Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Мне-то конечно не жалко, с колеса не убудет, но спрашивается зачем? Если мжно позвонить и попросить отъехать...
как сказал мне как-то в похожей ситуации один дятел - "а куле, телефон же у вас велком написан, а у меня мтс"
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
это лучше чем бить из за каждой мелочи по тормозам и ещё в это время бросать руль от испуга
Continental, не надо за уши притягивать то, чего не было. Давайте предметно, а не как бабки на скамеечке. Резкий разгон, если он никому не мешает - сколько угодно. Но и мои (впереди едущего) маневры не должны вызывать истерии у летящего сзади сракера. Хочу перестроиться направо - включаю поворотник. Вижу опасность - не перестраиваюсь. Попробуйте-ка сказать, что я неправ, ну-ка.
а где у нас автодром??? чтобы можно было приехать. заплатить 20 у.й. и гонять пока бенз не кончиццо???
Подедьте к клубу рейсеров и узнаете.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Fyn:shaman237:Fyn, ну и начерта было дергаться? срацкеры, если вожжа попала, объедут, себе-то зачем и нервы поднимать, и, пытаясь "уступить", создавать аварийные ситуации?
А что, что-то непонятно?
1. Мне и так, и так направо.
2. При перестроении он поворотник не показывал. Показал бы, я б и не дергался.
3. У меня скорость под
70. Мало?
4. И кто из нас создал аварийную ситуацию?
у вас что-то не то с логикой изложения или все-таки проблемы за рулем. по вашему рассказу на светофоре в первом ряду был ОТ, на следующем перекрестке вам направо -- любой здоровый водитель (особенно разогнавшись со старта до 65-70) без труда опережает ОТ и занимает нужную первую полосу для поворота. Вы же, непонятно для чего, еще и наблюдали за окружавшими вас бимерами (я не говорю, что это плохо -- это замечательно, что дорожную обстановку вокруг видите), но на дороге вас абсолютно не должно волновать, что кому-то там захотелось (подумалось) с кем-то погоняться. Включили правый поворотник сразу как проехали первый перекресток, опередили ОТ, заняли свою первую полосу. ВСЕ!
Если включили правый поворот и увидели маневр взади едущего ТС, выключили поворот, пропустили, включили поворот, перестроились.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Continental, не надо за уши притягивать то, чего не было. Давайте предметно, а не как бабки на скамеечке. Резкий разгон, если он никому не мешает - сколько угодно. Но и мои (впереди едущего) маневры не должны вызывать истерии у летящего сзади сракера. Хочу перестроиться направо - включаю поворотник. Вижу опасность - не перестраиваюсь. Попробуйте-ка сказать, что я неправ, ну-ка.
не прав конечно.
ты сначала должен не включать поворотник и смотреть на что там....
а смотреть что там (опасность или нет) и только потом уже включать поворотник и думать как перестроиццо.
ты сам включая поворот вводишь заблуждение того кто сзади.
и сзади чел думает будешь ты перестраиваццо или ты его увидел и пропустишь.
так что не прав на 100%.....
а если уже так случилось - то тапку в пол(чтобы не мешать сзади идущему) и быстро обратно.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:ты сначала должен не включать поворотник и смотреть на что там....
а смотреть что там (опасность или нет) и только потом уже включать поворотник и думать как перестроиццо.
ты сам включая поворот вводишь заблуждение того кто сзади.
это в мемориз сто пудово
toledo:Минск остановится не из-за аварий и дорожных работ - его погубят "тошноты"
Не, Минск - это город мега-сракеров по сравнению с остальными областными городами Я в Минске часто негодую из-за тошнотов, а в Бресте я был просто в ярости Ладно маленькие улочки и прочее, но на центральной улице - где по 4 полосы в каждую сторону - разгон во всех 4-х полосах с 0 до 40 за 20 секунд и езда 40-50 км/ч на этой дороге! И не опередить, все едут параллельно друг другу, блокируя проезд вперед. И постоянно, день изо дня такая картина. И ехать постоянно приходится - газ тронешь, упрешься в бампер, жмешь тормоз. Потом опять газ - опять бампер Ну не могу я научится дозировать степень нажатия газа там, в Минске более-менее приучился к тошнотам, а там - никак
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN:Continental:ты сначала должен не включать поворотник и смотреть на что там....
ты сам включая поворот вводишь заблуждение того кто сзади.это в мемориз сто пудово
А что так развеселило? Согласен с конти -- посмотрел в зеркало, если чисто -- включил поворотник, посмотрел еще раз (идиотов хватает), перестроился. (естественно, это все должно делаться в течение секунд)
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
shaman237:Согласен с конти -- посмотрел в зеркало, если чисто -- включил поворотник, посмотрел еще раз (идиотов хватает), перестроился. (естественно, это все должно делаться в течение секунд)
а зачем включать поворотник, если чисто? кому он нужен:)?
Cогласен с конти -- посмотрел в зеркало, если чисто -- включил поворотник,
очень интересно. заранее показаный указатель как раз таки информирует сзади едущих о маневре. нафига он на пустой дороге?
