Oran_Gutang:сзади Лада Спорт.
АлексВл:50к в год - это 136км в день Карл,
Это очень много для тебя? Лёша вон 500сотку делает в день ![]()
Oran_Gutang:сзади Лада Спорт.
АлексВл:50к в год - это 136км в день Карл,
Это очень много для тебя? Лёша вон 500сотку делает в день ![]()
Alex_UssR:Что тебя удивляет?
Просто знаю что такое 50 в год
Это когда например за 2 месяца раз в Рим и за клубникой в Польшу 2 раза
АлексВл:или водила наемный
был бизнес у отца. Вот и ездил туда-сюда. Очень активно.
АлексВл:Просто знаю что такое 50 в год
когда тебе 20-ть с копейками - абы грошы давали на топливо ![]()
Я даже на лифт-маше в Могилеве был) На моторном...
АлексВл:50к в год
тут челики головы гоняли по-выходным и в отпуска. Там пробеги вообще космические 
Alex_UssR:был бизнес у отца. Вот и ездил туда-сюда. Очень активно.
на газели 50к в год - это мистер железная задница, на этом куске булшита
и так 20 лет
ты всегда говорил, что ездил на тазах и газели. причем у тазов детский пробег. а тут херак - и миллион км за 20 лет ![]()
АлексВл:на газели 50к в год - это мистер железная задница, на этом куске булшита
так и есть. Последней каплей была пробитая ПГБЦ, под Гродно - в деревне Хартица. Там пришлось машину кинуть и возвращаться попутками. А потом была попытка перебрать, попутный МАЗ и трос. И уже дома выяснилось, что 7ое колесо, с новой покрышкой Белшиной - которое было пристегнуто сзади к раме, было скомунизжено колхозниками, на территории которых машина временно стояла.
И вообще суть была про Белшину - именно ее и покупал, как самую дешевую. Хрень а не резина. Б.у.шный мишлен был в разы мягче, не визжал в поворотах и из него не вылезал металлический корд ![]()
Я допускаю, что там случилось чудо и появилось качество. Но резина скорее всего (а именно в составе оной вся суть колеса), все такая же убогая.
P.S. Матадор на Весте, кстати не потрескался и по-ныне.
А вот Аком'у видимо плохо.
Alex_UssR:И вообще суть была про Белшину - именно ее и покупал, как самую дешевую.
обыкновенная дешевая резина. за свои деньги норм
просто надо понимать, что это за продукт и не требовать от него держака везде
есть бабосы - покупаешь мишлен или бридж какой и в Х не дуешь
был один шапочный знакомый на Е60х. Каждый год новую зимнюю белку. Так он кмс по автоспорту. Пока новая грит - ездить можно очень нормально наваливая даже в липках, потом строго науйх, чтобы не убицца
Альфа-Ромео тогда стояла 159-ая. Шел мимо и хотел фары потрогать... Как влепило))) Там мб ковры давали статику или машина так сильно понравилась. До сих пор ее хочу, в красном цвете
АлексВл:обыкновенная дешевая резина. за свои деньги норм
авно. У меня даже минитрактор на ней - причем какая-то мелкосерийная она. 13 радиус. Если накачать 1.5атм - вся по-боковине, шЫшками идет. А как начинаешь ехать - миник ковыляет как на кривой.
Вроде всю жизнь покрышки делают, а такое уг.
Alex_UssR, объективности ради, я на белке не ездил, тем более зимней. В прошлом году встал вопрос чем заменить отработавший свое Нексен, так выбора было Китай, Белка, Пирелли РФ и сверх дорогие Мишлен/Конти и так далее. Купил Пирелли, норм. Кроме того, что за сезон два прокола, один болтом, второй саморез. Не повезло.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17699 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:
"Свежайший" видос, ещё древнее пошукай
Попадались мне ролики этого дурачка, очередной "ыксперд", который нихрена толком не разбирается. Тогда кстати подделки этих колодок гуляли, даже упаковка отличалась.
А задние колодки Лада Спорт топчик. Я в первый год эксплуатации заменил родные говноколодки, которые скрипели, жрали диски и издавали вой касатки при заднем ходе, после установки новых колодок стало олично всё. На техосмотрах ни разу проблем не было, даже было машину выбросило со стенда с затянутым ручником.
Недавно пошёл в магазин Минск-Лады за новыми колодками, так у них задние колодки внезапно Лада Спорт в продаже. На перед какие-то корейские были. Надо как-то побороть лень и поменять, но ещё на старых запас ещё есть, может и до весны докатаюсь.
Oran_Gutang:А задние колодки Лада Спорт топчик.
мощно
сзади абсолютно похрен, абы не полный булшыт
Oran_Gutang:даже было машину выбросило со стенда с затянутым ручником.
вот это поворот
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17699 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:вот это поворот
ну реально было так на техосмотре, прохожу тормозной стенд, заезжаю задними колёсами, по команде работника станции затягиваю ручник, так во время проверки выбросило машину с рликов стенда. Работник сказал, что это норм, ручник хорошо держит.
АлексВл:сзади абсолютно похрен, абы не полный булшыт
Ну не то, чтобы похрен. С завода явно булшыт стоял, что спереди, ччто сзади, многие даже с новья их меняли, заранее зная, что колодки фуфло.
