Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
yelenasmile:Подскажите, куда звонить, если завоздушен Полотенчик?))
Клапану Маевского)
xyz79:yelenasmile:Подскажите, куда звонить, если завоздушен Полотенчик?))
Клапану Маевского)
В Полотенчике? ![]()
1575567:xyz79:yelenasmile:Подскажите, куда звонить, если завоздушен Полотенчик?))
Клапану Маевского)
В Полотенчике?
Конечно!
Stolby:Можно решить эту проблему, покупая мощный полотенец, как я купил, из толстой нержавеющей трубы, тут точно ничего не завоздушится, вода проходит на ура и без клапана Маевского + мощная теплоотдача !
P/S Только мощный полотенец и всё, других вариантов быть не должно, повесил на него мокрое полотенце, пошёл покурил, вернулся, полотенце уже высохло )))
а за потребяемое тепло платят все ![]()
1979157:Stolby:Можно решить эту проблему, покупая мощный полотенец, как я купил, из толстой нержавеющей трубы, тут точно ничего не завоздушится, вода проходит на ура и без клапана Маевского + мощная теплоотдача !
P/S Только мощный полотенец и всё, других вариантов быть не должно, повесил на него мокрое полотенце, пошёл покурил, вернулся, полотенце уже высохло )))
У нас мощный висит на 9 этаже, всегда наполовину теплый (не горячий), вызывали сантехников,сказали не хватает давления.
давления не хватает? а на смеситель хватает?))
приколисты ваши сантехники..
если полотенчик просто изогнутая труба, то завоздушить её просто нереально, за исключением, разве что извращений с тонкими перемычками между изгибами этой самой трубы...
если лесенка - то конечно её надо развоздушивать, и даже, возможно, не один раз, для этого такие полотенчики и комплектуются "маевичами"..
а давление - оно такое: если есть в трубе 4 атмосферы, то они во всей трубе, а не в одном месте есть, а в другом - нет..)
|
офлайн
timofei_ribak
Member
|
|
|
317 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день!
По поводу аукциона - собираюсь в нем участвовать за квартиру 309.
Квартира понравилась, хочу ее купить, так как живу в этом районе.
За ценой не постаю и если нужно подниму до 65-70 тыс.$
timofei_ribak:Всем добрый день!
За ценой не постаю и если нужно подниму до 65-70 тыс.$
timofei_ribak, Мои 80 перебьете?)Точнее 100)))
К чему этот пафос?Просто приходите и вам обязательно дадут возможность купить за 65 и тем более за 70.
|
офлайн
timofei_ribak
Member
|
|
|
317 |
13 лет на сайте Город:
|
RUS_BY:timofei_ribak:Всем добрый день!
За ценой не постаю и если нужно подниму до 65-70 тыс.$timofei_ribak, Мои 80 перебьете?)Точнее 100)))
К чему этот пафос?Просто приходите и вам обязательно дадут возможность купить за 65 и тем более за 70.
Спасибо, обязательно приду. Просто сообщаю свое намерение, чтобы кто хочет купить дешево не тратил свое время и деньги, так как в любом случае зачисление задатка + его возврат это лишние траты.
timofei_ribak:RUS_BY:timofei_ribak:Всем добрый день!
За ценой не постаю и если нужно подниму до 65-70 тыс.$timofei_ribak, Мои 80 перебьете?)Точнее 100)))
К чему этот пафос?Просто приходите и вам обязательно дадут возможность купить за 65 и тем более за 70.Спасибо, обязательно приду. Просто сообщаю свое намерение, чтобы кто хочет купить дешево не тратил свое время и деньги, так как в любом случае зачисление задатка + его возврат это лишние траты.
Тоже буду на торгах за эту квартиру) Нас кажется уже трое) Всем удачи - и пусть выиграет более богатый из нас)))
timofei_ribak:RUS_BY:timofei_ribak:Всем добрый день!
К чему этот пафос?Просто приходите и вам обязательно дадут возможность купить за 65 и тем более за 70.Спасибо, обязательно приду. Просто сообщаю свое намерение, чтобы кто хочет купить дешево не тратил свое время и деньги, так как в любом случае зачисление задатка + его возврат это лишние траты.
Да без проблем. Только вы забыли задаток отнести,как так?
Не думайте,что вы уникален в своей платежеспособности. Честно скажу - за 65 я брать не буду,так что у вас отличный шанс.
|
офлайн
timofei_ribak
Member
|
|
|
317 |
13 лет на сайте Город:
|
lhe:Тоже буду на торгах за эту квартиру) Нас кажется уже трое) Всем удачи - и пусть выиграет более богатый из нас)))
И вам удачи!
RUS_BY:timofei_ribak:RUS_BY:timofei_ribak:Всем добрый день!
Не думайте,что вы уникален в своей платежеспособности. Честно скажу - за 65 я брать не буду,так что у вас отличный шанс.
Задаток? А вы в курсе что договор заключается по 22 декабря включительно? Не волнуйтесь, участвовать я буду!
timofei_ribak:lhe:Тоже буду на торгах за эту квартиру) Нас кажется уже трое) Всем удачи - и пусть выиграет более богатый из нас)))
И вам удачи!
Добавлено спустя 1 минута 8 секундRUS_BY:timofei_ribak:RUS_BY:timofei_ribak:Всем добрый день!
Не думайте,что вы уникален в своей платежеспособности. Честно скажу - за 65 я брать не буду,так что у вас отличный шанс.Задаток? А вы в курсе что договор заключается по 22 декабря включительно? Не волнуйтесь, участвовать я буду!
Да я-то в курсе,но что-то никто,кроме меня,живые деньги еще не принес.
RUS_BY:Да я-то в курсе,но что-то никто,кроме меня,живые деньги еще не принес.
пытаются взять на слабо.
oncomo:RUS_BY:Да я-то в курсе,но что-то никто,кроме меня,живые деньги еще не принес.
пытаются взять на слабо.
Очень надо по стартовой,видимо)