Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
nv_cosmos, прикольненько! Не знал. Там при попытке подключить к регистратору начала требовать имя/пароль, чего по уверениям владельца регистратора ранее не наблюдалось. Я зашёл по IP в веб-морду, там на сером фоне два поля ввода подписанных иероглифами. Ни производителя, никакой вообще информации больше не было. Попытались из списка стандартных - основные не подошли. Камера на столбе на высоте 5 метров около какой-то хозпостройки товарищества. По-простому не добраться, да и если б мы настройки скинули, а потом не подключили - получили б по шапке от тамошнего преда Уточню с оказией наладили ли они по итогу или забили.
Tormentor:nv_cosmos, прикольненько! Не знал. Там при попытке подключить к регистратору начала требовать имя/пароль, чего по уверениям владельца регистратора ранее не наблюдалось. Я зашёл по IP в веб-морду, там на сером фоне два поля ввода подписанных иероглифами. Ни производителя, никакой вообще информации больше не было. Попытались из списка стандартных - основные не подошли. Камера на столбе на высоте 5 метров около какой-то хозпостройки товарищества. По-простому не добраться, да и если б мы настройки скинули, а потом не подключили - получили б по шапке от тамошнего преда Уточню с оказией наладили ли они по итогу или забили.
есть одна программа через которую можно менять любые настройки камеры и даже водить логин и пароль не надо, в первый раз я даже прикола не понял а потом понял что у китайских камер такой баг присутствует а вот в нормальных производителей такое не прокатывает.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4787 |
18 лет на сайте Город:
|
С наступившим всех!!!
Увидела в ОМА
кто-то покупал такие? Есть отзывы?
Tormentor:Там при попытке подключить к регистратору начала требовать имя/пароль
товарищ попросил помочь восстановить подключение дачных WiFi камер к регистратору (потерялось после смены HDD), инструкции на сайте производителя нет ни на регик, ни на камеры. Подскажите, как обычно камеры цепляются по воздуху - регик создает WiFi точку доступа, или камера создает точку доступа, или они говорят по P2P, или они вообще должны висеть в одной сети, созданной роутером? Сам регик тоже с функцией роутера. Можно в ЛС.
ну, сама замена ХДД вообще не имеет отношения к вай-фаю...
возможно, дело в другом - в настройках вай-фая регистратора (именно он создает точку доступа, к которой цепляются камеры) стоит автовыбор частотного канала... после перезарузки от выбрал 13-й канал, с которым отказываются работать камеры. Потому первое, с чего нужно начать - посмотреть настройки вайфая в регистраторе и выставить частотный канал вручную (1, 6 или 11).
Rhezus:ну, сама замена ХДД вообще не имеет отношения к вай-фаю...
возможно, дело в другом - в настройках вай-фая регистратора (именно он создает точку доступа, к которой цепляются камеры) стоит автовыбор частотного канала... после перезарузки от выбрал 13-й канал, с которым отказываются работать камеры. Потому первое, с чего нужно начать - посмотреть настройки вайфая в регистраторе и выставить частотный канал вручную (1, 6 или 11).
сталкивался с подобной ситуацией. После замены харда в регистраторе отвалился вайфай в нем же.
Все восстановилось после обновления прошивки рега
Rhezus:после перезарузки от выбрал 13-й канал
вероятность невелика, поскольку регик и камеры из одного комплекта. Но проверим сие, спасибо
Nkassandra:кто-то покупал такие? Есть отзывы?
Я в прошлом году покупала семена какого то салата. Толком ничего не выросло, но думаю, проблема не в семенах, а во мне) Вернее, в том, как и куда я их посеяла)) В этом голу купила уже семена перцев этой фирмы. Думаю, что результат будет тот де, что и всегда с моими перцами, то есть, их опять сожрут слизни но я ж упертая) я опять попытаюсь)
ЗЫ сейчас глянула, чего я опять накупила) оказывается, кроме перцев я еще купила тыкву и какую то фасоль))
Rhezus:в настройках вай-фая регистратора (именно он создает точку доступа, к которой цепляются камеры) стоит автовыбор частотного канала
нету там выбора канала
magotik:....результат будет тот де, что и всегда с моими перцами, то есть, их опять сожрут слизни но я ж упертая) я опять попытаюсь)
В этом году посадили 20 ГА картофеля. Ее съел колорадский жук.
В следующем посадим 40 ГА картофеля - пусть он подавится
Chinaman:Rhezus:в настройках вай-фая регистратора (именно он создает точку доступа, к которой цепляются камеры) стоит автовыбор частотного канала
нету там выбора канала
И нет никаких advanced preferences? А если установить на телефон какой нить WiFi analiser и посмотреть, на каком канале работает регик? А если телефон к нему подключить попробовать?
Rhezus:И нет никаких advanced preferences? А если установить на телефон какой нить WiFi analiser и посмотреть, на каком канале работает регик? А если телефон к нему подключить попробовать?
дачный форум!
Патап:magotik:....результат будет тот де, что и всегда с моими перцами, то есть, их опять сожрут слизни но я ж упертая) я опять попытаюсь)
В этом году посадили 20 ГА картофеля. Ее съел колорадский жук.
В следующем посадим 40 ГА картофеля - пусть он подавится