dimanAR:
Или душит жаба за триЦЦатку " красить" элемент?
1. Есть пожелание клиента.
2. Показательно - можно и бесплатно покрасить, а смысл? У меня не столько жаба, сколько жадный хомяк постоянно жабу дергает.
Но, если есть альтруисты... В моей машине 15 элементов в цвете, плюс проемы, плюс зеркала. Итого набегает 600$ под ключ (подклад и база - мои!!!), с полной разборкой. Состояние некоторых элементов в идеале, с некоторыми надо повозиться (сколы, вмятины от вражеских дверей и т.п.) Если ваша жаба сейчас пассивна - готов отдать мою старушку на показательную покраску. Разумеется, с соблюдением всех описываемых тут "принципов правильной подготовки и окраски". Предоплата - 30%. На предварительный осмотр гнать, или сразу кто возьмёт?
Добавлено спустя 27 минут 34 секунды
гараж35:
Так это вым уже самим решать.Делать это или нет...А клиенту может на это все равно, что там внутри....Надо слелать так, как сказал....А накидывание цены, не надо....
Блин. Так это же 100%-ный косяк на выходе получится. Если клиенту все равно - я сразу предлагаю поискать другого специалиста, мол, будет и дешевле, и быстрее, и гарантия "до ворот".