Johanness:basilika, так у его далеко не ЗОЖ
Лучше глубоко не копать)) Я надеюсь, что он наполовину здесь стебется все-же)
Johanness:basilika, так у его далеко не ЗОЖ
basilika:Johanness:basilika, так у его далеко не ЗОЖ
он даже такого слова не знает
pseudom:А что плохого в жареной картошке и драниках? От них тупеют разве?
Мне в детстве нравились биточки из кулинарии (это такие типа котлетки, но там больше хлеба/батона чем мяса). Няма!
не обращай внимания
ililili:бесплатную микроволновку, которые в Еврике
Lonewolf:Не видел ни разу бесплатных микроволновок в Еврике.
есть) у нас даже в Санте есть )
basilika:cdartBY:Ничего плохого в этом нет для типичного хаотичного человека,
я просто говорю, что это такое пиковое состояние, когда разбалансировалось прежнее состояние.Это не пиковое состояние, это состояние некоторой расслабленности на фоне праздников) Так было всегда и это нормально)
Возможно, вы ощущаете себя более собранным и ясно мыслящим на фоне остальных, но это не значит, что так оно и есть..Я где-то читала и смотрела, что у людей, подсевших на ЗОЖ или т.п. наблюдается некоторая эйфория и чувство превосходства над "обычными", но это пройдет))
У меня эйфории и чувства превосходства уже нет,
в начале может и было что-то похожее на это (но я тогда сахар не исключил - был под кайфом и не знал об этом; это конечно не оправдывает меня, но такой вот опыт получил).
Я и сам только учусь правильно питаться под своё тело,
да и никто из родственников не хочет меня слушать и прислушиваться.
Скорее наоборот как поезд помчатся в бетонную стену, чем прислушаются. Ни один мой довод не работает - словами это не получается решить, даже чуть-чуть сдвинуть в нужную сторону - как горох об стену [отлетает]. Тётя говорит, цитирую - "никого нельзя исправить", я конечно же пока не опустил руки, хоть и понимаю, что она где-то права. Как роботы запрограммированные каким-то злым программистом на саморазрушение (пример: брат готов был драться, доказывая, что беларуская мука плохая, а импортная мука хорошая; доводы, что ты же ешь постоянно всё из беларуской муки, и ешь с удовольствием, т.е. и хлеб, и батон, и блины, и другое - не работают).
Johanness:cdartBY:Я из семьи дураков, соответственно ел сладости, мороженное, варение на батоне, и всё в этом духе. А из нормальной еды всё было тоже в этом же духе - жаренная картошка, драники, сырники, блинчики - в общем весь набор для гарантированного слабоумия и отваги.
точно слабоумие
морожеНое, жареНая, варенЬе
Да, споймал меня, что я уже как "троечник". Факт - есть факт.
pseudom:А что плохого в жареной картошке и драниках? От них тупеют разве?
Если не веришь, то сам проверь, перейдя на преобладание картофеля в рационе.
Johanness:basilika:Johanness:basilika, так у его далеко не ЗОЖ
он даже такого слова не знает
И это верно.
cdartBY:А из нормальной еды всё было тоже в этом же духе - жаренная картошка, драники, сырники, блинчики - в общем весь набор для гарантированного слабоумия и отваги.
Оказывается, до сегодняшнего состояния вас гарантированно довели родители. Изверги! ![]()
cdartBY:да и никто из родственников не хочет меня слушать и прислушиваться.
А зачем вас слушать и прислушиваться?
Вы стали себя намного лучше чувствовать, излечилиcь от каких-то болезней?
Или у Вас стало много энергии, лучше мышление, вы нашли интересное доходное дело (работу) и преуспели?
Вы стали классно выглядеть, обрели "тело мечты", противоположный пол стал обращать внимание и т.д.))
Вы начали путешествовать, проходить километры, преодолевать разные препятствия
Вы себя стали спокойно и уверенно чувствовать, нет нервов, страхов и т.д..
Или что вы обрели?
2014063:cdartBY:А из нормальной еды всё было тоже в этом же духе - жаренная картошка, драники, сырники, блинчики - в общем весь набор для гарантированного слабоумия и отваги.
Оказывается, до сегодняшнего состояния вас гарантированно довели родители. Изверги!
Когда я был 'пьяным', то ко мне не было никаких вопросов - я был своим,
а вот, когда я немного 'протрезвел', то очень удивился, и удивляюсь до сегодняшнего дня. Распутать такие клубки очень сложно.
