На праздники не заходил сюда и не зря. Все мои любимые пользователи побывали и оставили своё авторитетное мнение по поводу PS5 в той или иной степени.
Технологии DualSense, которые никому тут не нужны, джойстики на батарейках это круто, PS5 никому не нужна и играть там не во что и всё в таком духе. Ребят есть мнение объективное, что например Зельда последняя хорошая игра(оценки игроков, критиков, журналистов) и есть субъективное "Зельда говно потому-что мне такое не заходит", так вот большинство того что тут пишут это субъективное мнение, которое не сильно подкреплено чем-то(максимум одним видосом Логвинова, Вилсы или зарубежного ютубера).
Пример: у меня нет батареек дома вообще, разве что в пульте стоят. У меня два геймпада(ибо приходят друзья поиграть), я играю не больше 3-4 часов за раз(кто может играть по 10 часов я не знаю), у меня нет докстанции и представьте, мне хватает одного usb кабеля для зарядки. Но моё мнение, в 21 веке странно в геймпады батарейки пихать. Почему бы тогда реально в смартфоны их не вставлять если это так удобно и современно. Ну и к счастью проблем с оплатой игр и подписок у меня нет, периодически есть деньги на электронных кошельках.
Werat Ты мне ведь так и не пояснил что значит Шрайк, поэтому ты Шмайк) Пропуск в тему PS5 конечно не нужен, но заходить в эту тему чтобы лишь пообсирать PS5, это как-то мягко говоря кончено, не находишь(речь не о тебе)?
bartmen Шмайк(от слова майкрософт)),
Когда ты говоришь что Боксовский геймпад лучший, я сразу готов не согласится, лучший ДЛЯ ТЕБЯ. Хороший, практичный, тут можно согласиться, но лучший, мммм выбор каждого.
Понимаешь, ситуация как с Last Of Us, я в ней увидел красоты, ты нет(хотя игровые издания все расхваливали её и она получала награды, видимо все они продажные, тебе ведь виднее). Может для тебя я тогда сразу становлюсь сонибоем, пусть так, но я не называю Last Of Us лучшей игрой.
Ниже мои любимые пекабояре у кого-то из них 3090(вроде у vitiaa), чем он непременно хвалился не раз(возможно уже потёр сообщения),
Hetfield Сожалею, что вам пришлось купить PS ради экзов, серьезно.
vitiaa Что там с облаками в вальгале на PS5 будешь отвечать или нет? В боксовскую тему не кидал новость о опросе от макрософт по поводу функций дуалсенса, а то ты любишь такое вбрасывать.
Ребят без обид, но от вас реально многовато негатива, хотите нахваливать бокс или пека так идите в соответствующую ветку.
На 3156994 не обращайте внимания, следите лучше за собой, а то в него превратитесь и не заметите.