dengrodno:
нормальную мультимедию с камерой хотя бы заднего вида и карплеем/андроид
а ели мне это не надо? мне интересен безпроблемный кузов с безпроблемным мотором. даже электрорегулировка сидений не нужна. я их один раз под своё жо настрою, и достаточно. жене - своя машина. это справедливо, думаю? и уж точно по-американски)
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды
Alex_UssR:
В ЦАУКе учился одногруппник - он в Лошице жил и ему там ближе было. Спрашивали\экзамены были строже - во всех автошколах, т.к. ГАИ за процент несдачи, жестко карало автошколы. Еще вспомнилось, как принимал у меня (в МРЭО)- интересный усатый инспектор. У него еще погоняло было как у австрийского художника)))) Мог всю машину оптом завалить и отправить на пересдачу))) Помню как я сдавал - он еще такой через форточку, давайте садитесь еще кто-нить, попутно, на пересдачу (повторники) Никто не сел и инструктор мой стоял - губы кусал. Нормально - нарисовал мне за зеркала (я то сдавал площадку на жигулях - на них же со своим инструктором и приехал к остановке на Семашко). Потом мне уже сказали - надо было как он сёл - демонстративно отрегулировать зеркала. Ну и второе - он зачем-то нарисовал мне остановку двигателя. Хотя оной не было. Мб из подлости - там сразу как едешь от остановки, по-маршруту сдачи, он говорит - поворачиваем направо... А там и нельзя было - я чуть было не повелся уже было начал поворачивать, как увидел знак "кирпич" и выровняв машину, поехал дальше) Хоть и струхнул. Дальше в какие-то гребеня заехали - он паркуйся, сдал - я вышел из-за руля... Хотел сесть сзади - ну обратно же))) Он такой - это вам не такси и сел, уехал на моей ДОСААФовской 7ке
и?
Alex_UssR:
И учили одинаково плохо в автошколе, что тогда - что сейчас
ты уж определись. так хорошо учили или плохо? или только тебя учили хорошо, а остальных плохо? или ты ИЗБРАННЫЙ?
так что, поздравляю вас, господин соврамши)
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд
dengrodno:
новый мерс S класса
это хоть когда позиционировалось, как народный автомобиль? это люкс, извольте переплатить за шильдик. хотя, по качеству, оно может быть как таким же, так и хуже)