Zabeynanet, я правильно понял, что с мая вы и строительную фирму запускаете помимо курсов?
Zabeynanet, я правильно понял, что с мая вы и строительную фирму запускаете помимо курсов?
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2727 |
8 лет на сайте Город:
|
Zabeynanet:На всех отстальных объектах проекты у всех, и у исполнителей и у контролеров. Несоответсвие может быть только проекту, Лари хона никто не знает, спрашивал.
Тогда как получается, что при наличии тотального обеспечения всех участников документацией, "хорошие рабочие" умудряются допускать ошибки?
И что делать? Судя по вашей риторике, гвозди на стройке должны забивать только инженеры.
Насчет Лари Хона.
Вы активно пинаете его как источник информации, но еще ни разу конкретно (знаю, что вы не любите конкретику, но без нее не обойтись) не указали на какие-то несоответствия его практики строительным нормам.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2727 |
8 лет на сайте Город:
|
Belceller, Мой друг, есть разные уровни познания, если Вам это известно. Существуют ознакомительные материалы. Эти ознакомительные материалы кажутся субъекту истинными в силу его иллюзорного восприятия. На самом же деле, ознакомление не раскрывает противоречий и поэтому знаниями не является. Источником информации может быть что и кто угодно. Ни источник, ни эта информация знаниями не являются так же.
Потрудитесь изучить значение конкретного, не ознакомится, а именно изучить. После этого изучения оно будет Вами применяться не так часто.
Здесь указывать ничего не буду. Тот кто знает нормы и строительную физику эти вопросы не задаёт.
По поводу рабочих и стройки. Так же не плохо было бы понять определение слова строительство. Это далеко не забивание только гвоздей, хотя и в этой работе необходимы знания на уровне инженеров, потому как рабочий - это исполнитель данных ему операций.
Что делать, я предложил - учиться.
Zabeynanet, ну мы же с вами не на зачете. Не надо тут "лить воду".
Как раз в случае с Лари вы бы могли в пух и прах разнести его "учение". Если, конечно, для этого есть хоть какие-то предпосылки. Но в этом случае нужна хоть толика конкретики, а не пустопорожние словоизлияния.
В общем, неубедительно.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2727 |
8 лет на сайте Город:
|
Belceller, Убеждение основывается на знаниях. Поэтому нет ничего убедительного когда нет основы. Чувственно-практическое восприятие довольствуется "источниками информации", с нередко сопутствующими семасиологическими конфликтами, редко с дислексией.
То, как интерпретировано художественное произведение вашего кумира, Хона, можно увидеть везде. Вам тем более. Возникает еще и другое, приходит понимание, что и Хон, и цептер, и разные другие гербалайфы долго будут пользоваться спросом. А это не радует.

