agbarminsk:че творят
провоцируешь холивар
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
не.. ну то что там дрыщи крутятся и любой перворазрядник по спортивной гимнастике уделает этих варкаутов как детей - это понятно.
и то, что они не пожмут-не присядут с весом, достойным уважения - тоже понятно.
другой вопрос - крутятся на турниках - молодцы. абы не пили не курили
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
B_W:не.. ну то что там дрыщи крутятся и любой перворазрядник по спортивной гимнастике уделает этих варкаутов как детей - это понятно.
и то, что они не пожмут-не присядут с весом, достойным уважения - тоже понятно.другой вопрос - крутятся на турниках - молодцы. абы не пили не курили
а что ты можешь?
а я при весе 100 кг подтягиваюсь 20 раз.
жму полторы сотни и приседаю с 200 кг.
и сидя жму 100 кг на 6 раз
хотел бы я посмотреть на турникмена 60-ти килограмового, на которого бы навесили еще 40 кг и он бы подтянулся 20 раз.
я думаю, что руки бы оторвались уже на 3-м разе.
про присед я уже молчу...
а так, да - красиво парни выделываются - прямо балет
а что можешь ты, защитник крутящихся обезьян?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
B_W, я могу 40 раз подтянуться например 75кг.
за словами следи, кстати, когда людей обезъянами называешь.
мужик взрослый а мозгов..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
B_W:я же холивар провоцирую - тут же Димону скучно
ты, АТВ, не обижайся
лады) чет сегодня у меня туго с юмором...
дубль
B_W:хотел бы я посмотреть на турникмена 60-ти килограмового, на которого бы навесили еще 40 кг и он бы подтянулся 20 раз.
я думаю, что руки бы оторвались уже на 3-м разе.
)
Туркникмен денис минин тренируется с утяжителем (жилет) 25 кг, при весе в 69 кг
смотрел его видео и фото годовой, двух, трехлетней давности, везде одно и то же телосложение и вес.
думаю это для здоровья куда полезнее, чем качковские скачки в весе в десяток кг за сезон, гормональные колебания
туда-обратно, качковские пузяки и жратва по 4 - 9 тыс ккал.
видео
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
krok:Туркникмен денис минин тренируется с утяжителем (жилет) 25 кг, при весе в 69 кг
смотрел его видео и фото годовой, двух, трехлетней давности, везде одно и то же телосложение и вес.
думаю это для здоровья куда полезнее, чем качковские скачки в весе в десяток кг за сезон, гормональные колебания
туда-обратно, качковские пузяки и жратва по 4 - 9 тыс ккал.
для здоровья полезна физкультура три раза в неделю на 50-60% от максимальных весов, быстрая ходьба в пределах 30 минут в день и кефир на ночь.
а поломанные руки-ноги-шеи спины у ценителей турников и брусьев - никого еще не украсили
кстати, я при весе 100 кг отжимаюсь на брусьях 45 раз, а с весом 60 кг - 8 раз.
турникмены молча курят в сторонке и пистят про то, что качки гормональные монстры
а парень по имени Денис охрененно вкалывает в качалке - видно по развитию как мышц, так и пропорций - голень турником не накачаешь
можно его блог почитать - жим лежа присутствует
да, впрочем, достаточно сравнить его фигуру и фигуры подавляющего числа варкаутов - это же небо и земля.
да и астероиды тут оставили свой нехилый след - видно по глубине проработки.
тем более пришел он из спортивной гимнастики - мастер спорта вроде.
А это совсем другой уровень подготовки,ч ем у самопальных варкаутов... при всем к нм уважении
О! как интересно!
"Денис активно развивает, в своем городе, уличные дисциплины - Ghetto Workout; является участником команды Bar-Dnepr, любой желающий может вступить в команду и получить футболку с логотипом команды, выполнив ряд упражнений: подтянуться 15 раз, отжаться на брусьях 25 раз, подъем с переворотом или выход на "две" 3 раза, прыжки на брусьях - произвольно и зафиксировать угол на пару секунд. При этом выполнить эту линейку испытаний нужно не более, чем за 4 минуты, по мнению участников этого времени более, чем достаточно. "
пацаны, дык я варкаутные нормативы делаю даже не запыхавшись!
