virus666666:а Caster как машинка
Полный шлак, бери или лося, мюгена или ксюта
офлайн
Неизвестный кот
RC Club
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
Stariccccccc:Геннадь, ну типа учить или шпоры хотя бы готовить. студэнт.
да ну Блин, над попробовать
офлайн
Неизвестный кот
RC Club
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь:virus666666, у нас один гоняет...ну как сказать, едет и едет..но хлипковата
После падения с 2х метров на левое колесо и сломав одну тягу с корпусом я бы не сказал что она хлипковата.
После падения с 2х метров на левое колесо и сломав одну тягу с корпусом я бы не сказал что она хлипковата.
как именно ты приземлился?
офлайн
Неизвестный кот
RC Club
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь:Полный шлак, бери или лося, мюгена или ксюта
Саня созрел
мне она нравится и менять я ее не собираюсь, на ней ездят америкосы и выигрывают соревы. Модель тут не популярная, но это уже не мои проблемы
офлайн
Неизвестный кот
RC Club
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь:После падения с 2х метров на левое колесо и сломав одну тягу с корпусом я бы не сказал что она хлипковата.
Блин, я даже уже фотку выложил и Андрей видел как она улетела за тот сугроб, диск стерт как напильником, знач приземлилась на него и кувыркнулась, я изза сугроба не видел
офлайн
Неизвестный кот
RC Club
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
virus666666:а как Cyclone
как Как Каныч ....
Друх , скажи сколько у тебя $ и на чём ты хочешь кататься? А мы подберём тебе
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
а как Cyclone
что в вашем понимании циклон?
есть багги пилотажевская - уг
а есть вполне сностный агрегат от хот бодиса
Smokki:Геннадь:После падения с 2х метров на левое колесо и сломав одну тягу с корпусом я бы не сказал что она хлипковата.
Блин, я даже уже фотку выложил и Андрей видел как она улетела за тот сугроб, диск стерт как напильником, знач приземлилась на него и кувыркнулась, я изза сугроба не видел
Жаль, что ты единоличник, кружковец бы от тренера по шее сразу получил.
Хочеш летать- разведай обстановку сначала, прокатись кружок потиху.
Как в параплане: прежде чем взлететь- выбери 2-3 места, где ты безопасно приземлишься.
Приземлился диагонально на переднее колесо, мордой вниз почти вертикально. Остаток энергии сделал "пополам" кузов. На бетон за сугробом.
офлайн
Неизвестный кот
RC Club
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
RC Club
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
virus666666, есть китай, а есть разрекламированые и любимые всеми фирмы аля мюген. А есть хорошие по качеству модели типа кастера, просто не разрекламированые. При том что у меня НЕ ПРО версия НЕ настроенная и НЕ обкатанная... Вон багга лось впиталась в бордюр и посыпалась немного, и никто не говорит что она хрупкая.
просто меня это очень накаляет, аля езжу на бэнтли а остальное хлам
это мое мнение(щаз fedan забушует походу:))
кстати никто из форумчан не ездил на кастере(по крайне мере не слыхал) и все в один голос трубят что эт китай и клон ксюта
Кастер широко распространен в Украине. Не стоит говорить что эта фирма не разрекламирована, о ней знают везде. Бордюры не любят любые модели, просто брендовые телеги дорогу держут, едут грамотно и повороты ловят как надо. Муген у тебя или Киошо ртр, на трассе будет важен только результат. А на покатухах рулит то, что можно быстро починить и где запчасти стоят минимально. Хотите мало проблем берите технику АЕ, Москва рядом, в магазине есть все, цены малые.
Вот может кому интересно будет почитать http://www.rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=13618&st=0
офлайн
Неизвестный кот
RC Club
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
микро покатуха на первомайской, мот завтра-послезавтра сходим с Андреем на стадион, пофоткаем обстановку
кастер летает, кувыркается и не ломается, я его
Smokki, самое главное Сань что нравится тебе! То что говорят другие надо лишь брать на заметку! Авось этот кастер еще и нормально поедет на соревах