Zabeynanet:Belceller, Убеждение основывается на знаниях. Поэтому нет ничего убедительного когда нет основы. Чувственно-практическое восприятие довольствуется "источниками информации", с не редко сопутствующей дислексией.
Так я говорю - убеждать вы не можете, поскольку для этого необходимо обладать знаниями.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2727 |
8 лет на сайте Город:
|
Belceller, Так я говорю - убеждать вы не можете, поскольку для этого необходимо обладать знаниями.
Так а я и не убеждал, и говорил об этом раз сто, что здесь не буду этого делать. Область знаний в сфере строительства далека от проникновения в умы без ознакомления. Как можно убеждаться не ознакомившись? Вы торопитесь. Это с одной стороны, с другой - у некоторых вопросы перестают повторяться, и у Вас тоже, но очень редко, в силу специфики восприятия видимо. Все это свидетельсвует об обратном заявленному Вами.. Да, вобщем, конечно можно сказать, что Вы все всегда знаете, но только забываете иногда. Ведь убедить можно только понимающих. А что делать с непонимающими, кроме как повторять им. Если они не поймут, так хоть до самого дойдет. Поэтому я даже на оскорбления ваши не отвечаю. Берегу Вас.
Zabeynanet:Так а я и не убеждал, и говорил об этом раз сто, что здесь не буду этого делать.
Если глупость повторить сто раз - глупостью от этого она быть не перестанет.
И намек на некое "сокровенное знание" только подтверждает вашу несостоятельность как специалиста.
camera_zits:Zabeynanet, а Вы можете поберечь меня и не писать в этой ветке вообще?
Ему писать больше негде. На серьезные форумы проектировщиков он даже не суется со своими "откровениями".
Господа хорошие, посоветуйте, плиз, чем удобнее/лучше/проще крепить Штиль на потолок и стены. Пока мыслю в сторону скобочника со скобой 5.7шириной длины 25мм думаю хватит? Если сомрезы в паз, то засверливать наверно двойной гемор?
Malyivel, почему скобой, у тебя же отделочник есть подходящего калибра?
И штилем сейчас что только не называют. Можешь рисунок профиля скинуть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
7eleven,
Если финансы позволяют то - есть (алюминий практически 100% пароизоляция).
Как утверждают производители, при наличии зазора - получаем дополнительное тепло за счёт отражения.
Belceller:Malyivel, почему скобой, у тебя же отделочник есть подходящего калибра?
И штилем сейчас что только не называют. Можешь рисунок профиля скинуть?
Нет отделочника в том то и дело. Только здоровяк барабанный. Сейчас думаю купить что-то универсальное (штифт+скоба) из недорогих - FUBAG SN4050. На мой объем думаю хватит.
Я вагонку не купил еще, но в целом выгляди так +- 12,5мм толщина - ширина 120мм

7eleven:есть ли смысл в фольгированной пароизоляции?
Ага) Вражеские сигналы из космоса блокировать. По делу когда изучал этот вопрос пришел к выводу, что нет особого смысла в ней. Только цена и тепловизор с ней не дружит.
Malyivel, тут канадский подсобник в аренду предлагал, вроде 18GA были финишники. Поспрошай.
Скобочником в паз бьют, знаю. Но это как-то задом-наперед получается сборка. Иногда колет бортик паза скоба. Скобы 30-40 мм, спинка как раз около 6.
Я обычно финишником или в сопряжение шип-радиус под углом бью, если совсем скрыто надо, или просто в пласть - после отделки практически незаметно.
P.S. Ты же целый чемодан пневматики когда-то собирался тащить?
Belceller:тут канадский подсобник в аренду предлагал, вроде 18GA были финишники. Поспрошай
Да на его цене (50$) смысла с арендой связываться нет. Тем более с моим режимом работы (2 дня через 5).
Belceller:Скобочником в паз бьют, знаю
Вот в паз и планирую. Видел умельцы носик нейлера болгаркой допиливают, чтобы поглубже в паз забивать скобу.
Шпилька боюсь может на потолке не выдержать.
Belceller:P.S. Ты же целый чемодан пневматики когда-то собирался тащить?
Одумался когда увидел вес чемодана) В итоге один барабанник Хитачи приволок. Очень ты тогда в тему мне посоветовал не связываться с реечными гвоздями. Сейчас может уже проще с ними стало - не знаю.

|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2727 |
8 лет на сайте Город:
|
Malyivel,
Belceller:
тут канадский подсобник в аренду предлагал, вроде 18GA были финишники. ПоспрошайДа на его цене (50$) смысла с арендой связываться нет. Тем более с моим режимом работы (2 дня через 5).
Откуда Вы это все берете? Цены не ставил еще.
Один слышать стал мой гопос. Другой видит то, чего нет.
Aлександр__M:7eleven,
Если финансы позволяют то - есть (алюминий практически 100% пароизоляция).
Как утверждают производители, при наличии зазора - получаем дополнительное тепло за счёт отражения.
-
Хороший пример, для этого форума в частности.
Саша раскручивает на деньги 7eleven просто потому, что какой-то производитель чтото сказал. Если 7eleven купит, то Aлександр__M получит доляну? Врядли. Как это работает, где это может работать, никто не объясняет. Все берется на веру. Отлично!
Aлександр__M после этого обвиняет во всем ветку. Это она превратилась.