Тема закрыта
  • NightMare Тень отца ГамлетаАвтор темы
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета Автор темы

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

272

15 лет на сайте
    пользователь #202225

272
    # 26 апреля 2010 18:07

Aksyta, спасибо.

эта "онлайнеровская" тема сайта только пресноводные аквариумы?

п.с. я ракообразное днищенское песочное УГ
  • zvz Senior Member
    офлайн
    zvz Senior Member

1833

15 лет на сайте
    пользователь #159319

Написать сообщение

1833
    # 26 апреля 2010 18:20

Пасьля бана (заслужанага, трэба сказаць) Віце, так. :D

раб Божы Віталь
  • norwal Member
    офлайн
    norwal Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #256876

Написать сообщение

157
    # 26 апреля 2010 19:01
    tyktyktyk2:

ребьзя,а кому не лень объясните что такое "брага" диффузоры и чётатам....ну или ссылочку дайте а?может это то чего мне всю жизнь не хватает?:insane:

http://amania.110mb.com/

• Aksyta Senior Member
    офлайн
    Aksyta Senior Member

6576

15 лет на сайте
    пользователь #160186

Написать сообщение

6576
    # 26 апреля 2010 19:27

эта "онлайнеровская" тема сайта только пресноводные аквариумы?

direkktorr, в принципе не только пресноводные.Просто там как то больше тематики по морю по разделам,вот там и обитают.

цихлиды :710 л.- оз.Малави,240 л.-оз.Танганьика,400 л.-юж.Америка
  • Tomcat MPx Team
    офлайн
    Tomcat MPx Team

3955

21 год на сайте
    пользователь #7078

Написать сообщение

3955
    # 26 апреля 2010 21:21

direkktorr, совсем недавно были и зоантусы, и паразоантусы, и актинодискусы, и клавулярия на обмен...

Пока все закончилось, надо ждать, пока подрастут...

sex, drugs & rock'n'roll...
  • egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 26 апреля 2010 23:10
    shpilka:

Похоже с пацаном облом - гонял его более получаса - так и не смог отловить....Как поймать? Либо под корни растениям залазит либо под корягу.... Растений повыковыривал сачками, пересаживать пришлось.....

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • tyktyktyk2 Member
    офлайн
    tyktyktyk2 Member

221

14 лет на сайте
    пользователь #248320

Написать сообщение

221
    # 26 апреля 2010 23:26

egrartem, а мои жорики уже не следующий день всю рясочку схрумкали,благо успела чуток в малявочник кинуть:idea:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 26 апреля 2010 23:35

egrartem, хитрый попался...

Тогда предложу вариант, который сработал в моей банке с хромисом. Надо положить прозрачную банку и загнать зверя в нее. Они стекло не видят, вот и попадаются. Моя зверюга была крайне хитрая, наглая им умная, а все равно попалась :super:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 26 апреля 2010 23:48
    tyktyktyk2:

egrartem, а мои жорики уже не следующий день всю рясочку схрумкали,благо успела чуток в малявочник кинуть:idea:

Ого...Вот это аппетит....Там же ряски на вскидку грамм 100 было.... Тебе бензокосу покупать надо и переводить их на придорожный корм... ;)

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 26 апреля 2010 23:50
    shpilka:

Тогда предложу вариант, который сработал в моей банке с хромисом. Надо положить прозрачную банку и загнать зверя в нее. Они стекло не видят, вот и попадаются. Моя зверюга была крайне хитрая, наглая им умная, а все равно попалась :super:

Завтра попробую, но вот если бы банка квадратная была, а то он все по углам жмется.... вечером об успехах отпишусь...

• egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 27 апреля 2010 00:04 Редактировалось egrartem, 1 раз.
    egrartem:

shpilka:

Завтра попробую, но вот если бы банка квадратная была, а то он все по углам жмется.... вечером об успехах отпишусь...

:lol: Завтра настало в 00.01.... Приснул бедолага в углу , вытурил его оттуда и трое братцев, такое ощущение, помогали его в сачек мне загнать.... Короче думай, когда заберешь......

• tyktyktyk2 Member
    офлайн
    tyktyktyk2 Member

221

14 лет на сайте
    пользователь #248320

Написать сообщение

221
    # 27 апреля 2010 00:54

egrartem, скоро лето пойду по болотам с тачкой:ura:

• tyktyktyk2 Member
    офлайн
    tyktyktyk2 Member

221

14 лет на сайте
    пользователь #248320

Написать сообщение

221
    # 27 апреля 2010 00:56

shpilka, хочешь кустик такого?могу "удружить":shuffle:

• UREG Onliner Watch Club
    офлайн
    UREG Onliner Watch Club

740

16 лет на сайте
    пользователь #128446

Написать сообщение

740
    # 27 апреля 2010 08:57

привет всем,а кто-нибудь может подсказать как у акульего балу пол различить?

