Belceller, Про то что мне известно, это в диалоге. А так вполне возможно, что много где.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2727 |
8 лет на сайте Город:
|
Belceller, Про то что мне известно, это в диалоге. А так вполне возможно, что много где.
Zabeynanet:Belceller, Про то что мне известно, это в диалоге. А так вполне возможно, что много где.
Ясно. Просто трепло, да еще и неграмотное.
Zabeynanet:Так гниет импрегнированная древесина.
Ваш талант утверждать очевидное - неоспорим.
Только уточните, раз уж начали - чем импрегнирована, когда? Сколько простояла конструкция и что за она была?
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2727 |
8 лет на сайте Город:
|
Belceller,

Это барьер для машин.
В нескольких словах не объяснишь. Готовлю по этой теме материал тоже.
Я понимаю, что тяжело. Но хамить не стоит.
Импрегнирование дешевой хвойной древесине, не поможет от процессов гниения. Импрегнирование это один из методов технической обработки и спасает древесину только? На не большой промежуток времени.
Если уже так рассуждать о процессах гниения древесины тогда вам наверное известно, что даже сибирская лиственница и дуб начинают гнить в грунте)))
Вечной древесины не бывает))
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2727 |
8 лет на сайте Город:
|
MINSK00, Как рассуждать??? Я не рассуждал об этом. Мой любознательный друг и весьма редкими местами собеседник, Belceller, тоже не успел, скажем так, высказаться. Пока разминаем мышцу. Только фото. Но мы, я и мой друг, уже, такими понятиями как "не большой", а тем более "промежуток" и разными иными производными не оперируем. Да будет Вам известно, милейший, что мы, инженеры и строители. И если кому - дырка, то нам - отверстие, причем диаметр должен быть указан точно, а не "гдэто сэм восэм".
Так вот. По выше сказанному, просим указать чему равен ваш "не большой". И второе - по какой причине Вами выделено начало процесса гниения в грунте словом "даже", ибо данный процесс происходит у всех пород дерева даже и вне грунта, при наличии необходимой влажности и температуры.
Все преходяще, но мы, я, Belceller, а теперь и Вы, будем определять, что и когда, используя все доступные нам методы. Ура, товарищи!!
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2727 |
8 лет на сайте Город:
|
xdm, Чшэ добжы нов звечорэк. Вы говорите про стойки, тогда это вроде про стены. Если про потолок, то тогда должны быть балки и ригели. Утеплитель берите любой, самый дешёвый подходит лучше.
Это все, что можно сказать согласно той информации которую Вы изложили.
xdm:будет утеплятся снизу
Если планировалось без танцев с бубнами и шаг балок соответствует размерам утеплителя - любой плитный 100 мм толщины (парок екстра , например) в распор между балок. Прекрасно дождется зашивки потолка. Если планировалась дискотека - любой подешевле + ниточки, леска (кто во что горазд) - секас гарантирован.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2727 |
8 лет на сайте Город:
|
xdm, Проволокой в основном мудрят. Рейками всякими. Какое расстояние между балками и какую высоту утеплить предполагаете? Чердак будет хододный?
van69:xdm:будет утеплятся снизу
Если планировалось без танцевс бубнами и шаг балок соответствует размерам утеплителя - любой плитный 100 мм толщины (парок екстра , например) в распор между балок. Прекрасно дождется зашивки потолка. Если планировалась дискотека - любой подешевле + ниточки, леска (кто во что горазд) - секас гарантирован.
А где шары? Вы что сменили канадских коллег на бразильских? Не устраивайте нам карнавал, пожалуйста. Здесь о каркасном строительстве ветка.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2727 |
8 лет на сайте Город:
|
van69,Обновление.
Инженеры не нужны, надо просто рабочих хороших. Что ещё? Таблицы. И ютуб.

На фото плохие инженеры выдали первое предупреждение (красным) хорошим рабочим. Второе, если будет, тогда хорошие рабочие на долго ни хорошо ни плохо делать не будут. Пойдут учиться.
MINSK00,

Это дерево гниет очень очень медленно.
Zabeynanet:van69,Обновление.
Да не убивайтесь вы так… так вы точно не убьетесь…Учитесь дальше и будет Вам счастье...
Zabeynanet:На фото плохие инженеры выдали первое предупреждение
По какому конкретно поводу предупреждение? Что на красной бумаге написано и на зеленой? Разрешение снимка низкое.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2727 |
8 лет на сайте Город:
|
Belceller, Ни к чему повторять слово "конкретно" все время. Зеленая - огнезащинтная обшивка гаража должна быть продлена до лобовой доски. Красная - потолочные, простите, балки в гараже должны иметь кронштейны или блоки. На высокой стене нет металлических креплений.
van69, По существу возражения отсутствуют - это хорошо. Ссылки на коды и другие фантазии не приведены, что тоже неплохо.
Zabeynanet:Ни к чему повторять слово "конкретно" все время.
Это дает результат - впервые за все время от вас получен ответ на вопрос.
Мне понравилось. Давайте разовьем тему дальше?
Данный объект строился без проекта?
У рабочих не было чертежей с указанными узлами?
Несоответствие каким документам инспектор обнаружил в исполнении указанных узлов?
Makcimm:Доброго дня всем!
Ввиду немалого количества контор, предлагающих каркасное строительство, хотелось бы уточнить у здешних, так сказать, кто с какими конторами имел дело и остался доволен. Дом планирую в качестве дачи.
Можно в личку.
Спасибо
Makcimm, бесполезно, на этот вопрос ещё никто в этой ветке ответа не получил.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2727 |
8 лет на сайте Город:
|
Belceller, Без проекта здесь строят только коллеги van69. На всех отстальных объектах проекты у всех, и у исполнителей и у контролеров. Несоответсвие может быть только проекту, Лари хона никто не знает, спрашивал.
пушной, Makcimm, бесполезно, на этот вопрос ещё никто в этой ветке ответа не получил.
Вот, извольте-с. Эти две конторки строят не по ТНПА. А если что и сделала одна из них, то внутри выглядит ужасно. По конструктиву у них проблемы весьма существенные.
Zabeynanet:Вот, извольте-с. Эти две конторки строят не по ТНПА. А если что и сделала одна из них, то внутри выглядит ужасно. По конструктиву у них проблемы весьма существенные.
Zabeynanet, можно примеры Ваших работ посмотреть, если стесняетесь на всеобщее оборзение, то можно в личку.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2727 |
8 лет на сайте Город:
|
пушной, Zabeynanet, можно примеры Ваших работ посмотреть, если стесняетесь на всеобщее оборзение, то можно в личку.
Пока не могу. Их нет. Начинаем в мае. Понятиями стеснениями не оперирую.
Но я на вашу претензию дал ответ. По сути будут вопросы? Или определяетесь по настроению?