дайте мне майку!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
я как то был делал 400 жимов на брусьях в 7 подходов. правда признаюсь не в полный выжим. в течение буквально 20минут..
можно и больше конечно, но немного жалко организм. уж очень большая нагрузка...
АТВ:я как то был делал 400 жимов на брусьях в 7 подходов. правда признаюсь не в полный выжим. в течение буквально 20минут..
можно и больше конечно, но немного жалко организм. уж очень большая нагрузка...
выносливый, просто жуть.
у меня больше 200 за полчаса специализации никогда не получалось в сумме подходов.
правда в полную амплитуду.
а парней с телом получше, чем у Дениса по спортзалам шарятся немеряно.
особенно в категориях до 80-90 кг.
но никто из них не выделывает кренделя на брусьях, а просто занимаются штангами и гантелями.
вывод - хочешь поразить всех охренительной акробатикой и тонкой талией - тебе в воркаут, но забудь о мышцах, внушающих уважение и восхищение.
хочешь большую силу и красивые мышцы - тренируйся и ешь, как билдер.
хочешь просто взрывную силу - тебе в лифтинг. мышци подтянутся сами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
ну что значит мышцы внушающие уважение? это как на фото на предыдущей странице? пивные животы?))
меня вызывает уважение пропорции и проработка.
поэтому я совмещаю спортзал(базу) и турник. нету периодов набора массы и сушки.
просто потихонечку растет масса, но тут же и формируется
B_W:АТВ:вывод - хочешь поразить всех охренительной акробатикой и тонкой талией - тебе в воркаут, но забудь о мышцах, внушающих уважение и восхищение.
)) сомнительная фраза про восхищение/уважение вот как раз в категории до 80-90 и красиво, выше - жуть
krok,
ура! первый э-э-.. человек, которые не знает, что такое синтол!
я ждал чего-то подобного
АТВ:это как на фото на предыдущей странице? пивные животы?))
извини, но это стронгмены- и им похрен на размер талии и на мнение окружающих об этом.
АТВ:меня вызывает уважение пропорции и проработка.
на это и заточен классический культуризм.
я могу накидать 100500 фоток, как образцов подтверждающих мои слова - только зачем?
ведь у всех есть гугл
ладно.. только одну..
бодибилдинг тем и универсален - хочешь, расти мегамассу.
хочешь, лепи фигуру идеальных пропорций и проработки мышц.
хочешь - упирайся в силу и максимальные веса.
все в твоих руках - для всех найдется все по вкусу.
а варкаут - удел молодых, да безбашенных.. потом, кто не забросит - все равно придут в тренажерку и будут тягать гантели.
и это хорошо!
АТВ:просто потихонечку растет масса, но тут же и формируется
значительно быстрее и эффективнее формировать мышцы упражнениями с отягощениями и диетой.
щас вот сходил на турнички в парк севастопольский. какой-то странный чел приехал на велике, и спрашивает, а сделаете выход с места 5 раз держа руки "вот так". причем мелкий такой, килограмм на 60 веса.
ну я и спрашиваю, выжмешь сотку десять раз? он промолчал.
наверное понял, что не выжмет.
wolf:выжмешь сотку десять раз? он промолчал.
вот именно про это я говорю.
а если бы стал выкалываться и грубить, то крупные дядьки погнали бы его пинками с велосипедом вместе, несмотря на выход с хитрой постановкой рук
Против воркаута ничего не имею против, но это для совсем молодых. Мужик должен быть чуток с сальцем.
Вот вы тут все такие здоровые, а я больше 10 раз подтянуться без лямок не могу - руки соскальзывают, а отжимаюсь только с весом, потому как морально устаю считать повторения, да и после 15-20 раз какая то тоска настает. Сам 86 кг, рабочие жим 105, присед 125, стан 140, никогда не сушился и не собираюсь