_Viking_:
Gwynbleidd:
_Viking_:
Кстати может кто знает, на виртуальный белкарт нельзя перевод сделать из РФ? Надо выпускать именно пластик с чипом?
С чего бы? Переводу так-то все равно, есть пластик или нет.
А бог его знает, чем у них отличается виртуалка от пластика, как минимум чипа нет, знает ли мир о такой виртуальной белкарте.
Но если вдруг конверсия есть с мир на белкарт, несмотря что белкарт в RUB, то и смысла нет от этого. Надо будет думать про иные способы.
В сбере-ветке отписали, что нет конверсии с мир RUB на белкарт RUB, просто я подумал что всё-таки валюта белкарт-системы BYN, мало ли. А переводы и на виртуалку работают.
Посмотрим в январе, как придёт мне что и куда.
alexsoll:
_Viking_:
Вообще, я гуглил и пока так и не понял, кому-нибудь по номеру счёта просто приходили деньги из РФ или нет. Потому что на сайте сбербанка рф есть такая функция, в RUB, в 7 стран(в том числе в Беларусь).
мне перекидывают на пластик Сбер РБ в рос руб из РФ (с карты Тинькофф или Сбер точно не помню), по номеру карты + а чтоб без комиссий исходящих, просили еще и ном счета моей карты, таким образом у отправителя 0 комиссий и у меня за вход рос руб на Сбер РБ тож 0 комиссий
Круто, если перевод по номеру счёта действительно работает.