Ответить
  • serge.sp Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    serge.sp Senior Member Автор темы

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 21 февраля 2011 07:38 Редактировалось serge.sp, 1 раз.

Декларация должна выйти в марте. Ориентировочная стоимость 1100$

Ситуация

Генплан

типовой этаж

Собственно верхний дом класс - вид на речку с холма. А вот нижний вид на денисовскую не айс.

Председатель правления Евтихеева Ольга Николаевна, конт. моб. - +375 44 534 24 38

Awaiting for five hundreds that never come.
  • atlas21 Junior Member
    офлайн
    atlas21 Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #702329

Написать сообщение

85
    # 4 апреля 2017 15:44
    Dio:

Игорь Иванович, заявляю с полной уверенность и наличием доказательств, что в этом:

atlas21:

В тот момент, с Ваших слов Денис, это не устраивало лишь одного единственного человека по фамилии К

вы или пытаетесь балагурить или просто забыли (нужный выбор на ваше усмотрение). Изначально шла речь, о том, что БОЛЬШИНСТВО собственников оборудования против запрета доступа в онлайн режиме. Именно этим и закончилось обсуждение последней редакции соглашения. Мы готовы были разместить накопитель за "закрытой дверью" и исключить доступ к архиву при сохранении доступа к онлайн просмотру....Вас это не устроило.

К...... вначале согласился, а потом отказался приобрести и разместить накопитель информации за закрытой дверью. Его интересовал лишь его удаленный сервер и возможность самостоятельно распоряжаться все информацией. Как он ею распоряжался - претенденты были. Сколько их должно было быть: 20, 50, 100? Причина всему и его поведение и отношение ко всему в ТС.
    Если кто-то ему сдавал наличные деньги, то самое время потребовать их возврата.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 4 апреля 2017 15:46

samvlad, решился "самовольным" демонтажом и незаконным удержанием имущества (по настоящий момент).

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

atlas21:

Как он ею распоряжался - претенденты были.

Прецеденты вы имеете ввиду? Вы про то видео, которое определяло вредителя, систематически срывавшего объявления с доски в лифтовой с параллельной порчей имущества Тса (порча доски)? Или видео, на котором было запечатлено преступление с попыткой нанесения телесных повреждений одному из наших жильцов?

• Luda129 Senior Member
    офлайн
    Luda129 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #398210

Написать сообщение

537
    # 4 апреля 2017 16:56

А кто регулярно срывал объявления Ольги Николаевны,а до этого все объявления членов правления кто срывал?

• atlas21 Junior Member
    офлайн
    atlas21 Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #702329

Написать сообщение

85
    # 4 апреля 2017 17:01
    Dio:

samvlad, решился "самовольным" демонтажом и незаконным удержанием имущества (по настоящий момент).

atlas21:

Как он ею распоряжался - претенденты были.

Прецеденты вы имеете ввиду? Вы про то видео, которое определяло вредителя, систематически срывавшего объявления с доски в лифтовой с параллельной порчей имущества Тса (порча доски)? Или видео, на котором было запечатлено преступление с попыткой нанесения телесных повреждений одному из наших жильцов?

Денис, Вы сознательно включаете эту "старую" пластинку или новая "заедать" стала? Может позабыли что-то? Так почитайте форум. Более года мусолите эту тему, одно и тоже, до бесконечности.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Dio:

Это "самовольное" мнение Dio и не более.

• KISALSD Senior Member
    офлайн
    KISALSD Senior Member

559

22 года на сайте
    пользователь #4086

Написать сообщение

559
    # 4 апреля 2017 17:10

Гражданин мой сосед сверху, перестаньте нести бред про какие-то сети, удалённые сервера, мои нежелания что-то подписать, мои меркантильные интересы и тому подобный бред. В это ситуации меня пугает лишь то, что человек, который не может починить свою крышу является моим соседом сверху. Чего от вас ожидать теперь я не знаю, но точно ничего хорошего не будет. Боюсь, что в такой стадии запущения состояния крыши уже все ремонтные работы бесполезны. Как говорится, горбатого ...... И если раньше ваши сообщения на форуме хоть можно было читать и там даже были правильный мысли, то с каждым месяцем регресс ускоряется в геометрической прогрессии и уже это 80% слов не имеющих никакого здравого смысла. Отдайте кому-нибудь своего попугая, он на вас плохо влияет ;) (или это он вам диктует что писать?)
    А статья написано объективно. Корреспондента онлайнера заинтересовала эта ситуация, он выслушал обе стороны, запросил все имеющиеся у меня документы (которые я предоставил), пообщался с Ольгой Николаевной, скорее всего и у неё запросил документы (но видимо она их не предоставила), получил мнение эксперта (юриста). Если кого-то что-то не устроило в объективно подготовленной статье, то это исключительно его личная драма и не нужно брызгать слюной и обвинять меня, что я затуманил всем мозги, даже людям из другого города (Blik13, спасибо что проявили интерес к нашему дурдому). И учить "правильно" мыслить 95% оставивших комментарии к статье, ну как минимум не прилично. Генералиссимус диванных войск, понимаешь ли.... :puke:

