MrFrag:Обычному владельцу электрички не попасть ?
Пусть дома заряжает, в чем проблема?
MrFrag:Обычному владельцу электрички не попасть ?
Пусть дома заряжает, в чем проблема?
poseydon:Он в 90-е в базе стоил 15К зелени, С какого перепугу он сейчас бы стоил 10К при инфляционной модели экономики?
т.е., ты бы отказался от такого предложения? вестачка круче) а я бы взял. или его , или "бочачку" а-80-б3. классные машины были. обоими владел, немного раньше уважаемого таксиста, так что - воспоминания реальные))) хотя пассатик был интереснее, правда, и универсал. 80-ка - седан
конверт:Пассажиры такси давно ездят сзади
слышал такое: хочешь поговорить - садишься спереди. не хочешь общения - сзади. таксо пользуюсь редко, могу ошибаться)
Alex_UssR:можно было вообще экстерном сдать
лучше сдавать канистром. или цистерном. это надежнее 
belinex:вестачка круче) а я бы взял. или его , или "бочачку" а-80-б3
Чего там такого в той "бочачке" что сильно круче весты? Ездил я и на пассиках, и на "бочачке". Обычные тарантайки
Alex_UssR:И учили одинаково плохо в автошколе, что тогда - что сейчас
ну, не знаю. ЦАУК тогда учил хорошо. внутренний экзамен был строже ГАИшного. как сейчас - х.з.
dengrodno:Чего там такого в той "бочачке" что сильно круче весты? Ездил я и на пассиках, и на "бочачке". Обычные тарантайки
В принципе, ничего. Но я же озвучил критерий: 2025/2026 год выпуска, 2 подушки, абс/есп и до 10.000 стоимость...
А так, да, уже почти 50 лет прошло, а ничего лучше в вестачке не появилось(
Хотя отцовский 2108 (мокрый асфальт), после дедовой "шестеры" был космосом 
dengrodno:Вопервых как это сделать за меньше чем 10к
это не мои проблемы, есть куча специально обученные людей, с образованиями и сертификатами. пусть думают. изучают опыт предков, и т.д. я согласен голосовать рублем. или долларом. или евро. не суть, хоть тугриком или юанем
dengrodno:а во вторых даже без кондея?
за такие деньги соглашусь.
dengrodno:Сами на таком ездите)
сегодня - климат. но ответ смотри выше.
Nykos:В б4 уже было все что есть в вестачьке
Туды надо еще нормальную мультимедию с камерой хотя бы заднего вида и карплеем/андроид_авто вкорячивать. Иначе в овременном мире не актуальное ведро будет
belinex:это не мои проблемы, есть куча специально обученные людей, с образованиями и сертификатами. пусть думают. изучают опыт предков, и т.д. я согласен голосовать рублем. или долларом. или евро. не суть, хоть тугриком или юанем
Согласен купить до 10к$ новый мерс S класса, можно даже в средней комплектации. Как его сделать за такую цену? Не мои проблемы, есть обученные люди, а я буду голосовать рублем!
belinex:Alex_UssR:И учили одинаково плохо в автошколе, что тогда - что сейчас
ну, не знаю. ЦАУК тогда учил хорошо. внутренний экзамен был строже ГАИшного. как сейчас - х.з.
В ЦАУКе учился одногруппник - он в Лошице жил и ему там ближе было. Спрашивали\экзамены были строже - во всех автошколах, т.к. ГАИ за процент несдачи, жестко карало автошколы. Еще вспомнилось, как принимал у меня (в МРЭО)- интересный усатый инспектор. У него еще погоняло было как у австрийского художника)))) Мог всю машину оптом завалить и отправить на пересдачу))) Помню как я сдавал - он еще такой через форточку, давайте садитесь еще кто-нить, попутно, на пересдачу (повторники)
Никто не сел и инструктор мой стоял - губы кусал. Нормально - нарисовал мне за зеркала (я то сдавал площадку на жигулях - на них же со своим инструктором и приехал к остановке на Семашко). Потом мне уже сказали - надо было как он сёл - демонстративно отрегулировать зеркала. Ну и второе - он зачем-то нарисовал мне остановку двигателя. Хотя оной не было. Мб из подлости - там сразу как едешь от остановки, по-маршруту сдачи, он говорит - поворачиваем направо... А там и нельзя было - я чуть было не повелся уже было начал поворачивать, как увидел знак "кирпич" и выровняв машину, поехал дальше) Хоть и струхнул. Дальше в какие-то гребеня заехали - он паркуйся, сдал - я вышел из-за руля... Хотел сесть сзади - ну обратно же))) Он такой - это вам не такси и сел, уехал на моей ДОСААФовской 7ке. ![]()
Nykos:да, весте такого не хватает
Так в весте имеется жеж, даже с выводом навигации на приборку. Как у лучших кошкакитайжена)
Nykos:dengrodno:Туды надо еще нормальную мультимедию с камерой хотя бы заднего вида и карплеем/андроид_авто вкорячивать. Иначе в овременном мире не актуальное ведро будет
да, весте такого не хватает
тысяча рублей и будет даже круговой обзор, с заставкой Бэнтли
dengrodno:Nykos:да, весте такого не хватает
Так в весте имеется жеж, даже с выводом навигации на приборку. Как у лучших кошкакитайжена)
а в новых да - еще и на приборку навигация выводится - даже на Джетте такого счастья нету ![]()
Alex_UssR:а в новых да - еще и на приборку навигация выводится - даже на Джетте такого счастья нету
Да, если б весту не обкитайчили - смысла за эти деньги брать новую 80-ку не было бы никакого
dengrodno:нормальную мультимедию с камерой хотя бы заднего вида и карплеем/андроид
а ели мне это не надо? мне интересен безпроблемный кузов с безпроблемным мотором. даже электрорегулировка сидений не нужна. я их один раз под своё жо настрою, и достаточно. жене - своя машина. это справедливо, думаю? и уж точно по-американски)
Alex_UssR:В ЦАУКе учился одногруппник - он в Лошице жил и ему там ближе было. Спрашивали\экзамены были строже - во всех автошколах, т.к. ГАИ за процент несдачи, жестко карало автошколы. Еще вспомнилось, как принимал у меня (в МРЭО)- интересный усатый инспектор. У него еще погоняло было как у австрийского художника)))) Мог всю машину оптом завалить и отправить на пересдачу))) Помню как я сдавал - он еще такой через форточку, давайте садитесь еще кто-нить, попутно, на пересдачу (повторники) Никто не сел и инструктор мой стоял - губы кусал. Нормально - нарисовал мне за зеркала (я то сдавал площадку на жигулях - на них же со своим инструктором и приехал к остановке на Семашко). Потом мне уже сказали - надо было как он сёл - демонстративно отрегулировать зеркала. Ну и второе - он зачем-то нарисовал мне остановку двигателя. Хотя оной не было. Мб из подлости - там сразу как едешь от остановки, по-маршруту сдачи, он говорит - поворачиваем направо... А там и нельзя было - я чуть было не повелся уже было начал поворачивать, как увидел знак "кирпич" и выровняв машину, поехал дальше) Хоть и струхнул. Дальше в какие-то гребеня заехали - он паркуйся, сдал - я вышел из-за руля... Хотел сесть сзади - ну обратно же))) Он такой - это вам не такси и сел, уехал на моей ДОСААФовской 7ке
и?