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 27 апреля 2010 09:29

egrartem, замечательно :super: Я отзвонюсь :)

tyktyktyk2, кустика эха? Спасибо, но места уже нет :shuffle:

Вообще-то аккуратнее с болотами. Если в водоеме есть рыба, велика вероятность принести домой какую-нибудь заразу.

• NightMare Тень отца ГамлетаАвтор темы
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета Автор темы

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 27 апреля 2010 11:24
    UREG:

привет всем,а кто-нибудь может подсказать как у акульего балу пол различить?

Самка более крупная и округлая, чем самец.

А зачем? Они всё равно не размножаются в неволе. Только с гормональными инъекциями.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 27 апреля 2010 13:47

В малявочник запустил неокардинок... Похоже им там очень понравилось.... Добавил растючки и в малявочник, и в основную банку... Аманки в ней чуствуют себя уже полноценными хозяевами жизни, от рыб не шарахаются, в лучшем случае чуть отодвигаются в сторону.... После удаления из банки изгоя воцарился мир и спокойствие, только вот брага, после смены закваски пузырять не хочет.... Надо других дрожжей видать добавить....

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 27 апреля 2010 13:52

egrartem, у меня с другими (не теми, что обычно) дрожжами начинало как-то пузырять часов через 12. Да к тому же и холодно сейчас, это сдерживает процесс брожения. Я держу бутылки на крышке - там тепло, пузыряет оч. качественно.

• Rusl Senior Member
    офлайн
    Rusl Senior Member

993

15 лет на сайте
    пользователь #171811

Написать сообщение

993
    # 27 апреля 2010 16:17
    egrartem:

Ну не знаю..... Я брал пару по 7 тыс., т.е. отдал 14. Сейчас пишут они по 5, т.е. 10.000. А сколько стоит наборчик для тестов? У меня я бы не сказал, что все голодают, упитанные, как поросята.... Наоборот, периодически стараюсь их на диету подсадить. Кормлю раз в день; мальки в молявочнике; в банке население стабильное, ну может еще 1-3 рыбаса появятся на замену или так, не решил еще. Но мои сиамцы трущат водоросли только "в путь", тем более, что с моим парчовиком они пищевые конкуренты(тот только бороду он не есть)... Вчера устроил прополку-посадку, так специально никого не кормил - они с таким удовольствием (со стороны так казалось) каждую веточку обсасывали.... Так, что считаю, что с очаговыми вспышками вполне могут справиться.....

P.S. И не баловство они - а весьма занятные рыбки.... То парой ходят, то друг другу люлей дают....А ночью со своими прозрачными плавниками вообще красавцы..... Фотик вернут на родину - выложу фото своей пары...

А я брала по 10000 за штуку у Юлии, а потом узнала, что какой-то парень по 5000 продавал, так что разница ощутимая. Рыбки сами по себе ничего, особенно прикалывало, когда они сидя в траве моргали, глядя на нас. Эффект был как-будто дальним светом моргнули (как фарами).

Вообщем, когда нет баланса 2-3 SAE не помогут. Борода будет появляться снова и снова пока будут для нее условия подходящие. Мои тоже водоросли едят - и по стеклу шуршат и по растючкам. К тому же SAE пока маленькие в борьбе с водорослью очень удаленькие, но растут они очееень быстро.

• egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 27 апреля 2010 16:32
    Rusl:

Покупал уже взрослыми (насколько понимаю). Как были где то около 10-12 см., такими же и остались. Всю новую растючку обсасывают с превеликим удовольствием, в том числе и с бородой. Использую их как профилактическую меру... :)

А я брала по 10000 за штуку у Юлии, а потом узнала, что какой-то парень по 5000 продавал, так что разница ощутимая. Рыбки сами по себе ничего, особенно прикалывало, когда они сидя в траве моргали, глядя на нас. Эффект был как-будто дальним светом моргнули (как фарами).

Вообщем, когда нет баланса 2-3 SAE не помогут. Борода будет появляться снова и снова пока будут для нее условия подходящие. Мои тоже водоросли едят - и по стеклу шуршат и по растючкам. К тому же SAE пока маленькие в борьбе с водорослью очень удаленькие, но растут они очееень быстро.

Покупал уже взрослыми (насколько понимаю). Как были где то около 12 см., такими

же и остались. Всю новую растючку обсасывают с превеликим удовольствием, в том числе и с бородой. Использую их как профилактическую меру... :)

Тема закрыта