Johanness:cdartBY, еще раз, ты о чем? неужели овсянка так на тебя действует?
+1 тоже нифига не понял ((
Johanness:cdartBY, еще раз, ты о чем? неужели овсянка так на тебя действует?
Рыгорсан:luxy:мой папа всегда просил ему насыпать борща))
Как вариант. Но не налить.
Насыпать - говорят про суп на Украине и в Гомельской области)
pseudom:Johanness:cdartBY, еще раз, ты о чем? неужели овсянка так на тебя действует?
Коллективное - это статистические данные, которые можно заметить.
Если на одном человеке заметить сложно (могут быть разные причины почему так проявляется),
то когда одна и та же волна настроения у целого коллектива, то это можно заметить,
и задуматься почему происходит именно так (в чём причина; не куклами же заводными являются люди, но что-то на них действует однотипным образом).
Спусковой крючок - НГ, т.е. были завышенные ожидания, но тело к 6-ому дню подустало, переело+перепило+большие_выходные, и началась реакция подсознательного.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 января 2026 13:11)
Основание: 3.5.18
cdartBY:О проявленном сегодня на этой ветке коллективном пике (беседа не по теме, плюс про радость; хотя же был НГ - радости должно быть вагон, но нет, оказывается, что не вагон почему-то),
т.е. глубокое подсознательное бурлит где-то в человеке - чувство что-то не так,
У вас неправильные наблюдения, наоборот, как ни странно на ветке нет особой ругани, наоборот, все довольно доброжелательны (пока))) Что свидетельствует о норм настроении у людей) И куда-то местные Олигархи попрятались, что не может не радовать (ттт))
basilika:cdartBY:О проявленном сегодня на этой ветке коллективном пике (беседа не по теме, плюс про радость; хотя же был НГ - радости должно быть вагон, но нет, оказывается, что не вагон почему-то),
т.е. глубокое подсознательное бурлит где-то в человеке - чувство что-то не так,У вас неправильные наблюдения, наоборот, как ни странно на ветке нет особой ругани, наоборот, все довольно доброжелательны (пока))) Что свидетельствует о норм настроении у людей)
О том, что пока нет сил на это - подсознательно хочется укутаться в воспоминания детской радости, что и выражается в желании беседовать на такую тему.
Да, скучно без самого умного...(( Наверное пьет самый дорогой коньяк и закусывает самым дорогим сыром.
cdartBY:О том, что пока нет сил на это - подсознательно хочется укутаться в воспоминания детской радости, что и выражается в желании беседовать на такую тему.
cdartBY, так и вы бы присоединились и рассказали о питании в вашем детстве - вас же интересует данный вопрос)) Не понятно, что вы нашли в этом плохого)
|
офлайн
Kotka-Z-Lasu
Senior Member
|
|
|
835 |
11 лет на сайте Город:
|
basilika:ililili:Ну на два рубля понятно, любой дурак сможет. А вот если только 1 рубль?
При наличии плиты купить самых дешевых овощей типа лук, морковь, пару картошин, верхние листья от капусты и очистительная диета типа Боннский суп на день. Или гречку на развес и гречневая однодневная диета. Без плиты - 1 роллтон если где-то на скидке+попросить в общепите кипяток. Или однодневное лечебное голодание))
cdartBY:basilika:cdartBY:О проявленном сегодня на этой ветке коллективном пике (беседа не по теме, плюс про радость; хотя же был НГ - радости должно быть вагон, но нет, оказывается, что не вагон почему-то),
т.е. глубокое подсознательное бурлит где-то в человеке - чувство что-то не так,У вас неправильные наблюдения, наоборот, как ни странно на ветке нет особой ругани, наоборот, все довольно доброжелательны (пока))) Что свидетельствует о норм настроении у людей)
О том, что пока нет сил на это - подсознательно хочется укутаться в воспоминания детской радости, что и выражается в желании беседовать на такую тему.
ты ничего не попутал?
cdartBY:pseudom:Johanness:cdartBY, еще раз, ты о чем? неужели овсянка так на тебя действует?
Коллективное - это статистические данные, которые можно заметить.
Если на одном человеке заметить сложно (могут быть разные причины почему так проявляется),
то когда одна и та же волна настроения у целого коллектива, то это можно заметить,
и задуматься почему происходит именно так (в чём причина; не куклами же заводными являются люди, но что-то на них действует однотипным образом).
