конверт:
если для тебя новость за пределами МКАДа - заряжаются со своих розеток.
кроме крестьян в бабкиной хате с алюминевой проводкой, но такие и не купят
Каких своих розеток? Ты что несешь???
Вообще, хоть когда-нить мозг включаешь, перед тем как что-то писать?
Возьми заказ до Бреста, хотя бы - а если хунцы будут скулить о полном разряде, зарядишься со своей розетки (штепсель вставь в сиденье
). по-вечернему тарифу
Вот и осталось лишь снять усталость,
И этот вечер мне душу лечит.
О-о о-о, залупоглазое такси,
О-о о-о, ты у зарядки притормози.
О-о о-о, и отвези меня туда,
О-о о-о, где будут рады мне всегда, всегда.
Там и не спросят, где меня носит,
Там, я-то знаю, всё понимают.
О-о о-о, и отвези меня туда.
Надо еще клип родить, с Боярским)))
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
poseydon:
Д ладно! У тебя скрин сделан во время пересменки таксистов
а ты думаешь, откуда он пишет)))
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд
конверт:
отнюдь, средний за зиму вышел меньше 30 кВт/100 км * 0,50 = 6 литров в бензиновом эквиваленте
средний по году будет 20 кВт или = 4 литра в бензиновом эквиваленте
Судя по-тому что БК хунцов откровенно врет на 6кВт и ты считать среднее значение не умеешь - выйдет гораздо дороже))) Аккурат к положенным 6-7л на сотку. Как на ГАЗу
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд
Компания Zeekr, входящая в холдинг Geely, объявила о проведении отзывной кампании в Китае, которая затронет 38 277 электрических лифтбеков 001. Причиной стали дефектные аккумуляторные элементы производства Sunwoda. Ранее компания уже согласилась выплатить Geely компенсацию в размере 333,5 млн долларов за поставку некачественных аккумуляторов.
Согласно официальной информации, отзыву подлежат только модели Zeekr 001 We с батареей ёмкостью 86 кВт·ч, произведённые в период с июля 2021 года по март 2024 года. Компания Zeekr сообщила, что производственные дефекты внутренних компонентов батарей могут привести к аномальному увеличению внутреннего сопротивления. Это ведёт к снижению производительности батареи и потенциальному риску возникновения опасных ситуаций.
Zeekr сообщил, что проведёт осмотр дефектных автомобилей или удалённую облачную диагностику и бесплатно заменит батареи в тех автомобилях, где они ещё не были заменены. По данным China EV DataTracker, к марту 2024 года Zeekr поставила 169 433 лифтбека 001. Это означает, что отзыв затрагивает 22,5% всех автомобилей, произведённых за указанный период.
Как отмечает CarNewsChina, доступный в Европе Zeekr 001 в стандартной комплектации оснащён тройной NMC-батареей ёмкостью 100 кВт·ч (в том числе и экземпляры, официально экспортируемые в Беларусь). Таким образом, он не имеет ничего общего с проблемными батареями, поставляемыми компанией Sunwoda.