Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

17 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 13 октября 2013 01:54 Редактировалось Elodia, 3 раз(а).
    gd9999:

БарбитуратКлон:

А что обсуждать-то тогда?

а никто не знает... поэтому никто ничего и не обсуждает...

И зря. Неужели все разговоры в данной ветке должны сводиться сугубо к антиалкогольной и алкогольный тематике?
    Меня, например, вообще не тянет говорить на подобные темы. :) А что, для остальных это проблема?)

БарбитуратКлон:

Может обсудим тогда чем занимаются люди сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения?

Хорошая мысль. :) Чем, например, занимаетесь Вы? В чём находите удовольствие?)

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • БарбитуратКлон Senior Member
    офлайн
    БарбитуратКлон Senior Member

4105

20 лет на сайте
    пользователь #32022

Написать сообщение

4105
    # 13 октября 2013 02:12
    gd9999:

БарбитуратКлон:

А что обсуждать-то тогда?

а никто не знает... поэтому никто ничего и не обсуждает...

Надо что-то с этим делать :)

Elodia:

Чем, например, занимаетесь Вы? В чём находите удовольствие?)

Последнее время мне мне нравится ремонтировать загородный дом *сказал БарбитуратКлон с лёгкой долей сарказма*
    А вообще с деревом приятно работать если для себя.
    Люблю делать оригинальные подарки, в том числе своими руками(в Минске в подарочных магазинах всякую китайскую бяку подсовывают), а когда стараешься и не халтуришь, то получается всегда интересно.
    Велосипед, жаль не сезон. По Минску вообще на нём можно ездить за покупками разными и в гости.
    Общение с людьми, но не со всеми, предпочитаю общаться с людьми приятными мне( к новым людям какое-то время присматриваюсь).
    Читать люблю, но если книга мне не нравится, а её рекомендовали как наикрутейшую, то буду читать по 5 страниц, а потом всёравно не дочитаю)

А что нравится Вам? :rotate:

БарбитуратКлон хороший.
  • Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

17 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 13 октября 2013 16:04 Редактировалось Elodia, 1 раз.
    БарбитуратКлон:

А вообще с деревом приятно работать если для себя.

БарбитуратКлон, замечательное занятие. По-хорошему завидую)). Ибо украсить нечто - это пожалуйста, а вот построить/собрать/вырезать за пределами моих, прежде всего, физических возможностей.

БарбитуратКлон:

Люблю делать оригинальные подарки, в том числе своими руками(в Минске в подарочных магазинах всякую китайскую бяку подсовывают), а когда стараешься и не халтуришь, то получается всегда интересно.

Подарки приятно делать и приятно их дарить. В том то вся и прелесть, что в магазине подобное редко можно купить. И тем, кому эти подарки вручаешь, они всегда доставляют радость - в первую очередь, потому, что каждый понимает, что этот подарок делался специально для него, для того чтобы лично его порадовать, а не был впопыхах схвачен в магазине или на рынке по принципу "надо же что-то подарить".

БарбитуратКлон:

Общение с людьми, но не со всеми, предпочитаю общаться с людьми приятными мне( к новым людям какое-то время присматриваюсь).

Все мы предпочитаем общаться с теми людьми, общение с которыми доставляет нам удовольствие, или хотя бы не тяготит. К сожалению, не всегда есть на это время. Предпочитаю продуктивное общение, т.е. такое, в процессе которого делишься и получаешь взамен интересную и полезную информацию, новые знания, положительные эмоции. Приятно общаться с людьми, когда чувствуешь, что им интересен именно ты, твой внутренний мир, какие-то из увлечений, которые в общении с тобой не ищут прежде всего каких-то собственных личных выгод.

БарбитуратКлон:

А что нравится Вам? :rotate:

У меня любимых занятий столько, что их описания хватило бы на добрых несколько страниц.)) Проще сказать, что явно не моё. Из того, что доставляет мне наибольшее удовольствие, пожалуй, могу назвать общение с детьми, природой (путешествия) и животными. Мне никогда не бывает скучно и у меня нет времени на депрессию. :)

gd9999:

а для обсуждений других тем как бэ есть соответствующие темы.. сомневаюсь, что мне тут подскажут какие кроссовки для марафона лучше выбрать...

gd9999, есть соответствующие темы. Но и в этой теме всегда можно найти о чём поговорить, не касаясь проблемной тематики. Если есть желание общаться - хоть одна общая интересная тема, да, найдётся.)) Ну а с вопросами вроде: какие кроссовки для марафона выбрать или многодрайверную арматуру - таки да, лучше в соответствующие темы обратиться.