Спусковой крючок - НГ, т.е. были завышенные ожидания, но тело к 6-ому дню подустало, переело+перепило+большие_выходные, и началась реакция подсознательного.
обозначь, кто перепил и переел
ты ничего не попутал?
cdartBY:Спусковой крючок - НГ, т.е. были завышенные ожидания, но тело к 6-ому дню подустало, переело+перепило+большие_выходные
и какие у вас ожидания были? клейстер из овсянки на подольше растянуть?)
pseudom:Да, скучно без самого умного...(( Наверное пьет самый дорогой коньяк и закусывает самым дорогим сыром.
на Мальдивах голова перевесила и утянула на дно
basilika:cdartBY:О том, что пока нет сил на это - подсознательно хочется укутаться в воспоминания детской радости, что и выражается в желании беседовать на такую тему.
cdartBY, так и вы бы присоединились и рассказали о питании в вашем детстве - вас же интересует данный вопрос)) Не понятно, что вы нашли в этом плохого)
он не помнит
basilika:cdartBY:О том, что пока нет сил на это - подсознательно хочется укутаться в воспоминания детской радости, что и выражается в желании беседовать на такую тему.
Ничего плохого в этом нет для типичного хаотичного человека,
я просто говорю, что это такое пиковое состояние, когда разбалансировалось прежнее состояние.
И, что такое состояние у разных типов людей (как бы у разных видов зверюшек, если брать отдельного зверька, как характер отдельного типажа людей; и у зайца, и у лисы, и у слона, и у жирафа, и у змея, и у бабочки).
мне кажется, кому-то надо вызывать скорую и отправлять в психоневрологическое отделение.
тем более от его даже родители отказались..
leksi1993:basilika:cdartBY:О том, что пока нет сил на это - подсознательно хочется укутаться в воспоминания детской радости, что и выражается в желании беседовать на такую тему.
cdartBY, так и вы бы присоединились и рассказали о питании в вашем детстве - вас же интересует данный вопрос))
он не помнит
Метко. Нет, ну есть конечно какие-то воспоминания, но всё это уже прошло.
Я из семьи дураков, соответственно ел сладости, мороженное, варение на батоне, и всё в этом духе. А из нормальной еды всё было тоже в этом же духе - жаренная картошка, драники, сырники, блинчики - в общем весь набор для гарантированного слабоумия и отваги.
leksi1993:на Мальдивах голова перевесила и утянула на дно
cdartBY:Я из семьи дураков
![]()
cdartBY:leksi1993:basilika:cdartBY:О том, что пока нет сил на это - подсознательно хочется укутаться в воспоминания детской радости, что и выражается в желании беседовать на такую тему.
cdartBY, так и вы бы присоединились и рассказали о питании в вашем детстве - вас же интересует данный вопрос))
он не помнит
Метко. Нет, ну есть конечно какие-то воспоминания, но всё это уже прошло.
Я из семьи дураков, соответственно ел сладости, мороженное, варение на батоне, и всё в этом духе. А из нормальной еды всё было тоже в этом же духе - жаренная картошка, драники, сырники, блинчики - в общем весь набор для гарантированного слабоумия и отваги.
точно слабоумие
морожеНое, жареНая, варенЬе
leksi1993:cdartBY:Я из семьи дураков
увы, но семья не дураков.
Я-то лучше знаю себя и своих.
Не дураки живут по-другому.
cdartBY:Ничего плохого в этом нет для типичного хаотичного человека,
я просто говорю, что это такое пиковое состояние, когда разбалансировалось прежнее состояние.
Это не пиковое состояние, это состояние некоторой расслабленности на фоне праздников) Так было всегда и это нормально)
Возможно, вы ощущаете себя более собранным и ясно мыслящим на фоне остальных, но это не значит, что так оно и есть..Я где-то читала и смотрела, что у людей, подсевших на ЗОЖ или т.п. наблюдается некоторая эйфория и чувство превосходства над "обычными", но это пройдет))
А что плохого в жареной картошке и драниках? От них тупеют разве?
Мне в детстве нравились биточки из кулинарии (это такие типа котлетки, но там больше хлеба/батона чем мяса). Няма!