kirycha:новое и хотя бы будет гарантия.
Гарантия да, будет, если сломается что. А если он работает, все норм, а варит ТАКСЕБЕ, то и тут будут грабли. Ну отправят по гарантии в сервисный центр. Ну покрутят его там. А он как варил посредственно, так и продолжает. И это не будет означать его замены. Даже если заменят на такой же новый, могут быть все те же грабли что и на купленном ранее. К сожалению у нас все так. Но я лично это встречал на явно некачественных аппаратах типа Shtenli и прочих с разными названиями, которых уже и не помню. Но это конечно крайности все.
kirycha:закладок на митечи фанмиги ж5 и еще там чего то хватает и даже несколько дешевле всех этих объяв. прошерстил уже оёй сколько
К сожалению, многие объявления часто бывают безответными. Вывесят объявление, цену, пишешь им, а толку бывает нет. Тишина. Я так себе выбирал, писал, звонил...Пишут одно, по факту другое...Немного не то что хотел купил, но что есть то есть. Устраивает.
kirycha:я много видел всяких в продаже по сниженным ценам и уценкам но аппарат нужен на вроде этого Mitech Multi 200S хотя бы внушает доверие содержимое.
Слесаревич уже давно работает на Авроре динамика вроде как, если память не изменяет. Сгорел у него его Mitech. Не помню как и почему.