Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22444

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22444
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 10 февраля 2012 00:53 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    vlsext:

я для него был одним из тех хитрожопых, которые по мнению некоторых здешних форумчан - "а чо это я с лохами стоять буду, я проеду по крайней а там какой-нить лох впустит"

Обычно отличить "хитрожопых" от попавших не в тот ряд и т.д видно сразу.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

acab:

Пользуясь случаем веткой хочу передать привет чОтками пацанчику на такой жа чОткай бэхетрехе 49 64 ЕХ 1 который как мандавошка по яйцам скакал из полосы в полосу от Московской до библиотеки - тебе поперло что я был не один, а при следующей такой встрече получишь в бочину и остатки своего корыта употребишь по назначению - стирать носки!!

Что-то ничего не ясно, чего он в бочину получил бы? Только потому, что вызвал у Вас ассоциации с вошками с интимных мест? :lol: Что он сделал то? Подробностей бы дурдома. А то прыгающие по рядам для меня уже как неотъемлимая часть ДД.

• acab Senior Member
    офлайн
    acab Senior Member

1235

17 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 10 февраля 2012 00:59

кстати, никаму не гаварыте: я уже няделю езжу с неработающчым передним левым паваротникам :D
    обясчаю пачанить как тока будят врэмя

кто зигует - тот попой торгует!
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20546

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20546
    # 10 февраля 2012 01:06
    Y2K:

Пользуясь случаем веткой хочу передать привет чОтками пацанчику на такой жа чОткай бэхетрехе 49 64 ЕХ 1 который как мандавошка по яйцам скакал из полосы в полосу от Московской до библиотеки - тебе поперло что я был не один, а при следующей такой встрече получишь в бочину и остатки своего корыта употребишь по назначению - стирать носки!!

точно в бочину получит? или опять пропрет по уважительной причине?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 10 февраля 2012 01:11
    VOSTOG:

оправдывают те, кто узнал себя в этом видео.

у моей жены офис раньше на революционной был. иногда резал под кирпич с городского вала, дабы не разворачиваться на немиге, не выезжать на победителей и фигачить по этой дикой революционной с самого начала. и ничего, авариечку включу, если надо ужмусь, пропущу.
    на видео себя не узнал. вы поступили как контрацептив. места разъехаться - вагон.

• Y2K Senior Member
    офлайн
    Y2K Senior Member

755

16 лет на сайте
    пользователь #249195

Написать сообщение

755
    # 10 февраля 2012 01:31

прыгают то все, да и я не без такого :-? , есть неловкие водители, неопытные до поры до времени...
    сегодня просто как нарочно из регистратора карту достал в фотик новый и забыл обратно вставить, были бы подробности..... а так, все уже такое видали я думаю не раз, из 1 в 3, тут же обратно с тормозом (хорошо что работающие), обратно с пчелой в жопе и так до библиотеки, да и не день был уже вообще то, и зима неожиданно...... а по поводу меня, так я как раз и оказался однажды на пути его искания верного пути во 2 ряду откуда он меня по пути из первого в 3 чиканул, нормальная водительская реакция тормозить в таком случае если не хочешь бить придурка и себя, а сегодня я был не один и подвергать опасности других людей находящихся у меня в машине желания не имел. Вот и говорю, что в следующий раз когда буду один, оттормаживать не буду и в бочину он получит, а опыта вождения хватит чтоб поставить его раком.
    надеюсь лично кроме этого дебила здесь никого не задел :)
    ПС как уже говорил у меня КАСКО

No woman - no women....
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20546

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20546
    # 10 февраля 2012 01:37
    Y2K:

ПС как уже говорил у меня КАСКО

и гормоны

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • тт Member
    офлайн
    тт Member

308

14 лет на сайте
    пользователь #534887

Написать сообщение

308
    # 10 февраля 2012 09:48
    dnimreven:

на видео себя не узнал. вы поступили как контрацептив. места разъехаться - вагон.

)))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 февраля 2012 10:35)
    Основание: 3.5.18

Только в интернете можно кого-нибудь облить с ног до головы грязью, а потом лечь спокойно спать с целым лицом.
  • glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 10 февраля 2012 10:11
    dnimreven:

VOSTOG:

у моей жены офис раньше на революционной был. иногда резал под кирпич с городского вала, дабы не разворачиваться на немиге, не выезжать на победителей и фигачить по этой дикой революционной с самого начала. и ничего, авариечку включу, если надо ужмусь, пропущу.

А проехать по Интернациональной и пройти 50 метров пешком - корона падает или ножки больные?
    Увидел бы -ехали бы Вы задом до самого Городского Вала.