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

374

15 лет на сайте
    пользователь #329212

374
    # 21 октября 2013 10:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

я думаю, лучший способ бросить пить и курить - это рожать детей, чем больше детей у Вас - тем меньше хочется бухать и курить!

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3238

15 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3238
    # 21 октября 2013 11:34

teploisol, это вправляет мозг, но далеко не всем.

Alive and kicking
  • FelixGor Member
    офлайн
    FelixGor Member

448

17 лет на сайте
    пользователь #146481

Написать сообщение

448
    # 12 ноября 2013 13:39 Редактировалось Elodia, 2 раз(а).

[censored by Elodia]

• Desanter57 Neophyte Poster
    офлайн
    Desanter57 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #681154

Написать сообщение

21
    # 18 ноября 2013 22:08
    teploisol:

я думаю, лучший способ бросить пить и курить - это рожать детей, чем больше детей у Вас - тем меньше хочется бухать и курить!

не сказал бы

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 31 декабря 2013 10:00

С наступающим! :ura:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 31 декабря 2013 18:54

Cao!, :D

Ну как? Держитесь? :super:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 31 декабря 2013 21:25
    svin0:

Держитесь?

Все-таки детское шампанское крайне противное на вкус... :puke:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 1 января 2014 00:49
    Cao!:

svin0:

Держитесь?

Сок томатный вкусно... чуть соли, перец, оливковое масло и соевого соуса... :-) из трех компаний меня с этой бурной уже выгнали... поеду кататься...
    С новым годом всех.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 1 января 2014 00:52
    gd9999:

Сок томатный вкусно... чуть соли, перец, оливковое масло и соевого соуса... :-)

Ыыыы, какой-то салат, через соковыжималку пущенный... :D

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 1 января 2014 00:55
    Cao!:

gd9999:

Так я тоже делаю, с перцем, капустой, свеклой, селтдереем, и так далее... но не сегодня же

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 1 января 2014 01:00
    gd9999:

Cao!:

gd9999:

Так я тоже делаю, с перцем, капустой, свеклой, селтдереем, и так далее... но не сегодня же

Я еще лук добавляю. Няша няшная получаеццо! :ura:

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 1 января 2014 01:58
    Cao!:

gd9999:

Cao!:

gd9999:

Я еще лук добавляю. Няша няшная получаеццо! :ura:

Ага, по коммулятивному эффекту заменяет бутылку водки...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 1 января 2014 02:02

актуальный топик в новогоднюю ночь :trollface:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #52277

0
    # 7 января 2014 00:16 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).

Не пью уже лет 10, даже пиво. Из депрессии можно выходить иным путем, но не алкоголем (например на работу устроиться или бизнес открыть, жениться в конце концов).
    Кстати дорогое вино действует не так как водка на организм ?

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 7 января 2014 11:14
    FAQ:

Из депрессии можно выходить иным путем, но не алкоголем (например на работу устроиться или бизнес открыть, жениться в конце концов).

Это вы к чему или к кому?.. Да и вообще-то и открытие бизнеса, и новая работа и женитьба могут и как средством избавления от депрессии, так и средством туда загнаться.

FAQ:

Кстати дорогое вино действует не так как водка на организм ?

а что там какой-то другой этиловый спирт? Правда, в дешевой водке еще кроме этилового спирта есть букет всяких "добавок". А так теже грабли только в профиль.

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4534

19 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4534
    # 19 января 2014 14:09
    Cao!:

svin0:

Держитесь?

Я лично уже который Новый год встречаю трезвым. Знаете, мне это даже нравится. Я в Новогоднюю ночь и у себя за столом посижу и к родителям съезжу.

Ну а чисто для вкуса есть много разных безалкогольных вин и шампанских (не путать с Какаду).

Плюс от этого лишь один. Ты как все 1-го января не выспавшийся, но зато голова не болит и день проходит не насмарку.

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

23 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 25 января 2014 00:43

привет своим :)
    прочитал историю. Читал почти как про себя :)
    только автор концовку скомкал как-то. ну сейчас без Майдана никуда