Патап,Вы имеете ввиду увидеть ночную Барселону???
Как то к ночному городу мы дышим ровно пока). А так да,вполне можно последние дни пребывания провести в Барселоне и оттуда планировать вылет.
Vasilek, Про воду расскажу так... Отдых наш пришелся на 26.06 по 07.07. Сама я никогда не буду купаться в холодной воде, это для меня не комфортно. Каждый день мы находились в воде купались и не хотелось выходить. При температуре воздуха +26, +28,+ 30 вода была + 24. Со всего периода мы два дня не входили в воду по причине шторма (волн я боюсь), но эти дни были заняты встречей с друзьями с Андоры, а во 2-ой штормовой день мы отправились в аквапарк Мирилэнд. На счёт аквапарка я выскажу своё мнение. Этот аквапарк представляет собой большую территорию, где находится минизоопарк, представление дельфинов и морских котиков и представление экзотических птиц ( всё это входило в цену посещения аквапарка). Посещение в аквапарк покупали на месте у туроператора Pegas. Организовано автобус привозит к открытию аквапарка и отвозит обратно. Время посещения с 10:00-17:00 (вполне хватает).Т.к питание в отеле было 2-х разовым мы уехали после завтрака и приехали к ужину.
Я сама не катаюсь на водяных горках, это больше было интересно мужу и дочке. Но, как я сказала выше, что не вхожу в холодную воду, ощутив ногами температуру воды, я поняла, что эта температура не для меня-сводило ноги от холода. Катание на горках для моей дочери на 2 -ой день проявилось циститом ( воспаление мочев.пузыря). И с этого посещения я поняла, что больше в аквапарки ни ногой!
По возвращению домой, в самолете мы пообщались сидевшими за нами людьми. Они отдыхали в Салоу, мы спросили о их впечатлении от отдыха. Они сказали, что все замечательно, только покупаться не удалось из за холодного моря. Вот так бывает... Салоу южнее, чем наш городок (Пинеда Де Мар) , а море холоднее ( ближе к океану и смешание холодного течения и дало холодное море), поэтому не всегда южнее значит теплее, во всех отношениях!
Shpodrik, В прошлом году бронировали на 10 ночей, а в этом на 14. Но и в том году и в этом сутки пребывания в отеле с 2-х разовым питанием у нас выходило 60 евро на ТРОИХ! Поэтому, когда я читаю на форуме цены баснословные, у меня один вопрос: " И зачем переплачивать?"
В этом году мы летим с 20.06 позже поделюсь о температуре воды и об отдыхе.
Всем хорошего настроения и найти своё место для комфортного отдыха!