конверт:а чего журналисты вечно на Маланку лезут?
Наверное потому, что ценят своё время и не готовы ждать часами в очереди из 3 авто.
Alex_UssR:155 литров или 7.2л 92ого на сотку
Сейчас конверт применит свою математику и выйдет 1,5л..
конверт:а чего журналисты вечно на Маланку лезут?
Наверное потому, что ценят своё время и не готовы ждать часами в очереди из 3 авто.
Alex_UssR:155 литров или 7.2л 92ого на сотку
Сейчас конверт применит свою математику и выйдет 1,5л..
Насчёт запаса хода производитель привирает, причём сильно. Из того, как машина зарекомендовала себя у нас: более 350 км по трассе Denza не проезжает даже летом. Хотя заявлен максимальный пробег в 630 километров (по циклу CLTC. — Прим. авт.).
Тем не менее протестировать функцию не удалось вовсе: всё пошло не по плану. В сильные морозы зарядные станции переполнены не «счастливыми» владельцами электрокаров, а водителями такси.
Зато подвеска с ИИ ![]()
AKBAR:https://av.by/news/denza-n7-obzor-electrocara-otzyv-vladeltca
Семейная пара приобрела «Дензу» год назад в Китае, когда пробег «электрички» был около 8 тысяч километров.
А хотелось что-то получше, чем «просто BYD», модель другого класса.
но я понимала, что при нашем бюджете новый будет только с задним приводом. А бэушных, разумеется, попросту ещё не было.
Ещё порадовало, что класс Denza N7 выше, чем у привычных моделей из линейки BYD, потому решили покупать.
Типичные беларусы. Даже китайца готовы брать б/у на последние грошы, но главное классом выше Иначе наверное сосед не будет завидовать.... 
Alex_UssR:Где дешевле) Минск-Лада вроде и старый дилер, но там раньше был какой-то совко-сервис. Тут есть чел. под ником "Орангутан". Он там обслуживается - соотв. наверное лучше у него и спросить, как он там сервисом доволен или нет))))) Остальные тут больше по-флудить пришли.
да по флуду я вижу уже. Чуть сам не решил в таксисты податься с такими шикарными скринами. (ИМХО, таксисты, за оооооооооооооочень редким исключением, перестали быть уксусами. Просто лично знаю некоторых, которые так и остались)
Но вопрос не личный был, а, скорее, ко всем, у кого есть такой опыт или знания (в России, к примеру, вижу, что много кто дилера меняет на обслуживании своих автосов: не нравится - нах, перейдём к другому).
poseydon:Наверное потому, что ценят своё время и не готовы ждать часами в очереди из 3 авто.
так у них наоборот выходит
Бери да заряжался прямо сейчас . Половина свободных

Но им для хайпа надо лезть именно на Маланку... встать в живую очередь и скулить Памаааагииите
poseydon:Сейчас конверт применит свою математику и выйдет 1,5л..
отнюдь, средний за зиму вышел меньше 30 кВт/100 км * 0,50 = 6 литров в бензиновом эквиваленте
средний по году будет 20 кВт или = 4 литра в бензиновом эквиваленте
Alex_UssR:Если для тебя новость - за пределами МКАДа, только и она. Т.к. эта есть принадлежит БНФ (зеленым заправкам).
если для тебя новость за пределами МКАДа - заряжаются со своих розеток.
кроме крестьян в бабкиной хате с алюминевой проводкой, но такие и не купят
конверт:если для тебя новость за пределами МКАДа - заряжаются со своих розеток.
кроме крестьян в бабкиной хате с алюминевой проводкой, но такие и не купят
Каких своих розеток? Ты что несешь???
Вообще, хоть когда-нить мозг включаешь, перед тем как что-то писать?
Возьми заказ до Бреста, хотя бы - а если хунцы будут скулить о полном разряде, зарядишься со своей розетки (штепсель вставь в сиденье
). по-вечернему тарифу
Вот и осталось лишь снять усталость,
И этот вечер мне душу лечит.
О-о о-о, залупоглазое такси,
О-о о-о, ты у зарядки притормози.
О-о о-о, и отвези меня туда,
О-о о-о, где будут рады мне всегда, всегда.Там и не спросят, где меня носит,
Там, я-то знаю, всё понимают.
О-о о-о, залупоглазое такси,
О-о о-о, где будут рады мне всегда, всегда.О-о о-о, залупоглазое такси,
О-о о-о, где будут рады мне всегда, всегда.О-о о-о, залупоглазое такси,
О-о о-о, и отвези меня туда.
Надо еще клип родить, с Боярским)))
poseydon:Д ладно! У тебя скрин сделан во время пересменки таксистов
а ты думаешь, откуда он пишет)))
конверт:отнюдь, средний за зиму вышел меньше 30 кВт/100 км * 0,50 = 6 литров в бензиновом эквиваленте
средний по году будет 20 кВт или = 4 литра в бензиновом эквиваленте
Судя по-тому что БК хунцов откровенно врет на 6кВт и ты считать среднее значение не умеешь - выйдет гораздо дороже))) Аккурат к положенным 6-7л на сотку. Как на ГАЗу
Компания Zeekr, входящая в холдинг Geely, объявила о проведении отзывной кампании в Китае, которая затронет 38 277 электрических лифтбеков 001. Причиной стали дефектные аккумуляторные элементы производства Sunwoda. Ранее компания уже согласилась выплатить Geely компенсацию в размере 333,5 млн долларов за поставку некачественных аккумуляторов.