Интресно, а чем выводят пятна от пятновыводителя? Ряд Фурье в поисках....
  • atlas21 Junior Member
    офлайн
    atlas21 Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #702329

Написать сообщение

85
    # 4 апреля 2017 17:19
    KISALSD:

Гражданин мой сосед сверху, перестаньте нести бред про какие-то сети, удалённые сервера, мои нежелания что-то подписать, мои меркантильные интересы и тому подобный бред. В это ситуации меня пугает лишь то, что человек, который не может починить свою крышу является моим соседом сверху. Чего от вас ожидать теперь я не знаю, но точно ничего хорошего не будет. Боюсь, что в такой стадии запущения состояния крыши уже все ремонтные работы бесполезны. Как говорится, горбатого ...... И если раньше ваши сообщения на форуме хоть можно было читать и там даже были правильный мысли, то с каждым месяцем регресс ускоряется в геометрической прогрессии и уже это 80% слов не имеющих никакого здравого смысла. Отдайте кому-нибудь своего попугая, он на вас плохо влияет ;) (или это он вам диктует что писать?)
    А статья написано объективно. Корреспондента онлайнера заинтересовала эта ситуация, он выслушал обе стороны, запросил все имеющиеся у меня документы (которые я предоставил), пообщался с Ольгой Николаевной, скорее всего и у неё запросил документы (но видимо она их не предоставила), получил мнение эксперта (юриста). Если кого-то что-то не устроило в объективно подготовленной статье, то это исключительно его личная драма и не нужно брызгать слюной и обвинять меня, что я затуманил всем мозги, даже людям из другого города (Blik13, спасибо что проявили интерес к нашему дурдому). И учить "правильно" мыслить 95% оставивших комментарии к статье, ну как минимум не прилично. Генералиссимус диванных войск, понимаешь ли.... :puke:

Если кто и несет бред, так это ты. Ты уже зарекомендовал себя с негативной стороны и это очень мягко сказано. Ничего полезного не сделал, один сплошной негатив и конфликты. Жалобы строчишь как в 30-х годах прошлого века. Самому не противно?
    Если еще и осталась какая совесть, верни людям деньги, которые взял за камеры.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 апреля 2017 16:19)
    Основание: 3.5.18

• Luda129 Senior Member
    офлайн
    Luda129 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #398210

Написать сообщение

537
    # 4 апреля 2017 18:01

А почему же вы,точнее предыдущий председатель, по описи не передали копии всех документов на камеры нынешнему председателю? Может не возникла бы сложившаяся ситуация?

• shnip Member
    офлайн
    shnip Member

481

21 год на сайте
    пользователь #12285

Написать сообщение

481
    # 4 апреля 2017 18:21

Уважаемые соседи!
    Возможно кто-то из Вас владеет какой-либо информацией об исчезновении пожарных рукавов летом 2015 года, либо можете подтвердить, что видели их наличие и знаете период, когда они могли исчезнуть, сообщите, пожалуйста, Председателю ТС либо мне в личку.
    Будем признательны любой информации!!!

Только сообща мы сможем добиться порядка!

• serge.sp Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    serge.sp Senior Member Автор темы

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 4 апреля 2017 18:26

Да на рукава не передали документы, да и вообще их кто то неизвестный повесил, мало ли использовали бы для проникновения в квартиры, поэтому рукава демонтировали, и теперь за счет тс купят новые правильные.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 4 апреля 2017 21:58 Редактировалось Dio, 1 раз.
    atlas21:

Игорь Иванович, не Вам, ой не Вам разговаривать разговоры о совести. Что касается денег, то никто ничего требовать от Алексея не собирается т.к. он всего лишь один из участников и пострадавших, как и любой другой участник коллективного договора. Как только специально-обученные люди вернут нам незаконно демонтированное и незаконно удерживаемое оборудование, тогда и решим что с ним делать.

