Он в 90-е в базе стоил 15К зелени, С какого перепугу он сейчас бы стоил 10К при инфляционной модели экономики? 
Он в 90-е в базе стоил 15К зелени, С какого перепугу он сейчас бы стоил 10К при инфляционной модели экономики? 
Где:Нет такого запрета в трудовом законодательстве, не неси в мир чушь в очередной раз, отбывая принудительное лечение и обсуждая свои мечты с соседями по палате, носитель знаний, мля.
О, любитель писать ахинею вернулся.
Запрета якобы нету - зато есть доп. договор-соглашение с работником, которое устанавливает срок отработки обучения-стажировки в другой стране, за счет средств организации. Уйти тебе дадут, но все расходы, которые на тебя были затрачены (оплата китайской конторе за обучение, транспорт, проживание и прочие конмадировочные) - ты будешь обязан возместить до копейки\в полном размере. Остальная твоя писанина - номинация на уголовку\тупость.
Где:на пенсию по инвалидности из-за слабоумия можно выйти раньше установленного возраста, без учёта страхового стажа и до окончания контракта.
У тебя получилось? Ты же у нас пенсионер вроде
Получается хвастаешься инвалидностью?
belinex:диванный исперд. на переднем было бы лучше. похоже, муфточка то включена была...
Сходи инструкцию почитай, диванный эксперт - как она дам подключается, при каких условиях и как ее забокировать (если это вообще можно).
90% - что там вообще передний привод и сзади обычная балка, а занос вызван неумелой рулежкой пилота.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7828 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Электромобиль – это не машина с душой, не старый любимый Passat B3, за которым ухаживают, это бездушная железяка, которая скоро станет обычным ширпотребом.
А кто и что мешает надрачивать на электричку, как на Пассат ?
Поговорки есть на этот счёт.
Сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит.
Можно вывести человека из деревни, но деревню из человека — нельзя.
![]()
poseydon:Он в 90-е в базе стоил 15К зелени, С какого перепугу он сейчас бы стоил 10К при инфляционной модели экономики?
Даже В5 в 1996 году стоил от 14500 $ в Минске на Атлант М
Потом пришли еврокомиссары и сломали свой автопром
АлексВл:какие еще тормознуть на такой дороге
максимально близко проехать и обосрать кашей из-под колес
ГАИшники не зря же картинку крупным планом дали))) Он резанул жигуленка - с целью поучить. Иначе бы прав не лишали, а дорожников привлекли за неудовлетворительное состояние ПЧ.
Занос на переднем приводе вызывается, именно броском газа в момент поворота руля - машина тут же циркулем доворачивает кузов и если так же, на прикрытом дросселе начать неумело гасить начавшийся маятник - будет гарантированный разворот. Лет 17ть назад проверил на себе, при объезде ледяных надолбов на дороге - перестроился и началось, т.к. по-привычке газ кинул (как на заднем приводе). Но у меня разворота не было) Машину отловить не получилось, просто подсознательно успел притопить гашетку и машина, которая совсем недавно ехала полубоком, просто "застыла" и поехала прямо, после небольшой коррекции рулем.
И в нормальных автошколах учат - на переднем приводе не менять режима работы двигателя-трансмисии, при проезде наледей или ехать с небольшим газом-тягой.
Alex_UssR:Он резанул жигуленка - с целью поучить.
Мы помним, как ты военного пытался проучить.... Потом убегал на стоянку больницы, в надежде что там он тебя не посмеет тронуть
В результате тебе дали лещей перед коллективом. А потом ещё штраф от ГАИ
конверт:электропривод сиденья не нужен ни на водительском, ни на пассажирском.
зачем его сюда запихнули - вообще непонятно, он не нужен, неудобно двигать
так его впихнули, чтобы пассажир мог комфортно устроится сбоку от тебя, пока ты его везешь на своем орудии труда. Тоже самое и про задние ряды.
Машина изначально создана для такси, для наемной рабочей силы и комфорт водителя в ней не ставился в приоритет.
конверт:В результате тебе дали лещей перед коллективом. А потом ещё штраф от ГАИ
перед каким коллективом?
Перед коллективом тебя в наручниках выводили? Я правильно понял? Когда уголовку получал?
Отсюда такие параллели-проекция на меня? Я уже те пол базовой, которые согласился на себя взять в 20-ом году, давно забыл ![]()
Alex_UssR:перед каким коллективом?
