Gonzalos, Поздравляю с покупкой
С удовольствием куплю еще однушку папиццот чисто для того что бы проводить там всякие др и пр.. icon_biggrin.gif
Жена, думаю, не одобрит Ваши мысли по поводу др и пр..
Gonzalos, Поздравляю с покупкой
С удовольствием куплю еще однушку папиццот чисто для того что бы проводить там всякие др и пр.. icon_biggrin.gif
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Mama-Yanna:Gonzalos, Поздравляю с покупкой
когда зарплата бут минимальная по 500 , а максимальная по 10 000 и метр по пиццот:shuffle:, то покупка однушки-двушки могет запросто быть абсолютно нечувствительна и незаметна для семейного бюджета
и когда такое бут... , тогда на те "на др. и пр." будет хватать даже сдачи от тети касирши из чкаловского после покупки булки хлеба
а по поводу ободрит / не одобрит, тута каждый решает сам. и кое-что из др и пр. бывает даже полезным, когда это в меру
хорошее пятничное настроение напомнило мне анекдот про "др. и пр."
приходит муж домой. жена спрашивает:
- Ты где был?
- В шахматы играл...
- А чего от тебя водкой пахнет??!!!
- А что от меня шахматами должно пахнуть?
алтай:
marffa,не ошибся. климат мне подходит своей мягкостью, прохладой. и похожестью на среднюю полосу россии матушки. природа опять таки. приятель таким же образом двигает в одессу (он жару любит). вот на месяцок в бархатный сезон можно будет кататся. 800км помоему из минска если на авто. он ко мне зимой, т.к. там скукотища в это время года. а ещё знакомые в болгарию смотрят ( по недвиге)... помню в июле там из номера выйти не мог т.к. жара такая что в глазах темно.
дело даже не в жаре и холоде ....
в беларуси бОльшую часть года сыро и пасмурно. даже лондон по туманам обогнали.
Gonzalos, поздравляю
crazymedvedik:
Вот и видно, КАК "много" на рынке покупателей с налом и сразу...Извините за оффтоп.
а вот на этом топике только такие и водятся.
насколько помню, все покупали за нал и сразу.
marffa:crazymedvedik :Вот и видно, КАК "много" на рынке покупателей с налом и сразу... Извините за оффтоп.
ниче удивительного. люди тута держат нос по ветру и время в очередях в день выхода деклараций не теряют
человек и приходит на ветку найти подтверждение своим мыслям либо опровергнуть свои ожидания. и делает выводы. как следствие - действие или бездействие
marffa:
Я, например, планирую взять кредит. Где-то 25% коммерческий в брб + 12% в валюте по околонулевой ставке.
nuren:Ежедневное отслеживание средней цены хотелки дает наглядное представление о движении цен. Было бы интересно увидеть самые дешевые и дорогие в секторе.Например, 3шки-самая дешевая и самая дорогая. По ним можно увидеть дорогие или дешевые квартиры двигаются быстрее.
мне кажется лучше вот так отслеживать:
Tol55:Gonzalos, Примите и мои поздравления! Главное, чтоб самому нравилось, все шпильки - ф топку! Я с покупкой не спешу, не горит, хотя трудно удержаться на падающем тренде.
Это если деньги есть., конечно, трудно. А если их не хватает, то спокойно ждешь снижения цен и повышения кэша. Чтение сообщений на форуме помогает прогнозировать дату встречи двух векторов.
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
marffa:crazymedvedik:
Вот и видно, КАК "много" на рынке покупателей с налом и сразу...Извините за оффтоп.
Я не про топик.
Я про то, что у продавцов этот вариант был единственным вариантом покупателя с налом и сразу. Остальные скорее всего ждали продаж своих квартир.
crazymedvedik:
Я не про топик.Я про то, что у продавцов этот вариант был единственным вариантом покупателя с налом и сразу. Остальные скорее всего ждали продаж своих квартир.
я поняла про что вы.
но так было и раньше - сделки за нал и сразу составляли десятую часть всех сделок.
остальное - съезды, разъезды, обмены, кредиты.
nuren,
marffa,
Это вообще замечательно! наглядно и про все категории
Согласен! Спасибо marffa,
Я так же продолжаю верить в падение цен и так же буду оставаться последовательным панижалой.
я в вашей компании
и тем не менее планка в 42К нерухома. За двушку естественно. Дожидается тот кто ждет
nuren,
Это если деньги есть., конечно, трудно. А если их не хватает, то спокойно ждешь снижения цен и повышения кэша.
Деньги есть, но на маленькую квартиру, а за пять рублей (в смысле кредит ) можно большую. Все время приходят бить себя по ручкам: "Не надо тебе этот кредит! Не надо!" Хотя, если б обитатели этой ветки знали, под какой процент я могу взять кредит, меня б затоптали за жадность. Я не жадный, я трезвый. Сразу думаю: кто будет отдавать? Мне не так много осталось до пенсии, вышибут на "заслуженный отдых", что дальше? Отпрыск, которому квартира покупается, зарабатывает копейки, перспектив больших нет...
Цитата:
Это если деньги есть., конечно, трудно. А если их не хватает, то спокойно ждешь снижения цен и повышения кэша.
и в Вашей компании я тоже. Тупое собирание на мой взгляд гораздо лучше гонки по кредитам с высунутым языком
docto:
я в вашей компании
и тем не менее планка в 42К нерухома. За двушку естественно. Дожидается тот кто ждет
Док, я с вами.
Нам спешить некуда - усё ещё впереди.
Если у кого-то не выдерживают нервы, то какие могут быть поздравления?
Или я чего-то не понимаю?
Или всё-таки впереди только рост?
docto:Тупое собирание на мой взгляд гораздо лучше гонки по кредитам с высунутым языком
Во время падения гораздо лучше.
Но не дай бог так спокойно собирать было году этак в 2003.
Кредит мне не дадут, и не хочу детей толкать в кабалу. Надеюсь совместными усилиями накопить кэш..Однокомнатной мне мало, нужна как минимум двушка, а лучше трешка
Буду ждать. Надеюсь на 2012 год