Добавлено спустя 2 минуты

atlas21:

Денис, Вы сознательно включаете эту "старую" пластинку

Правда она всегда одна, в отличии от Ваших, каждый раз новых фантазий.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

Luda129:

А кто регулярно срывал объявления Ольги Николаевны,а до этого все объявления членов правления кто срывал?

Когда это было? Поделитесь деталями.

• atlas21 Junior Member
    офлайн
    atlas21 Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #702329

Написать сообщение

85
    # 4 апреля 2017 22:31 Редактировалось atlas21, 1 раз.
    Dio:

atlas21:

Игорь Иванович, не Вам, ой не Вам разговаривать разговоры о совести. Что касается денег, то никто ничего требовать от Алексея не собирается т.к. он всего лишь один из участников и пострадавших, как и любой другой участник коллективного договора. Как только специально-обученные люди вернут нам незаконно демонтированное и незаконно удерживаемое оборудование, тогда и решим что с ним делать.

Добавлено спустя 2 минуты

atlas21:

Денис, Вы сознательно включаете эту "старую" пластинку

Правда она всегда одна, в отличии от Ваших, каждый раз новых фантазий.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

Luda129:

Когда это было? Поделитесь деталями.

Денис, только честно, Вам вообще знакомо это понятие и его применение в реальной жизни, а не в той, что Вы себе "нарисовали"? Это конкретные дела, поступки, а не воображения . Ваши дела и поступки говорят, к сожалению, об обратном. Поэтому не стоит Вам вообще подымать эту тему.
    И поторопите своих "специально" обученных людей, а то все будет передано в детский дом. Хоть косвенно кому-то пользу принесете.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд

Денис, спросите лучше у друга К......., зачем он жалобы строчит? Вначале его жена, теперь он. И так каждый год.... Про друзей своих с других этажей подумал бы, а то напрямую и им вредит. Или ему на них наплевать?

Добавлено спустя 32 минуты 14 секунд

Про жалобы К.......:
    1. В МЧС, что в ТС нет пожарных рукавов. Когда был папа, это его не волновало вообще. Только видео и разные его потоки. Сейчас спать спокойно без шланга не может....
    Пришли инспектора, проверили оба дома. Помимо отсутствия рукавов выявили грубые нарушения на 1-м, 3-м, 17-м этажах д. 49. Председатель ждет предписание. Автоматически жильцы, допустившие нарушения, получат уведомления и т.д., До устранения. Заметьте, написал К......, а не кто другой. Все вопросы к нему.
    ТС, За счет жильцов, должно закупить пожарные рукава и стволы. Сумма - около 3600,00 руб.

2. В МЧС и вновь на 9-й этаж д.49. Почему? Здесь я живу. Нагадить очень хочет.
    Забыл, что в прошлом году жена его писала. Приходили, проверяли, дали ответ.
    В этом году 2 инспектора проверили, когда обходили дом, нет замечаний.
    Это замечательно К......., что Вы бдительно и с заботой относитесь к нашему 9-му эт.

И в МЧС , и участковые наши, фамилию К.... знают хорошо. Кличут - главный "писатель" с Денисовской.

Задумался бы К..... на досуге.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 4 апреля 2017 23:34 Редактировалось Dio, 1 раз.

Игорь Иванович, вы можете передавать куда угодно и что угодно, что является Вашей собственностью. А чужое, практически похищенное имущество вы сможете передать (вернуть) только мне и другим собственникам оборудования и то, теперь только через посредников в установленном законом порядке. Список собственников указан в коллективном договоре, который председатель считает "бумажкойсаманапишутакихстопиццот".

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд

atlas21:

Пришли инспектора, проверили оба дома. Помимо отсутствия рукавов выявили грубые нарушения на 1-м, 3-м, 17-м этажах д. 49. Председатель ждет предписание. Автоматически жильцы, допустившие нарушения, получат уведомления и т.д., До устранения. Заметьте, написал К......, а не кто другой. Все вопросы к нему.
    ТС, За счет жильцов, должно закупить пожарные рукава и стволы. Сумма - около 3600,00 руб.