Суть в том, что даже родители не хотят прислушиваться к собственному сыну, а на мошенника или первого встречного, но вежливого и хитрожопого, будут смотреть снизу вверх. Парадокс 'пьяности' какой-то.
cdartBY:Если не веришь, то сам проверь, перейдя на преобладание картофеля в рационе.
Я редко ем картошку сейчас. В детстве любил и даже сам покупал в "овощняке", помню какая она страшная была, полугнилая. А сейчас вроде и красивая, но вкус не "тот самый"
Кароче разлюбил я картошку. Рис, чечевица, да те же макароны или гречка.. 
cdartBY:Я-то лучше знаю себя и своих.
так я сказала про семью, а не про вас. насчет вас я с вами полностью согласна.
pseudom:А что плохого в жареной картошке и драниках?
только хорошее 
basilika:cdartBY:да и никто из родственников не хочет меня слушать и прислушиваться.
А зачем вас слушать и прислушиваться?
Вы стали себя намного лучше чувствовать, излечилиcь от каких-то болезней?
Или у Вас стало много энергии, лучше мышление, вы нашли интересное доходное дело (работу) и преуспели?
Вы стали классно выглядеть, обрели "тело мечты", противоположный пол стал обращать внимание и т.д.))
Вы начали путешествовать, проходить километры, преодолевать разные препятствия
Вы себя стали спокойно и уверенно чувствовать, нет нервов, страхов и т.д..Или что вы обрели?
Почти вылечился от плохого самочувствия тела.
Почти научился формуле питания. Прочувствовав на себе (в экстремальном режиме, в том числе отказ от мяса), что именно даёт эффект улучшению здоровья, а что нет, хоть и распиарено, как очень полезное для здоровья. Вранья в этом вопросе - очень много (да даже, статьи на тему питания и продуктов периодически переобуваются на новый противоположный взгляд повествования).
Для пенсионеров, когда с каждым годом тело потихоньку становится более слабым - это должно было бы быть наоборот очень интересно, но нет.
cdartBY:Почти вылечился от плохого самочувствия тела.
а вот психика пострадала.
leksi1993:cdartBY:Я-то лучше знаю себя и своих.
так я сказала про семью, а не про вас. насчет вас я с вами полностью согласна.
Если вы телепат,
то вы слепой телепат - видящий только грубое (показное), и не понимающий саму суть вопроса.
Это как Волшебник Старик Хоттабыч наколдовал мраморный телефон.
cdartBY:сам проверь, перейдя на преобладание картофеля в рационе.
то же самое говорят с разных сторон и про мучное, и про сладкое и про мясо и даже про тот же рис - монорисовая диета с потреблением исключительно белого риса приводит к болезни бери-бери
любая монодиета вредна - человек по природе всеяден
но ведь никто не употребляет буквально одно и то же всё время
pseudom:Кароче разлюбил я картошку. Рис, чечевица, да те же макароны или гречка
Признайтесь, - лень всему виной, - не хочется чистить картошку. ![]()
cdartBY:Почти научился формуле питания. Прочувствовав на себе (в экстремальном режиме, в том числе отказ от мяса), что именно даёт эффект улучшению здоровья, а что нет,
Трудно назвать здоровым мужчину с низким уровнем тестостерона. ![]()
gene_d:но ведь никто не употребляет буквально одно и то же всё время
Почему? Сегодня ж писали чел только говяжьи стейки ест каждый день и водой запивает))). Карнивор-диета
2014063:Признайтесь, - лень всему виной, - не хочется чистить картошку.
Так жена почистит.
Но мне не нравится. Сейчас и приправ всяких туча, которых раньше не было. Нешта не то. Возможно это какие-то мои заморочки.
Недавно попросил жену приготовить картофельное пюре. Вот это было нормально. А все эти запеченные в духовке просто не лезут...
pseudom:Сегодня ж писали чел только говяжьи стейки ест каждый день и водой запивает
чё-та меня терзают смутные сомненья.... ![]()
Мне тут скандинавская диета понравилась. Я по ней ,практически и питаюсь,даже не зная.Есть надо то ,что растет и живет вокруг тебя . Много рыбы,немного курицы,обычные наши овощи(борщевой набор, плюс тыква,огурцы и кабачки ) крупа ячменнная (перловка,сечка). Творог,йогурт ,ягоды разные ,яблоки , грибы,ржаной и отрубной хлеб. Что в ней хорошо? Это всё жрать можно в любых количествах без всякого влияния на ожирение .