Перед коллективом больницы. Ты сам говорил что они в шоке были. А ещё ты возмущался, что военный за тобой под знак кирпич заехал, ты думал это твой оберег, военный не посмеет)))
Alex_UssR:Я уже те пол базовой, давно забыл
Полбазовой - это шлифовка результата)))
конверт:Перед коллективом больницы. Ты сам говорил что они в шоке были.
В каком шоке? Ты что вообще несешь?
Делирий начался?
конверт:Полбазовой - это шлифовка результата)))
Шлифовка - это когда ты после работы когнак пивом залил, а потом на форум пришел чушь нести)
Alex_UssR:чтобы пассажир мог комфортно устроится сбоку от тебя
Пассажиры такси давно ездят сзади.
Крестьяне этого не знают)))
Nykos:ты сколько лет назад права получал?
20-21 год назад мб.
Надо смотреть. Давно было.
Nykos:во, за пару лет уже и отучиваться от привычек пришлось, и в подсознании отложилось. Гений чистой воды, а шифруешься
я за руль сел, когда у меня ноги до педалей начали дотягиваться, а тебя поди в проектах еще не было)
И ездил даже на РАФе, МАЗе, УАЗах (бортовой-буханка).
Раньше с детства учили детей за рулем ездить) На проселочных дорогах, за городом... Да и ГАИшники к таким моментам очень терпимо относились - минимум два раза отпускали). Краснов к слову сей факт тоже как-то упоминал - мол зря отменили такую практику (была возможность ездить без обученного преподавателя на своей). Вешалась сзади "У" и поехал на своей машине, где-нить на тихую улицу).
P.S. Первый урок был на площадке ДОСААФа в Минске - преподаватель посмотрел, что ездить умею и на второй я уже по-Богдановича на 7ке ехал
Ездили в т.ч. за город - на дачу преподавателя, в сторону Логойска ![]()
Alex_UssR:за руль сел, когда у меня ноги до педалей начали дотягиваться
Видно потом ноги стали короче)))
2 тысячи км в год можешь асилить
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7828 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Раньше с детства учили детей за рулем ездить)
Я тоже с 14 лет за рулём. ![]()
Вопросы за последние 1000 страниц :
1. Конверт имигранта сменил ?
2. Из-за "уксусов", которые владеют личными таксопарками электричек , и устраивают "карусели" на заправках. Обычному владельцу электрички не попасть ?
Nykos:Alex_UssR:Раньше с детства учили детей за рулем ездить)
да всему учили и раньше и сейчас учат
ты вот научился байки травить и возрастом козырять в свои 37
в 38 (раз) и тогда можно было вообще экстерном сдать на права или через УПК получить B-C (два - это привет отдельным личностям, которые просто бумажку получили и сейчас в 50-60 ездят без понятия о ПДД). И учили одинаково плохо в автошколе, что тогда - что сейчас.
P.S. За рулем легально можно было в ДОСААФе посидеть - я так тоже делал. Зимой теория практика по ПДД, летом катались по-очереди на их площадке или за городом, на убитых жигулях. Плюс удостоверение давали
У меня где-то лежит даже такой "билет".
конверт:Видно потом ноги стали короче)))
как твой ум?
MrFrag:Из-за "уксусов", которые владеют личными таксопарками электричек , и устраивают "карусели" на заправках. Обычному владельцу электрички не попасть ?

MrFrag:Обычному владельцу электрички не попасть ?
Пусть дома заряжает, в чем проблема?
poseydon:Он в 90-е в базе стоил 15К зелени, С какого перепугу он сейчас бы стоил 10К при инфляционной модели экономики?
т.е., ты бы отказался от такого предложения? вестачка круче) а я бы взял. или его , или "бочачку" а-80-б3. классные машины были. обоими владел, немного раньше уважаемого таксиста, так что - воспоминания реальные))) хотя пассатик был интереснее, правда, и универсал. 80-ка - седан
конверт:Пассажиры такси давно ездят сзади
слышал такое: хочешь поговорить - садишься спереди. не хочешь общения - сзади. таксо пользуюсь редко, могу ошибаться)
Alex_UssR:можно было вообще экстерном сдать
лучше сдавать канистром. или цистерном. это надежнее 
belinex:вестачка круче) а я бы взял. или его , или "бочачку" а-80-б3
Чего там такого в той "бочачке" что сильно круче весты? Ездил я и на пассиках, и на "бочачке". Обычные тарантайки