AKBAR:https://abw.by/news/experience/2026/02/12/elektromobil--eto-ne-lu ... lektrovoda
лишнее подтверждение тому, что популярные в такси машины - продаются быстро
Однако есть у меня и удачный пример: я покупал BYD E2 по скидке, поездил на нем несколько месяцев и продал за ту же цену. Skywell вообще взял за $15 тысяч, продал за 19.
по поводу стекла, оригинальное с подогревом даже на Шкоду стоит больше 3000 рублей, на дилере
Например, прилетел тебе камушек в лобовое – у официального дилера стекло на заказ стоит 3800 рублей
но в целом - согласен, покупая электромобиль - нужно понимать для чего он, как будет эксплуатироваться, какой среднедневной пробег и т.д.
не старый любимый Passat B3, за которым ухаживают
и тут у меня вопрос - для кого Пассат В3 является любимой машиной?
просто была у меня эта машина в начале 2000-х годов, для того времени - норм.
но сейчас в неё я бы не сел даже пассажиром
а что-бы самому ездить, да ещё и ухаживать - вообще не представляю, что такого в жизни у человека должно произойти, что-бы в 2026 году Пассат В3 у него был любимой машиной ![]()
Пасат В3 - это давно калдырь-мобиль, либо для перевозки всякого мусора и стройматериалов, хранения шин
Где:Нет такого запрета в трудовом законодательстве, не неси в мир чушь в очередной раз, отбывая принудительное лечение и обсуждая свои мечты с соседями по палате, носитель знаний, мля.
не звал его никто ни в какой Китай
чему его там можно обучить даже теоритически?
ремонт УАЗ-буханки своими руками?

Получается хвастаешься инвалидностью?