На ястреба похожа. Хищная
SingleEye:Орнитологи-любители и профи, подскажите, что за птица второй год рожать прилетает в мой дом? Вороны ее не любят, гоняют по черному, сидят на крыше и следят когда она вылетает, как вылетит, так толпой наваливаются, ну и начинается воздушный бой. Птичку жалко.
Это пустельга.
SingleEye, ага, красавица!
Вороны ее не любят, гоняют по черному
Ясное дело не любят -- жрачкой же делиться приходиццо...
Даже не сцыкотно, а - продуманная тактика. Пищевой конкурент же. А вороны умеют кооперироваться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня решила приобщиться к прекрасному посетить зону гостеприимства, что возле мединститута. Досмотр там жыстачайшы, кроме того, при попытке пронести с собой фотоаппарат, досматривающий попросил сделать снимок (не его лично, нет). Зачем?
Cao!:при попытке пронести с собой фотоаппарат, досматривающий попросил сделать снимок (не его лично, нет). Зачем?
а вдруг муляж
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2617 |
17 лет на сайте Город:
|
Cao!, ЕМНИП ещё на Ялтинской конференции в 1945 году планировалось совершить покушение на глав государств антигитлеровской коалиции, пронеся огнестрельное оружие внутри фотокамеры.
Сколько везде проходила досмотров -- на такое еще не нарывалась.
Андрей Радоман, то есть если бы батарейки "ёк", то фиг пустили бы?..
Андрей Радоман:Cao!, ЕМНИП ещё на Ялтинской конференции в 1945 году планировалось совершить покушение на глав государств антигитлеровской коалиции, пронеся огнестрельное оружие внутри фотокамеры.
не на ялтинск0й, а на тегеранск0й /1943 г0д, 0перация длинный прыж0к/
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2617 |
17 лет на сайте Город:
|
Cao!, формально таки да - могли не пустить.
beloff, oops! Подвела память. Сенкс.
Где купить летучую мышь и как её содержать? Находит ли данный страшный зверь дорогу на свой (мой) балкон? Мышек давно держу, но эти очень интересная тема.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2617 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih, ЕМНИП с зеркалкой нельзя, если правообладатель трансляции сильно против. Например УЕФА на матчах группового раунда ЛЧ и выше.
Андрей Радоман:Mih-Mih, ЕМНИП с зеркалкой нельзя, если правообладатель трансляции сильно против. Например УЕФА на матчах группового раунда ЛЧ и выше.
Всегда хотела знать, как в таком случае зеркалку охраники отличают от незеркалки. Бо меня иногда с моей недозеркалкой Canon PS иногда гнобили, так как фотик был больше ладошки...