стекло опустить, а не гайморит провоцировать)
P.S. Да он слабоватый. Но забавно то, что даже при включенном - мотор не чувствует напряга. Хотя если честно - там вроде как ЭБУ муфту компрессора размыкает, при тапке в пол ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7576 |
14 лет на сайте Город:
|
belinex:cthulhu123:Открою страшную тайну
У производителей авто вся статистика. Они знают когда и что сломается. Всё прописано в РЭ.
Можно открыть и почитать.
конверт:но в основном в больнице, где тебя постоянно даже ГАИ видит)))
не ну ясно, место то тусовочное
Основное место трудового подвига, просто. Большая часть моего обьема по-договору
cthulhu123:Можно открыть и почитать.
Можно, но зачем? У него машина наверное, 2000ых или начала 10ых годов.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7576 |
14 лет на сайте Город:
|
И тех обслуживание - это не какая-то блажь или прихоть. Обыкновенный рассчёт, буквально на калькуляторе. Когда и что нужно поменять.
dengrodno:Alex_UssR:так по-местным. У нас тут на пикапах редкие типы ездят. Он же как грузовик - в т.ч. по-категории.
многие комплектации полторашек проходят как легковые. Дело в цене, стоили бы форд ф150 или рэм как веста - ездило бы пол страны на них
Рэм и ф150 - требуют С категорию и раньше, опять же, требовалась регистрация такого плана монстров, в военкомате. Наверное и сейчас возобновят такую практику. Газель я когда-то там регистрировал. Наверное ею гаубицу в военное время, фаркопом планировали тягать.
Во-вторых у нас транспортный налог - зависит от массы. И по-скольку пикапы все грузовики - сумма неприличная.
Alex_UssR:можно и стекло опустить
Фу!)) шум, ветер, пыль и вот это все, когда просто климат врубил и не паришься. Я форточки пару раз за всё время открывал - когда надо было талончик взять для платной парковки
Alex_UssR:Рэм и ф150 - требуют С
Куча их на B зарегистрирована - они проходят часто по весу
Alex_UssR:Основное место трудового подвига, просто. Большая часть моего обьема по-договору
да уж навалил интриги так навалил...
dengrodno:Куча их на B зарегистрирована - они проходят часто по весу
не, даже более легкие пикапы - грузовые
как и ФВ Кедди, с железной будкой
ГАИ на них вызывают, за парковку во дворе
на первый раз вроде до 5 б.в.
категория может и В на некоторых, но ПДД - грузовые
по проспектам ездить нельзя
Недавно кто-то спрашивал на каком пробеге менять ГРМ, ему советовали 120 000км.
Вот пример.
https://youtube.com/shorts/rCYVn-YPW0U?si=P_f0LgxG1wDpcLut
dengrodno:Фу!)) шум, ветер, пыль и вот это все
включаешь первую-вторую скорость отопителя и у тебя давление воздуха в салоне будет выше, соотв. давить будет через открытую форточку наружу, через салонный фильтр
у него своя статистика ( у нас их тоже никто на "С" не регистрирует
конверт:с сайта Ивацевичской больницы даже фото завгара исчезло, раньше было. Александр звали
никуда не девался. Фантазер
конверт:е, даже более легкие пикапы - грузовые
Там же вроде зависит что-то от соотношения кузова и кабины, или что-то такое. Не помню уже. Но чисто по массе 1500 серия обычно в Б укладывается
Alex_UssR:включаешь первую-вторую скорость отопителя и у тебя давление воздуха в салоне будет выше, соотв. давить будет через открытую форточку наружу, через салонный фильтр
Выглядит как костыли какие-то. В машине всё есть для комфортного в ней нахождения без форточек открытых и шума-ветра от них. Смысл как на старой жиге открывать?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7576 |
14 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Alex_UssR:можно и стекло опустить
Фу!)) шум, ветер, пыль и вот это все, когда просто климат врубил и не паришься. Я форточки пару раз за всё время открывал - когда надо было талончик взять для платной парковки
От местности зависит. Если по безлюдной дороге через лес, то можно и лучше стекло опустить, люк открыть. Скорость убавить. Красота!
В городе так, конечно, не получится.
там до 3т полная масса? Б категории регистрации машины не существует) А в техпаспорте машина будет грузовой.
dengrodno:Там же вроде зависит что-то от соотношения кузова и кабины, или что-то такое. Не помню уже. Но чисто по массе 1500 серия обычно в Б укладывается
не сочиняй.
Лutyi:Недавно кто-то спрашивал на каком пробеге менять ГРМ, ему советовали 120 000км.
Вот пример.
https://youtube.com/shorts/rCYVn-YPW0U?si=P_f0LgxG1wDpcLut
так нг - там ремень пр-ва Балаково)))))))))))) А на старых Континенталь вроде.