Alex_UssR:И учили одинаково плохо в автошколе, что тогда - что сейчас
ты уж определись. так хорошо учили или плохо? или только тебя учили хорошо, а остальных плохо? или ты ИЗБРАННЫЙ?
так что, поздравляю вас, господин соврамши)
dengrodno:новый мерс S класса
это хоть когда позиционировалось, как народный автомобиль? это люкс, извольте переплатить за шильдик. хотя, по качеству, оно может быть как таким же, так и хуже)
belinex:мне интересен безпроблемный кузов с безпроблемным мотором
Так практически любая новая бюджетка подходит тут. Выбирай на здоровье
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17806 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Еще вспомнилось, как принимал у меня (в МРЭО)- интересный усатый инспектор.
Кажись Гайдук его фамилия была, я ему сдавал "город". Классный чел кстати, я сдал у него экзамен. До меня тётенька завалилась, но там всё по делу было. А я проехал хорошо, пару разворотов и команда "остановиться в разрешённом месте", всего-то надо было ехать с нормальной скоростью, не дёргаясь, ну само собой соблюдая ПДД. Я про этого мужика отзывы читал, многие отмечали, что абсолютно адекватный чел, просто так никого не валит.
belinex:а ели мне это не надо?
Для этого обычно есть базовые комплектации без "никто"
dengrodno, ты мне казался адекватным человеком. извини,
dengrodno:любая новая бюджетка подходит тут. Выбирай на здоровье
разочаровался. Не, ну я понимаю, Америка - развращает. Но что-бы настолько)
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17806 |
16 лет на сайте Город:
|
belinex:ЦАУК тогда учил хорошо. внутренний экзамен был строже ГАИшного. как сейчас - х.з.
Я 11 лет назад учился в ЦАУКе, на внутреннем экзамене теорию сдать было сложнее, чем в ГАИ, а вот вождение проще, по городу можно было абы как проехать и сдать.
Nykos:по количеству грамот точно на первом месте среди всех нас
это у тебя еще сертификата нет, поэтому ты такой злой) у меня тоже нет)))
belinex:ты уж определись. так хорошо учили или плохо? или только тебя учили хорошо, а остальных плохо? или ты ИЗБРАННЫЙ?
так что, поздравляю вас, господин соврамши)
А где-то было написано, что меня лучше всех учили?
belinex:господин соврамши)
Oran_Gutang:Alex_UssR:Еще вспомнилось, как принимал у меня (в МРЭО)- интересный усатый инспектор.
Кажись Гайдук его фамилия была, я ему сдавал "город". Классный чел кстати, я сдал у него экзамен. До меня тётенька завалилась, но там всё по делу было. А я проехал хорошо, пару разворотов и команда "остановиться в разрешённом месте", всего-то надо было ехать с нормальной скоростью, не дёргаясь, ну само собой соблюдая ПДД. Я про этого мужика отзывы читал, многие отмечали, что абсолютно адекватный чел, просто так никого не валит.
Меня вообще сразу не допустили - со своими я и не сдавал, по-этому и попался ему) Прописка кончилась аккурат за пару недель до сдачи, а прописаться заново - только с начала учебного года можно было. И сдавать - только на машине со своей школы, хотя бы первый раз
Ходил к начальнику МРЭО - просился в виде исключения допустить к сдаче. Вот с его визы и пошел на теорию (к слову он сам и сидел на ней) - быстро, за минуту билеты без шайб... Он еще такой - вот, а вы его к сдаче не допустили (дамочке, в погонах, которая завернула при проверке паспорта), дальше звоню своему инструктору - он был счастлив, прилетел на моих учебных жигулях, невесть откуда и площадка - ну диагоналку первый раз, не сдал - якобы на разметку колесами наехал. Ну ок - дальше плотнее встал и эстакада, инструктор - можешь сжечь нафиг сцепление, но сдай!
Ну без проблем
Как город сдавал - я выше рассказал. Он нормальный с виду, но в конце мог бы и довезти до МРЭО, а не бросить в гребенях, чтобы я пешком назад шёл.