Oran_Gutang:
Зачем мне в машине изображения каких-то вымышленных чуваков? Я не верю ни в какую религию.
И оберега в форме драника нету? Флажка?
Oran_Gutang:
Отвечаешь за базар?
Я тебе что? Тетушка Чарли, из страны диких обезьян
Какой базар?
Oran_Gutang:
А вот по твоей писанине и видео тут складывается ощущение, что как раз ты не умеешь ездить, не умеешь оценить расстояние, время, не видишь обстановку вокруг и т.д., причём не только у меня такое мнение, а у других завсегдатаев данного чятика, примеров дофига было за всё время. Не я тут лулзы собираю регулярно от "мастерства"
Однако езжу. И наездил больше ляма км на разных машинах, за более чем 20 лет.
И смотрю как как другие не умеют
А лулзы ты с себя собирай, любитель патрона, белшины и прочего хлама
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
Oran_Gutang:
Типа "премиум" гарантия безопасности, ага.
Нет конечно. Именно потому на боковине моих покрышек не написано "премиум" и всяких оберегов и рун нету
Я ж не папуас.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды
AKBAR:
Не, я очканул в прошлом году брать белку. Китайцев тоже.
а чего так? Вон - "Орангутан" говорит - лучше и дешевле какого-то там импортного прЭмиума. Поставишь покрышки с рунами на боковинах - будешь как настоящий викинг, который бороздит минские улицы на своем драккаре
Поди и колодки тормозные - тоже патрон ставит
Поддерживает ацечаственного производителя, из поднебесной.
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд
Oran_Gutang:
Даже на самых дорогих шинах убиваются только так, прокладка между рулём и сиденьем больше всего решала и будет решать. Судя по постоянным "паровозикам", там зачастую ни разу не на белшине лупятся, машинки очень не дешёвые, причём с АБС, ЕСП и всякой прочей лабудой. И на трассах в кувейт постоянно улетают такие же.
Радость моя - любая мелочь, как показала реальная практика... Очень решает. Каждый метр, каждая секунда, даже доли оных.
Выжать максимум из техники, в плане безопасности - доступная 3ть успеха. Вполне вероятно, нормальные покрышки, колодки - дадут тебе шанс уйти от огромных проблем, сэкономить вагон времени и денег.
У меня был момент, когда хорошее дорогое масло - спасло мотор от гибели. А отличная тормозная система, хорошая реакция - спасла от дурочки, которая по-диагонали слева-направо вырулила на велосипеде под колеса.
В кювет можно зарулить и не по-своей воле - тебя туда могут вытолкнуть, ты туда сам можешь ушуршать, спасаясь от лобового удара. Так что не это показатель мастерства.