ksusha-kovt:silvercd, в каком городе такие пляжи, как на Ваших фото?
Ну я же выше написал - Lloret de Mar
ksusha-kovt:silvercd, в каком городе такие пляжи, как на Ваших фото?
Ну я же выше написал - Lloret de Mar
Доброго дня! Мы были год назад близ Пенисколы, в портовом городке Беникарло(туда на трене добрались). Апартаменты 2 комнаты и кухня с балконом с подземным паркингом и джакузи(в комплексе с бассейном) на этаже, 2 линия -400 ойро за 2 недели. Заключали договор с минимальным залогом в 80 евро, его потом вернули. решили, что скучно в центре прозябать и за 2 недели нашли жилье. хотя было страшновато перечислять неизвестному деньгу, хоть и бумажка-договор был на руках. контакты хозяина остались. если интересно, можно на местном сайте апартаменты поискать-пишите в личку, безвоздмездно. но на сезон перестраховываются все-берут залог как минимум.
Добрый день. Может кто нить подсказать как часто ходят поезда с Барселоны с остановкой в Segur de Calafell. Что-то в интернете расходится инфа, одни пишут, что каждые пол часа, а на сайте ЖД по факту 2 раза в день.
Tatiana_misi:400 ойро за 2 недели
П"здёж!!!
Нету таких цен в Испании!!!
Добрый день!
Прошу поделиться контактами по проверенному жилью в Валенсии. Заранее спасибо, тем кто сможем помочь.
siikoff, я бы таким категоричным не был , в прошлом году приблизительно так и снял. В этом прада чуть дороже.
misha1969:siikoff, я бы таким категоричным не был , в прошлом году приблизительно так и снял. В этом прада чуть дороже.
Поставьте себя на место владельца квартиры, сразу категоричность появится! Какая маржа от таких цен?
А коммуналка? Рассказать как кондей не выключается ни днём ни ночью и при открытых окнах?!
Мне сказки рассказывать не надо! Я сам в теме уже давно...
beanny:Добрый день. Может кто нить подсказать как часто ходят поезда с Барселоны с остановкой в Segur de Calafell. Что-то в интернете расходится инфа, одни пишут, что каждые пол часа, а на сайте ЖД по факту 2 раза в день.
На сайте renfe, как помню, была отдельная ветка для расписания "электричек". Поезда ходят часто, пользовался.
siikoff:П"здёж!!!
Нету таких цен в Испании!!!
Есть, правда вторая линия у некоторых испанцев это 1-2 км топать
А так за год коттеджи по 800-1000 ойро на 4-8 человек, 2-3 комнаты + холл, кухня, дворик с мангалом и бассейном... Но таких вариантов мало, разметают моментом за год и ранее. Только нашим людям проще ушатанный курятник за 1200 ойро перед морем и с готовой курицей на завтрак\обед\ужин@14 дней...
JNE, а если нет восьми человек? По мне лучше не большая квартира , но жить своей семьёй и в пешей доступности от пляжа.
daslav:Добрый день!
Прошу поделиться контактами по проверенному жилью в Валенсии. Заранее спасибо, тем кто сможем помочь.
В самой Валенсии? Мы жили здесь: https://ru.airbnb.com/rooms/15769162
Но смотрю -- на этот год хозяйка прилично взвинтила ценник. А так квартирка очень хорошая, аккуратная. Всё есть из бытовой техники, все новое, мебель хорошая. Приятно было, что хозяйка приготовила всякие ништяки, типа, угощения к чаю -- конфеты-печенье-джем-мед, сам чай нескольких видов, кофе. В ванной новое запечатанное: гель для душа, шампунь, зубная паста, зубные щетки, мочалки. По расположению очень удачно, вроде и возле проспекта, но в тихом переулке, удобно добираться и до моря, и до Города наук. Хозяйка русская (хотя, судя по фамилии, скорее украинка), довольно приятная тетечка.
siikoff:Можно и собачью конуру арендовать и домик для слуг... Нормальный вариант минимум от 400 евро в неделю.
Меньше, нет смысла сдавать. Заработка ноль, зато геммороя море!
Я бы не говорила за всю Испанию. Мы снимали вот эту квартиру в пригороде Валенсии по 40 евро в сутки. В жилом комплексе с гаражом (но нам это было не актуально) и двумя бассейнами (детским и взрослым). Очень даже нормальный вариант, я считаю. Из дома выход прямо на шикарный пляж, на котором даже в выходные народу было очень мало. Были в самом начале сентября, то есть еще в сезон. Вот вид с террассы:
misha1969:JNE, а если нет восьми человек? По мне лучше не большая квартира , но жить своей семьёй и в пешей доступности от пляжа.
На стоимость это обычно не влияет, до 8 - это значит максимальная вместимость всего-то
siikoff:Можно и собачью конуру арендовать и домик для слуг... Нормальный вариант минимум от 400 евро в неделю.
Меньше, нет смысла сдавать. Заработка ноль, зато геммороя море!
Мне как-то про заработок и маржу побоку... А на самом деле конура в Барсе дурных денег стоит, в 50+км в 2 раза дешевле отель с полупансионом нормальный стоит на 3-й линии.
siikoff, я на это август снял односпалку ( спальня , гостиная , кухня маленькая ) второй этаж боковой вид на море , метров 50 от пляжа примерно ( лень точно смотреть ) за 730€ с уборкой окончательной 21 ночь.
misha1969:siikoff, я на это август снял односпалку ( спальня , гостиная , кухня маленькая ) второй этаж боковой вид на море , метров 50 от пляжа примерно ( лень точно смотреть ) за 730€ с уборкой окончательной 21 ночь.
очень интересно... в каком месте? в Барселоне? если не секрет, расскажите, через какой сайт/сервис?
Shamanka:Я бы не говорила за всю Испанию. Мы снимали вот эту квартиру в пригороде Валенсии по 40 евро в сутки.
Классно! Нам бы так в этом году.. но почему-то теперь там цена ~90€
irsi:misha1969:siikoff, я на это август снял односпалку ( спальня , гостиная , кухня маленькая ) второй этаж боковой вид на море , метров 50 от пляжа примерно ( лень точно смотреть ) за 730€ с уборкой окончательной 21 ночь.
очень интересно... в каком месте? в Барселоне? если не секрет, расскажите, через какой сайт/сервис?
Так и мне - тоже. А то в этом году Испания накрывается медным тазом
И серьёзно Вы нашли 35€/сутки???
silvercd, да, к сожалению, цены в этом году совсем не радуют, ни на жилье, ни на дорогу
misha1969:В другом регионе.
Миша любит Торревьеху! Тут всегда найдешь бабушатник по душе... И пополам задаром...
А на самом деле... ДОСТОЙНЫЕ ВАРИАНТЫ и тут ДОРОГО! Дураков и тут нет! И никто, повторяю! НИКТО, не будет сдавать хороший вариант, по цене санатория Поречье в болоте!!!!!
Это Испания. Тут всё ДОРОГО!
silvercd:И серьёзно Вы нашли 35€/сутки???
Facepalm (лютый)...