А в чем вина К.? В том что председатель не выполняет своих обязанностей по контролю за пожарной безопасностью? Причина предписания не жалоба (если такая и была), а "качество" выполняемых работ, нанятым для этих целей, должностным лицом.
    И еще, Ваши умения "гнать чернуху" и стравливать людей между собой- известный факт, поэтому не рассчитывайте на достижения своих целей. Благо, как показало общественное мнение, в обществе 90% таки адекватных людей.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 апреля 2017 18:28)
    Основание: 3.5.18

• atlas21 Junior Member
    офлайн
    atlas21 Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #702329

Написать сообщение

85
    # 5 апреля 2017 00:06
    Dio:

Игорь Иванович, вы можете передавать куда угодно и что угодно, что является Вашей собственностью. А чужое, практически похищенное имущество вы сможете передать (вернуть) только мне и другим собственникам оборудования и то, теперь только через посредников в установленном законом порядке. Список собственников указан в коллективном договоре, который председатель считает "бумажкойсаманапишутакихстопиццот".

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд

atlas21:

А в чем вина К.? В том что председатель не выполняет своих обязанностей по контролю за пожарной безопасностью? Причина предписания не жалоба (если такая и была), а "качество" выполняемых работ, нанятым для этих целей, должностным лицом.
    И еще, Ваши умения "гнать чернуху" и стравливать людей между собой- известный факт, поэтому не рассчитывайте на достижения своих целей. Благо, как показало общественное мнение, в обществе 90% таки адекватных людей.

Согласен. Обязанность председателя. Но тогда, почему Вы лично и К.... младший, так не рассуждали, когда папа К....., был председателем? Почему именно сейчас нужны шланги К.......? Душ принимать? Снова в действии Ваши двойные стандарты? Или "нагадить" захотелось.,.,, Друзьям же своим гадите.... [censored by Grace-o 3.5.17]

• KISALSD Senior Member
    офлайн
    KISALSD Senior Member

559

22 года на сайте
    пользователь #4086

Написать сообщение

559
    # 5 апреля 2017 00:16

Не очень то и дорогой сосед сверху, не хотел писать, но раз вы сами начали поднимать темы, которые касаются всего дома, то дам свои пояснения.
    Про мои, якобы жалобы.
    Пожарные рукава. Мой отец приложил много усилий, чтобы выяснить, где этим пожарные рукава, и как их вернуть. Есть большая переписка и много разных документов. Но, думаю, вы большую часть этих писем уже уничтожили, чтобы сейчас можно было говорить, что ничего не делалось (но копии всех документов у меня сохранены). Да, в итоге результат в том, что официально по бумагам никогда этих рукавов в нашем ТС не было. Физически какое-то время были, но сплыли в неизвестном направлении ещё в 2014 году.
    Ещё год назад моя жена подходила к Ольге Николаевне и интересовалось её мнением относительно пожарных рукавов. В итоге мою жену послали куда подальше в очень грубой форме (да, признаюсь, запись разговора имеется).
    Уже в этом году я опять подошёл к Ольге Николаевне и попытался ей вручить письмо с просьбой рассмотреть возможность установки пожарных рукавов, однако она заявила: «Я заниматься этой ерундой не намерена» и письмо у меня взять отказалось (есть свидетели). Об этом факте я и написал в Ленинский РОЧС и приложил оригинал письма, которое пытался вручить Ольге Николаевне.
    Может вы и умеете летать (попугай научил?), но за остальными жильцами такого не замечено. Предлагаете жителям того же 17-ого этажа во время пожара прыгать в окно? Я бы посоветовал попытаться самим локализовать очаг возгорания, если рукава будут. И это реально вопрос жизни и смерти, без иронии и преувеличения. А специализированная установка, предназначенная для тушения пожара в таких высотных домах, как наши, сможет прибыть не ранее, чем через 20-30 минут, так как их всего 2 на весь город. Несложно догадаться, что за эти минуты может произойти. Тем более, уверен, деньги на закупку рукавов в ТС будут.
    А ещё очень интересно, что же за «грубые нарушения» нашли на 1, 3 и 17 этажах? И что странно, почему Ольга Николаевна отвела сотрудников РОЧС (по их же словам) только на 1, 3 и 17 этажи? По какому-то, видимо, волшебному совпадению именно на этих этажах проживают главные активисты демонтированной системы видеонаблюдения. Ну очень «изящная» месть… Насколько я знаю, такие же «грубые нарушения» присутствуют ещё как минимум на трёх этажах, в том числе и на 9-ом.
    По поводу некой жалобы в МЧС по поводу 9-го этажа. Может покажете обществу мою жалобу в МЧС на ваш этаж? Её никогда не было! Даже в РОЧС. Писал я только один раз в РОЧС по вопросу с рукавами, описанному выше. Если бы Ольга Николаевна это письмо приняла к рассмотрению, то, соответственно, и обращения в РОЧС не было бы. Но, если вы так слёзно просите, то обязательно на днях отправлю, текст вы уже и сами знаете. За язык вас никто не тянул…

И интересно, как могут знать мою фамилию в МЧС и участковые, если я им пока ни одного письма не написал. Может вы от моего имени сами что-то пишете? Расскажите хоть что за письма я, якобы пишу и на кого жалуюсь.

