Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Rhezus:И нет никаких advanced preferences? А если установить на телефон какой нить WiFi analiser и посмотреть, на каком канале работает регик? А если телефон к нему подключить попробовать?
у нас, коллега, мысли сходятся, так и хотел. Но у меня гребаный айфон, на него не ставятся проги типа WiFi analiti, предоставляющие глубокий уровень доступа к WiFi модулю. Айфон видит сеть, созданную региком. Но подключиться айфоном к точке доступа, созданной региком, не получилось, хотя пароль вводился верный. Ладно, будем тут сворачиваться, может рос. тех. поддержка, выйдя с новогодних каникул, что-то скажет. Спасибо.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4790 |
18 лет на сайте Город:
|
magotik:Толком ничего не выросло, но думаю, проблема не в семенах, а во мне)
Не факт. Меня семена не вдохновили, а точнее нет нормального описания и это настораживает.
Патап:В этом году посадили 20 ГА картофеля. Ее съел колорадский жук.
В следующем посадим 40 ГА картофеля - пусть он подавится
Съездили на дачу, напоминает мне зиму 2019/2020
Nkassandra:С наступившим всех!!!
Увидела в ОМА
кто-то покупал такие? Есть отзывы?
А что за наезд на Franchi? Мировой производитель семян, рукожопость может помешать, в остальном к ним никаких претензий быть не должно, вообще
Nkassandra:magotik:Толком ничего не выросло, но думаю, проблема не в семенах, а во мне)
Не факт. Меня семена не вдохновили, а точнее нет нормального описания и это настораживает.
Патап:В этом году посадили 20 ГА картофеля. Ее съел колорадский жук.
В следующем посадим 40 ГА картофеля - пусть он подавится
Съездили на дачу, напоминает мне зиму 2019/2020
А ты ждёшь что б тебе сочинение написали в описании или как?
galka68:А что за наезд на Franchi? Мировой производитель семян, рукожопость может помешать, в остальном к ним никаких претензий быть не должно, вообще
Насколько наш климат подходящ для выращивания растюшек из семян из Италии? Или над ними надо немножко пританцовывать для получения приличного результата? У меня теплицы нет. Все в открытом в грунте. По принципу: выживают самые достойные, не выжившие виноваты сами. Семена мирового производителя попадут в первую категорию моей классификации?
Ten_15:galka68:А что за наезд на Franchi? Мировой производитель семян, рукожопость может помешать, в остальном к ним никаких претензий быть не должно, вообще
Насколько наш климат подходящ для выращивания растюшек из семян из Италии? Или над ними надо немножко пританцовывать для получения приличного результата? У меня теплицы нет. Все в открытом в грунте. По принципу: выживают самые достойные, не выжившие виноваты сами. Семена мирового производителя попадут в первую категорию моей классификации?
Важнее какое растение. Семена из одного и того же пакетика, пригодны для любой страны, главное сдвигать сроки посева в соответствии с климатической зоной.
marffa:Семена из одного и того же пакетика, пригодны для любой страны, главное сдвигать сроки посева в соответствии с климатической зоной.
Количество солнечных/теплых дней в вегетативном сезоне, длина светового дня, количество осадков - совсем не влияют?
Ten_15:marffa:Семена из одного и того же пакетика, пригодны для любой страны, главное сдвигать сроки посева в соответствии с климатической зоной.
Количество солнечных/теплых дней в вегетативном сезоне, длина светового дня, количество осадков - совсем не влияют?
Если вы хотите вырастить бананы в средней полосе, то у вас не получится.
Если вы хотите вырастить базилик из пакетика семян привезенного из Италии, то проблем не будет.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:А ты ждёшь что б тебе сочинение написали в описании или как?
О! Медведь шатун проснулся. И сразу в атаку. С людьми надо помягче и тогда они не будут бегать от тебя по лесу, а приносить мед сами. Мол так и так товарищи, семена отличные. Сиди все лето на даче на качельках, ножками болтай. Осенью благодарные дачники выращенный урожай прицепами свозить будут.
Патап:Йоуууу.......надо срочно на дачу, вдрух там вишня заколосилась
Можешь не ехать. Там ничего нет. Зайцы деревья загрызли до состояния пенька.
Ten_15:galka68:А что за наезд на Franchi? Мировой производитель семян, рукожопость может помешать, в остальном к ним никаких претензий быть не должно, вообще
Мои с огорода не сбежали , в открытом грунте всё. Так для информации- наши семена для продажи в РБ выращивают в Узбекистане, Молдове, а потом они приезжают сюда.
