shpilka:Автаз, тут нужно какое-то другое слово. Типа "съелся" но наоборот.
запой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
shpilka:Автаз, тут нужно какое-то другое слово. Типа "съелся" но наоборот.
запой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Пулихова:что с мороженым делать местным
у меня запасы кончаются
Свое делать. Нонче тяжко найти мороженое без слез заморских пальм.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
dimmas375Вы самый объективный в этой ветке
если не трудно составьте мне рацион из белоруских товаров и продуктов на неделю вперёд
чтоб не помёрли Мы
меню
dimmas375:Свое делать.
делаем
но на 4 не напасёшься
Совсем испортились Поставы, в том смысле, что творог исчез, похоже, навсегда, сливки только на комаровке. В магазинах только сыры, и то пока не встречала, ну особо и не искала. Чьими сливками их можно заменить, имеется ввиду жирность - 22% и 32%.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Пулихова:если не трудно составьте мне рацион из белоруских товаров и продуктов на неделю вперёд
У каждого семейства свои предпочтения, универсальный рацион бывает только в столовках.
AnnAnn:Совсем испортились Поставы, в том смысле, что творог исчез, похоже, навсегда, сливки только на комаровке. В магазинах только сыры, и то пока не встречала, ну особо и не искала.
Экспорт в дружественные страны. Стране нужна валюта.
AnnAnn, мало производят, быстро разбирают. Надо понимать, что все-таки они не порошок гонят.
dimmas375, вы с Сифоном отлично друг друга дополняете.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:dimmas375, вы с Сифоном отлично друг друга дополняете.
Это вы меня так тонко оскорбить желаете?
shpilka, разговаривала я с их продавцами, сказали, что переориентируются они на сыры, запускают сырную линию, творог, якобы, запретила СЭС выпускать Ну нафига стране столько сыра? Их творог и сливки, наверное, единственный приличный молочный продукт, которому нет заводской альтернативы.
dimmas375, никоим образом! И заранее заявляю, что Сифона тоже не хотела обидеть этим сравнением
AnnAnn, обалдеть, что за ерунда, не верю
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:разговаривала я с их продавцами, сказали, что переориентируются они на сыры
Продавцы, конечно, в курсе стратегии развития предприятия, во всех подробностях.
AnnAnn:Ну нафига стране столько сыра?
Выход сыра будет значительно меньше, чем другой молочки, даже творога. Посему много сыра стране они не дадут. Хотя, да, жалко, если окажется правдой - поставские молочные продукты мне нравятся, исключая один случай с порченной сметаной до истечения срока годности - там скорее всего перевозчик/магазин был виноват.
dimmas375:Продавцы, конечно, в курсе стратегии развития предприятия, во всех подробностях.
творога уже нет даже на их сайте http://www.moloko.by/index.php?section_id=31
а то, что магазины Минска не получают их продукцию, кроме сыров, а может и их тоже, это уже точно известно. Продают только комаровка и в самих Поставах. Их сыры не пробовала, остальные белорусские как-то все на один вкус
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:Их сыры не пробовала, остальные белорусские как-то все на один вкус
Я пробовал. Отличий особых не найдете. А что до "остальных белорусских" - так и будет, все сегодня пользуются одной и той же технологией ускоренного производства сыра, да и химикалии туда по большому счету одинаковые сыплют, чтоб понажористей, да подольше пролежало на прилавке.
Oblivion:химикалии туда по большому счету одинаковые сыплют, чтоб понажористей,
таки что делать- не купляць?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
01alex:таки что делать- не купляць?
заказывать у Пулихова, ему сыру из Швейцарии проверенные люди возят