И давайте по существу, если меня в чём-то обвиняете, выкладывайте сюда конкретные документы, если таковые имеются. Если нет, то вся ваша фантазия будет интересна только сотрудникам известного заведения в Новинках.

Интресно, а чем выводят пятна от пятновыводителя? Ряд Фурье в поисках....
  • atlas21 Junior Member
    офлайн
    atlas21 Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #702329

Написать сообщение

85
    # 5 апреля 2017 08:35
    KISALSD:

Не очень то и дорогой сосед сверху, не хотел писать, но раз вы сами начали поднимать темы, которые касаются всего дома, то дам свои пояснения.
    Про мои, якобы жалобы.
    Пожарные рукава. Мой отец приложил много усилий, чтобы выяснить, где этим пожарные рукава, и как их вернуть. Есть большая переписка и много разных документов. Но, думаю, вы большую часть этих писем уже уничтожили, чтобы сейчас можно было говорить, что ничего не делалось (но копии всех документов у меня сохранены). Да, в итоге результат в том, что официально по бумагам никогда этих рукавов в нашем ТС не было. Физически какое-то время были, но сплыли в неизвестном направлении ещё в 2014 году.
    Ещё год назад моя жена подходила к Ольге Николаевне и интересовалось её мнением относительно пожарных рукавов. В итоге мою жену послали куда подальше в очень грубой форме (да, признаюсь, запись разговора имеется).
    Уже в этом году я опять подошёл к Ольге Николаевне и попытался ей вручить письмо с просьбой рассмотреть возможность установки пожарных рукавов, однако она заявила: «Я заниматься этой ерундой не намерена» и письмо у меня взять отказалось (есть свидетели). Об этом факте я и написал в Ленинский РОЧС и приложил оригинал письма, которое пытался вручить Ольге Николаевне.
    Может вы и умеете летать (попугай научил?), но за остальными жильцами такого не замечено. Предлагаете жителям того же 17-ого этажа во время пожара прыгать в окно? Я бы посоветовал попытаться самим локализовать очаг возгорания, если рукава будут. И это реально вопрос жизни и смерти, без иронии и преувеличения. А специализированная установка, предназначенная для тушения пожара в таких высотных домах, как наши, сможет прибыть не ранее, чем через 20-30 минут, так как их всего 2 на весь город. Несложно догадаться, что за эти минуты может произойти. Тем более, уверен, деньги на закупку рукавов в ТС будут.
    А ещё очень интересно, что же за «грубые нарушения» нашли на 1, 3 и 17 этажах? И что странно, почему Ольга Николаевна отвела сотрудников РОЧС (по их же словам) только на 1, 3 и 17 этажи? По какому-то, видимо, волшебному совпадению именно на этих этажах проживают главные активисты демонтированной системы видеонаблюдения. Ну очень «изящная» месть… Насколько я знаю, такие же «грубые нарушения» присутствуют ещё как минимум на трёх этажах, в том числе и на 9-ом.
    По поводу некой жалобы в МЧС по поводу 9-го этажа. Может покажете обществу мою жалобу в МЧС на ваш этаж? Её никогда не было! Даже в РОЧС. Писал я только один раз в РОЧС по вопросу с рукавами, описанному выше. Если бы Ольга Николаевна это письмо приняла к рассмотрению, то, соответственно, и обращения в РОЧС не было бы. Но, если вы так слёзно просите, то обязательно на днях отправлю, текст вы уже и сами знаете. За язык вас никто не тянул…

И интересно, как могут знать мою фамилию в МЧС и участковые, если я им пока ни одного письма не написал. Может вы от моего имени сами что-то пишете? Расскажите хоть что за письма я, якобы пишу и на кого жалуюсь.

И давайте по существу, если меня в чём-то обвиняете, выкладывайте сюда конкретные документы, если таковые имеются. Если нет, то вся ваша фантазия будет интересна только сотрудникам известного заведения в Новинках.

