и на территории этой больницы он отхватил лещей на глазах коллег, потом возмущался, что военный под знак Кирпич заехал)))
и на территории этой больницы он отхватил лещей на глазах коллег, потом возмущался, что военный под знак Кирпич заехал)))
конверт:Саня в больнице не работает.... он то сам не помнит что пишет
ну и? я там постоянно тусуюсь, соотв. видят
Только ты своим особым умом, почему-то решил меня сделать больничным завгаром.
конверт:и на территории этой больницы он отхватил лещей на глазах коллег, потом возмущался, что военный под знак Кирпич заехал)))
Повторяя каждый раз одну и ту же выдуманную тобой чушь, ты не сделаешь ее правдой ![]()
dengrodno:Ты полянь как в оттенках фордов разбирается
и еще во многом. но это даже не болезнь, это просто диагноз(
dengrodno, на твоем фото - очень показательно - из шитрока (а по нашему - из гогна и палок) построено, и там живут, и процветают. а мы та не можем( алекс-юссрАр - тому прямое доказательтсво...

Alex_UssR:ну и? я там постоянно тусуюсь
ну да... тусуешься, место то тусовочное ![]()
belinex:и еще во многом. но это даже не болезнь, это просто диагноз(
Шутку про мицубиси помнишь? ![]()
просто поджал хвост и ушёл тусоваться... всё так и было задумано
Alex_UssR:belinex:и еще во многом. но это даже не болезнь, это просто диагноз(
Шутку про мицубиси помнишь?
а если у меня есть и то, и то второе? что ответишь, шутник?
конверт:просто поджал хвост и ушёл тусоваться... всё так и было задумано
до копеек не считал?
конверт:ну да... тусуешься, место то тусовочное
Я пол области обслуживаю
Бываю вообще много где. Дальше что?
dengrodno:Ты полянь как в оттенках фордов разбирается)
Alex_UssR, тема оттенков то не раскрыта)
belinex:dengrodno:Ты полянь как в оттенках фордов разбирается)
Alex_UssR, тема оттенков то не раскрыта)
Форд как форд. Паджеро просто авно 
Alex_UssR:Я пол области обслуживаю
мальчик по вызову? теперь стало понятно про кривой стартер, которым ты хвалился страниц 10 тому как
belinex:из гогна и палок построено
Да вроде не разваливается, дождь на макушку не капает, кондей охлаждает/греет когда надо. Можно жить)
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7828 |
14 лет на сайте Город:
|
belinex:Я могу купить новую, но не вижу смысла. Немного б/у, с окончанием гарантии, - самый оптимальный вариант. И уже все косяки исправлены (если были), и еще не "пропержена". Самый сок.
Открою страшную тайну: все косяки вылазят... трам-там-там (барабанная дробь) с окончанием гарантии.
Инженеры не зря свой хлеб едят.
А в гарантийный период - только масло-фильтры. В этом и смысл гарантии, что с машиной по расчётам ни-че-го произойти не может.
Гарантия, что солнечным летним днём не пойдёт снег.
Alex_UssR:Я в прошлом 25ом, кондер включал только для ежемесячной профилактики\смазки и пару дней к ряду, когда машина на солнце стояла
У меня постоянно работал с мая по конец сентября. Если на улице +18-+20 и солнышко - уже жарко без кондея
Alex_UssR:Паджеро просто авно
полностью согласен. вот КАЛина - весчь. прям жалею, что не купил в свое время. вроде, и деньги были, и в цэлофане, но - спас меня высший разум от сего приобретения.
dengrodno:о местным меркам - малолитражка)
так по-местным. У нас тут на пикапах редкие типы ездят. Он же как грузовик - в т.ч. по-категории.
belinex:мальчик по вызову?
Вначале начал про задницы, а теперь уже в открытую клинья подбивать пытаешься?
cthulhu123:belinex:Я могу купить новую, но не вижу смысла. Немного б/у, с окончанием гарантии, - самый оптимальный вариант. И уже все косяки исправлены (если были), и еще не "пропержена". Самый сок.
![]()
Открою страшную тайну: все косяки вылазят... трам-там-там (барабанная дробь) с окончанием гарантии.
Инженеры не зря свой хлеб едят.
А в гарантийный период - только масло-фильтры. В этом и смысл гарантии, что с машиной по расчётам ни-че-го произойти не может.
Гарантия, что солнечным летним днём не пойдёт снег.
Главное верить, что купил последнюю-настоящую, за не дорого. Хотя там реально дрова столетние у него - мицубиси вроде давно загнулась, как автокомпания.
belinex:спас меня высший разум от сего приобретения.
тебе долго ждать, когда она с гарантии сойдет ![]()
cthulhu123:Открою страшную тайну
статистику сможешь привести? чумных дел доктор
Alex_UssR:так по-местным. У нас тут на пикапах редкие типы ездят. Он же как грузовик - в т.ч. по-категории.
многие комплектации полторашек проходят как легковые. Дело в цене, стоили бы форд ф150 или рэм как веста - ездило бы пол страны на них
Alex_UssR:Я пол области обслуживаю Бываю вообще много где.
но в основном в больнице, где тебя постоянно даже ГАИ видит)))
не ну ясно, место то тусовочное