Сербы себя также хорошо зарекомендовали на наших землях.
Григорьевич:galka68:А ты ждёшь что б тебе сочинение написали в описании или как?
О! Медведь шатун проснулся. И сразу в атаку. С людьми надо помягче и тогда они не будут бегать от тебя по лесу, а приносить мед сами. Мол так и так товарищи, семена отличные. Сиди все лето на даче на качельках, ножками болтай. Осенью благодарные дачники выращенный урожай прицепами свозить будут.
Добавлено спустя 10 минут 37 секундПатап:Йоуууу.......надо срочно на дачу, вдрух там вишня заколосилась
Можешь не ехать. Там ничего нет. Зайцы деревья загрызли до состояния пенька.
Чего рассусоливаться , привет! Тем более, что это уже обсуждали в момент входа Франчи на наш рынок.
galka68:Так для информации- наши семена для продажи в РБ выращивают в Узбекистане, Молдове, а потом они приезжают сюда.
Сербы себя также хорошо зарекомендовали на наших землях.
На семенах от АПД пишут: оригинатор Польша, или Германия, или Нидерланды. Означает ли это, что семена произведены именно в этих странах? Или это просто страны, из которых экспортируются? А выращено все в Узбекистане? или Молдове?
Очень уж экзотично выращивать в Узбекистане семена для РБ. Себестоимость производства, может быть, и низкая. Но выгодно ли везти за тридевять земель? Транспортные расходы же велики.
Но это мой взгляд дилетанта...
Ten_15, не означает , страна происхождения указывается в сертификате, лук шаллот для голландцев может быть выращен во Франции, но поставщик Нидерланды. Польша плотно импортирует семена из Ставропольского края. По второй части- никакой экзотики), вы уже давно покупаете то, что приезжает из этих стран)). И это не только у нас), не буду называть фирму от которой тут многие в восторге, там ещё экзотичнее всё. Да-да), есть семена, где страна происхождения Китай.
Патап, отечественную Тапанар купил на заводе (ул. Промышленная) полтора года тому, когда мастерскую строил. Модель вроде T03404 (4 секции по 4 ступени). Пользуюсь не сказать чтобы часто, но много раз выручала. Нареканий нет совсем.
Патап:
Дамы и господаДачники и дачницы.Может кто расскажет, какую складную лестницу кто использует?
Задумался над приобретениемчитаю отзывы - там слабая, здесь скрипит....
Не знаю
Купид лет 8 назад,погнутая уже (не правилтно поставил,а вешу 120)
Служит,лажу.Бери для 150 кг
Да
Она как стремянка и как лестница
Ищи такую
Патап,
... читаю отзывы - там слабая, здесь скрипит....
про слабую Oтоноче уже сказал. И не нужно пытаться нагружать её в горизонтальном (и близком к горизонтальному) положении.
Про скрипит... Ну и пусть скрипит – не разваливается же!
У меня Алюметовская тоже лет 10 служит без проблем.
Единственный косяк – могут слегка заедать стопорные механизмы, но это лечится смазкой.
А больше там ломаться нечему
А вообще, как посчитал в уме, на хозяйстве уже 5 лестниц оказалось!
Кстати, бренд «Новая высота» в плане трансформеров мне не известен, но стремянки типа такой используем и дома, и на даче, и на работе – качество устраивает более чем!
Tormentor:Модель вроде T03404 (4 секции по 4 ступени).
Вроде ничего, но по ширине 30 см всего, для помоста маловато
отоноче:Служит, лажу. Бери для 150 кг
Смотрел 3405 , там ширина 400 , но отзывы про Тарко Вплоть до того, что травмы люди получали, потому что шарниры ломались.
отоноче:Она как стремянка и как лестница
Ищи такую
Именно такую и хочу
Marabu:на хозяйстве уже 5 лестниц оказалось!
Лестниц много не бывает.
Из польши лет 10 назад привез 3-хсекционку по 3 метра (удобно, можно разделить на 2 ил 3 части) поскрипывает, но держит
Есть раскладушка на метр 80 высоты, вот пришел к выводу, что нужно 4-хсекционную взять, и на кровлю взобраться надо, и как подмости юзать.
Патап,
... для помоста маловато...
как помост/подмости я бы сильно уточнял у продавцов и производителя её нагрузочные способности
Патап, если подмости нужны эпизодически, то я бы смотрел в сторону аренды – специфическая задача и требования к оборудованию.