А смотрю ты начал переходить грань дозволенного............
    Попугая стал моего вспоминать. Он - птица, существо по сути чистое, вызывает лишь положительные эмоции, чего не скажешь о тебе. Вся твоя сущность, "душенка" - сплошная "грязь" и негатив.
    В очередной раз убеждаюсь, насколько изощренный у тебя ум и соответственно поступки. "Нагадишь" везде и всем, а потом пытаешься изогнуться как змей, выскользнуть и на кого-то переложить. Плохим примером тебя воспитывали. Шестеркой наверное в школе был, да и по жизни так "шагаешь".
    Писать можешь, куда угодно, если получаешь от этого кайф. Как в пословице: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакала".
    Одно скажу, что в долгу не останусь.
    Да и активность твоя писательская весной и осенью наталкивает на определенные размышления. Съездил бы в то заведения, пусть бы осмотрели.

На будущее, постарайся следить за своей риторикой.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 апреля 2017 16:22)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 5 апреля 2017 09:33
    atlas21:

Ну Ваша риторика тоже, скажу субъективное мнение СВОЕ, временами на грани фола. Но я так понимаю, что то что позволено Вам, не позволено другим (по Вашему мнению). Каждый раз, когда вижу Вас (в последнее время больше со спины, правда) понимаю на сколько может быть обманчива внешность человека. Читая Ваши посты часто складывается впечатление, что у нас в доме два Игоря Ивановича.

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3371

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3371
    # 5 апреля 2017 09:50

надоели...

• atlas21 Junior Member
    офлайн
    atlas21 Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #702329

Написать сообщение

85
    # 5 апреля 2017 09:50
    Dio:

atlas21:

Ну Ваша риторика тоже, скажу субъективное мнение СВОЕ, временами на грани фола. Но я так понимаю, что то что позволено Вам, не позволено другим (по Вашему мнению). Каждый раз, когда вижу Вас (в последнее время больше со спины, правда) понимаю на сколько может быть обманчива внешность человека. Читая Ваши посты часто складывается впечатление, что у нас в доме два Игоря Ивановича.

В отличие от Вас Денис, я сделал много полезного для ТС. Мне не стыдно перед людьми. Вам видимо не понять, что иногда полезно делать общественные дела. К тоже я здесь живу.
    Соглашусь, что внешность некоторых, в частности Ваша - обманчива. И Вам и К..... кроме личных интересов ничего не интересует в принципе. Вы ничего полезного не сделали, только чините препятствия и конфликты. Сплошной пустотой от Вас с К..... веет.
    К таким всегда был и буду повернут спиной. Мой личный выбор.

• 2107273 Neophyte Poster
    офлайн
    2107273 Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2107273

Написать сообщение

2
    # 5 апреля 2017 10:04 Редактировалось 2107273, 1 раз.

Уважаемые dio и kisalsd, не знаю как вообще обратиться после всего прочитанного.Вы часто ссылаетесь на мнение БОЛЬШИНСТВА реально живущих собственников, про то что были опросы и и большинство согласилось на камеры, возможно в вашем понимании большинство понятие избирательное.
    Может что-то все-таки смутило оставшееся большинство раз финансово поучаствовали в вашем мероприятии лишь узкое меньшинство. Вы-то, как раз, проводили тендер? Общее собрание? Обговаривали с дольщиками как будет храниться информация и передаваться пользователям? Лично я получила невнятный ответ от Алексея при установке как и многие другие. Как раз Большая часть жильцов за Централизованное видеонаблюдения за которое отвечает Один (в данном случае председатель)человек! С которого и спрос есть.
    И оперировать понятием Большинство нужно аккуратнее особенно тем кто нетерпим к противоположным мнениям, кто не умеет находить компромиссы, и банально не имеет уважения к окружающим.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 5 апреля 2017 10:11 Редактировалось Dio, 2 раз(а).

2107273, на Ваш совершенно пустой по содержанию пост даже отвечать не буду, все уже написано и переписано на последних 30 страницах и не нуждается в индивидуальном повторении. Потрудитесь больше читать, чем писать, может и вопросов меньше станет.

atlas21:

В отличие от Вас Денис, я сделал много полезного для ТС. Мне не стыдно перед людьми. Вам видимо не понять, что иногда полезно делать общественные дела.

Ваше гиппертрофированное "Я" мешает другим людям делать для ТСа полезные вещи.

atlas21:

К таким всегда был и буду повернут спиной.

Взаимно. Не считаю нужным общаться с людьми, которые позволяют себе лгать глядя в глаза.