конверт:что за сертификат? на бесплатную депиляцию?
на ванны из уксуса.
конверт:и да, квартиры - это тоже успех. Такая покупка в собственность не снится даже моим Европейским и Американским коллегам.
Без кредитов.
за что тебя на кичу чуть не отправили - расскажи пожалуйста? Не зря же уголовку влепили - явно за экономическое преступление. И извоз тебе не дал заработать на две квартиры - не втирай тут очередную чушь.
конверт:с арифметикой у тебя всегда плохо было...
видно батя помог школу закончить, по блату.
сказал мне таксист, который из двух чисел средне-арифметическое, не смог получить)))))))))))))))))))
Nykos:Хобби у нас у всех в детстве было - гулять, играть в приставку и вообще делать все что угодно, лишь бы не уроки. Теперь мы все выросли и уроки должны быть на первом месте, если хоть какие-то амбиции имеются. Если нет - ну штош…
Но ты наверное опять ничего не поймешь как и с коровами, ведь я сильно утрировал. Но видать сложновато для тебя
Самоутверждаться мне тоже не надо, в чем ты увидел его? Все, что я пишу, выражает мое мнение по вопросу или видение той или иной ситуации, ничего более
Ты смешон - если утрированно и коротко. В своих убогих попытках самоутвердится.
dengrodno:Ну на фоне некрокалины - это не успех, а УСПЕШИЩЕ
чел, который живет на сьемке и ездит на арендном минивэне)))
Калина то, покупалась новой, как и остальные машины)
конверт:Мало Где чаевые?!
Не обоссышься?
АлексВл:те для 3000$ надо жить в машине и какать-кушать при зарядке
кстати Шура напомнил прикол - вчера блогер (белорусский - рекламировать его не буду), ездил в подмосковье на Боксе)))))))))
Расход вышел по-его же табличке и деньгам на зарядки - 6.8л на сотку.
Ну это фигня... В комментах отметили, что на всем пути, он потерял 18-19 часов на зарядку (тоже было время по-таблице, мол сколько стоило и сколько заряжались).