Согласно официальной информации, отзыву подлежат только модели Zeekr 001 We с батареей ёмкостью 86 кВт·ч, произведённые в период с июля 2021 года по март 2024 года. Компания Zeekr сообщила, что производственные дефекты внутренних компонентов батарей могут привести к аномальному увеличению внутреннего сопротивления. Это ведёт к снижению производительности батареи и потенциальному риску возникновения опасных ситуаций.Zeekr сообщил, что проведёт осмотр дефектных автомобилей или удалённую облачную диагностику и бесплатно заменит батареи в тех автомобилях, где они ещё не были заменены. По данным China EV DataTracker, к марту 2024 года Zeekr поставила 169 433 лифтбека 001. Это означает, что отзыв затрагивает 22,5% всех автомобилей, произведённых за указанный период.
Как отмечает CarNewsChina, доступный в Европе Zeekr 001 в стандартной комплектации оснащён тройной NMC-батареей ёмкостью 100 кВт·ч (в том числе и экземпляры, официально экспортируемые в Беларусь). Таким образом, он не имеет ничего общего с проблемными батареями, поставляемыми компанией Sunwoda.
Alex_UssR:чел, который живет на сьемке и ездит на арендном минивэне)))
Угу, только новые тачки раз в пару лет всё равно у конверта а не у тебя)
dengrodno:новые тачки раз в пару лет всё равно у конверта
у его клиентов, которые пердят в сидухи
АлексВл:у его клиентов, которые пердят в сидухи
Это не отменяет верность утверждения
dengrodno:Alex_UssR:чел, который живет на сьемке и ездит на арендном минивэне)))
Угу, только новые тачки раз в пару лет всё равно у конверта а не у тебя)
У него это орудие труда, изнашиваемое.
АлексВл:dengrodno:новые тачки раз в пару лет всё равно у конверта
у его клиентов, которые пердят в сидухи
dengrodno:Это не отменяет верность утверждения
2а года поездил - продал дешевле, чем купил и взял другое дешевое с доплатой. Я честно не помню - то ли 19, то ли 21 тыс он отвалил за свой флагшип. А продал за 14))) 6-7 +1 тыс$ потери за два года
Плюс:
конверт:не ну надо ещё с того что на счёт пришло:
- 400 р налог
- 300 ФСЗН
- 40 предрейс
- 50 страховки
- 500 топливо (электричество) в среднем по году на 5000 км
- 100 иные расходы
Иные - это наверное свечи для лечения геморроя ![]()
P.S. Хунцы скинет за 10ку, если повезет. К тому времени доплата за новые - будет еще больше 
Alex_UssR:6-7 +1 тыс$ потери за два года
Да, но тачки обновляются тем не менее. В итоге конверт все время на новой, вон уже и электричку, хоть и убогенькую, попробовал. А ты насмехаясь над его работой все продолжаешь марафетить некрокалину
dengrodno:Alex_UssR:6-7 +1 тыс$ потери за два года
Да, но тачки обновляются тем не менее. В итоге конверт все время на новой, вон уже и электричку, хоть и убогенькую, попробовал. А ты насмехаясь над его работой все продолжаешь марафетить некрокалину
сравнение теплого и мягкого
dengrodno:Да, но тачки обновляются тем не менее.
Вынужденно. Т.к. убиваются в 10ть раз быстрее, чем у частников.
АлексВл:сравнение теплого и мягкого
Вот именно.
dengrodno:А ты насмехаясь над его работой все продолжаешь марафетить некрокалину
Чего ее марафетить? Я на ней езжу. Ну кроме нынешней зимы - зимние шины не покупал. 20 лет ей - уже старенькая.
Продавать за гроши - пока желания нету.
АлексВл:сравнение теплого и мягкого
калина - она теплая или мягкая? А хуньцы?)
dengrodno:АлексВл:сравнение теплого и мягкого
калина - она теплая или мягкая? А хуньцы?)
на калину можно просто дрочить хоть вприсядку , а можно и не дрочить - это личная машина, причем вторая, а с минитрактором - третья
хуньцы - орудие зарабатывания хлеба. что-то пошло не так - все, убытки и приехали
dengrodno:калина - она теплая или мягкая? А хуньцы?)
спроси у своего минивэна
АлексВл:хуньцы - орудие зарабатывания хлеба
риса в чашку)))
Alex_UssR:спроси у своего минивэна
Он ни хуньцов ни калин никогда не встречал, так что он затрудняется ответить
dengrodno:Alex_UssR:спроси у своего минивэна
Он ни хуньцов ни калин никогда не встречал, так что он затрудняется ответить
Alex_UssR:машина по-проще)
Я и не утверждал что мне хуньцы нравятся, фигня ж безбардачковая) Но сам факт - конферт хотел китайскую кошкажену ляктрическую - конверт купил)