Oran_Gutang:реально было так на техосмотре, прохожу тормозной стенд, заезжаю задними колёсами, по команде работника станции затягиваю ручник, так во время проверки выбросило машину с рликов стенда. Работник сказал, что это норм, ручник хорошо держит.
Что вижу, о том и пою ©
Oran_Gutang:Ну не то, чтобы похрен. С
В тазу с супер мощным мотором никак без керамики, да
AKBAR:Шота Оран Гутан агрессивный. То хмырь, то дурачок.
Премиум купил
Если написать на бочине прэмиум, то сразу из бедненько но чысценько в высшую лигу
АлексВл:сзади абсолютно похрен, абы не полный булшыт
еще один. А потом машину будет ставить боком на торможении одним колесом
Oran_Gutang:Попадались мне ролики этого дурачка, очередной "ыксперд"
Ну у него циферки со стенда были и он в отличие от тебя, "умного" - руками что-то умеет делать.
AKBAR:Шота Оран Гутан агрессивный. То хмырь, то дурачок.
Виноваты во всем бабы.
А может обострение весеннее - недостаток солнца, либо люлей ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17699 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:он в отличие от тебя, "умного" - руками что-то умеет делать.
А с чего ты взял, что я руками ничего не умею делать? Очередные фантазии?
AKBAR:Alex_UssR, объективности ради, я на белке не ездил, тем более зимней. В прошлом году встал вопрос чем заменить отработавший свое Нексен, так выбора было Китай, Белка, Пирелли РФ и сверх дорогие Мишлен/Конти и так далее. Купил Пирелли, норм. Кроме того, что за сезон два прокола, один болтом, второй саморез. Не повезло.
я бы тоже Пирелли взял. Они до сих пор есть и даже на конвейеры поставляется. Китайцы пока что нет.
Oran_Gutang:Alex_UssR:он в отличие от тебя, "умного" - руками что-то умеет делать.
А с чего ты взял, что я руками ничего не умею делать? Очередные фантазии?
Умеешь конечно. Как когда-то метко отметили - замещать отсутствие женского пола
АлексВл:В тазу с супер мощным мотором никак без керамики, да
керамика по-моему, требует разогрев) Могу конечно ошибаться, но на холодные тормоза - с кер.колодками тормозить будет хуже, что для гражданской машины не годится.
Oran_Gutang:огда кстати подделки этих колодок гуляли, даже упаковка отличалась.
подделки ТИИР? Ты угораешь?
Колодки ихние дрянь редкостная - когда-то покупал их активно, за неимением выбора и знаний, что можно купить под заказ нормальное в экзисте)
Еще сюда же - колодки ф-мы Начало. У меня в задних тормозах накладка оторвалась на ходу, начала крутиться в барабане и переломала все внутренности, колесо встало в клин и при движении зимой в городе, машину чуть не развернуло на ходу. Доехал до дома на заблокированном заднем левом, благо на асфальте снежная каша была и покрышка не пострадала
Еще есть МАРКОН
Передние стояли на Калине - после активных торможений начали драть диск. Разобрал - выкрошились края.... Короче - много всяких сортов российского г-на было. Конструктивно российские машины, не самые плохие... Но вот запчасти - днище неимоверное. ГАЗ когда-то кстати, пытался сие решить фирменной линейкой "двойной ресурс". Типа заводской отбор запчастей 
Alex_UssR:еще один. А потом машину будет ставить боком на торможении одним колесом
Именно так. И это колесо будет лысым и с другим протектором
Каким образом нарисовалась неисправная тормозная?
Каких Патронов на зад этого мегаболида - выше крыши
АлексВл:Alex_UssR:еще один. А потом машину будет ставить боком на торможении одним колесом
Именно так. И это колесо будет лысым и с другим протектором
Каким образом нарисовалась неисправная тормозная?
Каких Патронов на зад этого мегаболида - выше крыши
Я хз как на машине с АБС сие происходит, но на машинах БЕЗ оной, с колдуном или спец. клапанами на ГТЦ (регулятором тормозных усилий задней оси) - сие происходит резко и совсем некрасиво, особенно если половина полосы мокрая или с кашей (что частенько происходит зимой и летом - правая часть мокрая). И задние тормоза СИЛЬНО влияют на длину тормозного пути. Не поверишь.
|
офлайн
pavelraziev
Senior Member
|
|
|
877 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:Nykos:это потому что ты на зарядке каждый день свою жизнь прожигаешь, поэтому и времени нет
я не трачу время на зарядке (почти)
я в кафе обедаю, пока машина заряжаетсяну либо заряжаю после смены, по халявному тарифу (уже часто так делать стал)
там я смотрю ютуб, листаю так-токи или читаю новостиДобавлено спустя 44 секундыпо 49 коп/кВт
летом это 7,5 руб/100км или 3 л бензина 92
сейчас с печкой 10 руб/100км или 4 л бензина 92т.е. экономия заметная по топливу
Не особо то и выгодно получается на пропане почти в теже деньги и заправка занимает минут 10 максимум. Выгода получается если дома от розетки заряжаться. А так баловство да и только.