а если бы в 1ой полосе стояло авто, и тс во 2ом ряду собиралось как раз таки за ним перестроиццо, а сракер на бэхе мог его и не видеть?
пейте меньше бёрна
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN:а зачем включать поворотник, если чисто? кому он нужен?
я давно говорил что его включать не обязательно.
его включать нужно для того чтобы если ты едешь 60 км.ч. а сзади кто то 65 - тогда всё чётко и понятно.
а когда ты едешь 60 а кто то сзади 90 - то нефиг и рыпаццо и включать поворот.
atwa:
очень интересно. заранее показаный указатель как раз таки информирует сзади едущих о маневре. нафига он на пустой дороге?
см выше.. и ещё... поворотник то показывает то что ты хочешь перестроиццо - но я повторюсь ещё раз.
меня вводит в заблуждения и я думаю 1. ломанёшься ты всё таки и мне прийдёццо оттормаживаццо или 2. ты меня увидишь и я всё же проеду спокойно.
в любом случае ты меня вынуждаешь что то делать, вместо того чтобы посмотреть в зеркало и увидеть что там кто то есть и не подавать виду что тебе туда надо.
(тока я оч прошу - не надо писать что кто то где то сзади появился неожиданно - и вы его не увидели... если не увидели - хреново следите за дорогой, а раз хреново следите за дорогой - значит хреново ездите!)
меня вводит в заблуждения и я думаю 1. ломанёшься ты всё таки и мне прийдёццо оттормаживаццо или 2. ты меня увидишь и я всё же проеду спокойно.
да все давно поняли, что перед конти надо 2 раза ку делать
если я показал поворот, значит я намерен туда ехать, и показал его заблаговременно
то что у едущего сзади кто-то скипидаром смазал - его проблемы, и нефиг скакать в правый ряд для опережения, особенно в городе: там и прицеп м.б. пристроен, и мячик выкатился или котик вышел
а тот же включеный правый поворот у сракера дал бы понять тс впереди о его намерениях - это факт
Continental
меня вводит в заблуждения и я думаю
Кого нафиг интересует, что вас что-то там вводит в заблуждение? Выучите наконец ПДД, перестаньте ездить по понятиям. Поворотник показывается как намерение совершить маневр и что по этому поводу подумаю окружающие - глубоко пофиг. Но совершать маневр надо, чтобы не создать никому помех. Если сракер успеет вщемиться в ряд правее раньше, значит надо его пропустить. Не успеет - его проблемы
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Если сракер успеет вщемиться в ряд правее раньше, значит надо его пропустить. Не успеет - его проблемы
вот-вот
я именно такой "сракер" - вщемливаюсь в ряд раньше, чем некоторые успевают на гашетку нажать, чтоб не впустить меня
а по поводу сигналящего, которому я вроде помешал, про себя говорю - или бей, или не пи*ди дудкой...
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
CSM:Выучите наконец ПДД, перестаньте ездить по понятиям.
сверните пдд в трубочку и засуньте поглубже, а то упадём ой какая неразбериха будет(с).
выехали на дорогу - надо ехать.. а не говорить я соблюдаю пдд и мне всё пох. я не спешу и мне пох.
а если у вас не хватает реакции что то замечать на дороге - то это уже ваши проблемы.
а про повотник - нах его включать если ты видешь что кто то едет быстрее и ты уже полюбому не успеешь влезть....
а вы этого не видите - значит хреново смотрите и ездите также. и это уже ваши проблемы.
в киеве никто нигде повороты не показывает и однако всё замечательно.
я не помню чтобы кто то кому то даже посигналил.
пдд вынуждает нарушать тупость тех кто не спешит и выкатилсо музочку послушать в машине на релаксе.
ехали б нормально и никто бы ничего не нарушал... ну и + сама организация движения в глубокой
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (23 мая 2010 20:02)
Основание: грубость,
"вступая в спор с дураком, рискуете опуститься до его уровня, где он тупо задавит опытом"
как-то так
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Continental:atwa, видимо вы меня в этой ветке всё таки задавили......
угу
хоть что-то сделал общественно полезное
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Continental,
в киеве никто нигде повороты не показывает и однако всё замечательно.
Однако товарищь путается в показаниях...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=21358568#21358568
фактически все повороты показывают.
Есть еще вопросы по Контику? У меня нет!
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Forrest Gump, я имел ввиду про данную ситуацию - которая обсуждалась.
именно про такие перестроения. никто там показывать их не будет в данной ситуации.
так что прошу не путать....
а обозначить свой поворот к примеру на другую улицу или на разворот - всегда пожалуйста.
т.е. когда он действительно нужен - его покажут...
а когда он нафиг никому не нужен - то никто его показывать не будет.
Continental:Forrest Gump, я имел ввиду про данную ситуацию - которая обсуждалась.
именно про такие перестроения. никто там показывать их не будет в данной ситуации.
... да и вообще это не в киеве было, да и был я пассажиром в 40ка местном автобусе, на заднем сиденье....
так что прошу не путать....