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 10 февраля 2012 10:32

Срач еще тот. Но и проблема не проста -- отношение личности и общества. Общество устанавливает правила реализации тех или иных отношений. Хороши они или плохи -- не причина чтобы их не соблюдать. Не нравится -- щемись туда, где эти правила пишут, доказывай, меняй и устанавливай. Но пока они такие - соблюдай.
    Так вот люди, допустившие несоблюдение правил, делятся на три категории:
    1. Считающие, что любые правила для лохов, но никак не для них.
    2. Считающие, что правила нужно соблюдать, и если нарушили, то будучи уличенными, соглашаются с этим.
    3. Считающие, что правила нужно соблюдать, но если нарушили, ни за что с этим не согласятся, будут упираться до усеру, выдумывая всякую хуету и изворачиваясь. Обличителя считают за врага.

Собственно, с первыми все просто -- у них ФГМ в кульминационной стадии. Тем не менее, Попадая в среду таких же, они правила этой среды соблюдают. Иначе те, у кого ФГМ в терминальной, запросто их выпиливают. Так что дело тут в в серьезности наказания. Вспомним, как в довоенной Германии народ научили платить за проезд в ОТ. Всего одна акция и внезапно зайцы исчезли.

Вторую категорию не трогаем -- с ней все понятно. Третья. Вот в ней есть очень интересное с точки зрения психологии подмножество. Они считают, что правила таки нужно соблюдать и соблюдают их в большинстве случаев. Иногда это не получается. И вот тут они начинают противоречить самому себе вчерашнему. Это и есть тот случай, который называется "корона упадет". В детстве всех, по крайней мере некошерную часть общества, учат, что за поступки нужно отвечать, но не все этому научаются. А причина в реальных проблемах между ушами.

Что касается себя, то если кого пропустить по встречке, то никогда не пропущу, хотя сам иногда могу.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

460

17 лет на сайте
    пользователь #155068

460
    # 10 февраля 2012 11:18

всё правильно сделал

• djtyysq Member
    офлайн
    djtyysq Member

411

15 лет на сайте
    пользователь #372846

Написать сообщение

411
    # 10 февраля 2012 11:22 Редактировалось djtyysq, 1 раз.
    dnimreven:

VOSTOG:

Всё он правильно сделал. Все адвокаты Оленей пытаются доказать Востогу, что это он должен объезжать того, кто на кирпич едет. Смешно. Почему не нарушитель должен метаться в поисках лучшей траектории объезда, а тот кто правильно едет?

Ехал вчера по Мясникова. Проезжая мимо Берсона, видел, как 2 Оленя спускаются вниз по ней. Так что, желающие получить адреналина и поприкалываться, всегда могут поучить тех, кто дуром прёт по встречке.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 10 февраля 2012 11:34

djtyysq, есть два варианта решения проблемы:
    1. сделать обратно двухстороннее движение;
    2. сделать постоянный пост ГАИ (не наказывать, а с целью предупреждения правонарушений).

Другому не быть, т.к. решение об одностороннем участке было принято по "желанию кого-то", а не на основании проведенного всестороннего обследования дорожного движения на данном участке.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17969

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17969
    # 10 февраля 2012 11:36 Редактировалось Патап, 1 раз.

adolfus, :100500: :super:
    Видимо. нужно расшифровать

ФГМ — фимоз головного мозга. Довольно распространённое, но практически неизученное заболевание, характеризуется нарушением функционирования межушечного нервного узла в результате закупорки мыслепроводящих каналов. Заболевание не является смертельным. Как правило, больной не испытывает какого-либо дискомфорта и часто не подозревает, что он тяжело болен.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 10 февраля 2012 11:38
    Arrow:

2. сделать постоянный пост ГАИ (не наказывать, а с целью предупреждения правонарушений).
    Другому не быть, т.к. решение об одностороннем участке было принято по "желанию кого-то", а не на основании проведенного всестороннего обследования дорожного движения на данном участке.

3. сделать постоянный пост НА выезде
    С анальной смазкой

• djtyysq Member
    офлайн
    djtyysq Member

411

15 лет на сайте
    пользователь #372846

Написать сообщение

411
    # 10 февраля 2012 11:38

Слишком узко для двустороннего: 2 ряда + припаркованные.
    На мой взгляд - лучше изменить направление одностороннего движения: что б кирпич перед въездом на горку стоял.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 10 февраля 2012 11:41
    Shura1:

Arrow:

3. сделать постоянный пост НА выезде
    С анальной смазкой

ай, Шура, не многие едут ВНИЗ :) некоторые только до костела или барчелы :)

djtyysq:

Слишком узко для двустороннего: 2 ряда + припаркованные.
    На мой взгляд - лучше изменить направление одностороннего движения: что б кирпич перед въездом на горку стоял.

убрать парковку, в 300м паркинг...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 10 февраля 2012 11:43

"Слушай, может тебе продюссером стать?". "Не, у меня слуха нет" (с)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 10 февраля 2012 11:43

Arrow, тогда передвижные пункты сексуальной направленности

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12209

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12209
    # 10 февраля 2012 11:45
    Nyayork:

всё правильно сделал

два дебила - это сила.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17969

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17969
    # 10 февраля 2012 11:47

Похоже, ребя. надо ссылку на ветку в горисполком отправлять :D