Хорошо вам.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
4aka:LEXX, огонь. Ты чем снимал ?
с воздуха ксаоми. а вокруг народ снимал на разные камеры
в следующий раз надо сразу закуску чай и стол письменный прихватить. И чтобы дядьки их местных интернет магазинов привезли и показывали свои новинки. А то там опять разговоры про подвесы, контролеры и камеры зашёл. Все хотят апгрейды сделать.
LEXX:4aka:LEXX, огонь. Ты чем снимал ?
с воздуха ксаоми. а вокруг народ снимал на разные камеры
в следующий раз надо сразу закуску чай и стол письменный прихватить. И чтобы дядьки их местных интернет магазинов привезли и показывали свои новинки. А то там опять разговоры про подвесы, контролеры и камеры зашёл. Все хотят апгрейды сделать.
А у тебя ксаоми как управляется? Смотрю у тебя две камеры, та что с али курсовая, а ксаоми ниже прицеплена?
Desiner:А у тебя ксаоми как управляется? Смотрю у тебя две камеры, та что с али курсовая, а ксаоми ниже прицеплена?
Ксаоми никак не управляется. Кнопку нажал и полетел. Болтом её к раме прикрутил и всё.
А курсовую нафиг сниму. Бесполезная вещь. Ориентироваться по ней безпонтово. Засмотришься на картинку и разложишь коптер. Тем более на высотах что я летаю по ней особо не сориентируешься. Не понятно летишь ты или стоишь. Картинка не меняется да и она отвлекает. Я уже научился только по телеметрии летать. Моя любимая высота 500 - 1000 метров, а смотреть там не чего.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
4aka:LEXX, зачем такие высоты?
тренируюсь. хочу потом на самолёте забраться на 7 км
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Protez1999:а не проще зонд запустить???
так самолёт у меня уже лежит и ждёт когда я его запущу
LEXX:Protez1999:а не проще зонд запустить???
так самолёт у меня уже лежит и ждёт когда я его запущу
самолет прицепить к зонду..... а вернуться своим ходом
Добрый день.
Заказал с aliexpress квадрокоптер, но задержали на таможне. Разрешение на ввоз в БелГИЭ сделал, но вот еще нужно предоставить объяснительную.
Подскажите, что туда вообще писать нужно?
LEXX, кадр на 500 метров это вырезка из видоса? Или ксаоми стоит на покадровой съёмке?
Desiner:LEXX, кадр на 500 метров это вырезка из видоса? Или ксаоми стоит на покадровой съёмке?
Из видео кадр
LEXX, вот как у меня .......
напряжение смотрел по целлогу и выставлял на тараньке ...... на аппе занизил на немного что бы дать фору по вольтажу специально
Vestor:LEXX, вот как у меня .......
напряжение смотрел по целлогу и выставлял на тараньке ...... на аппе занизил на немного что бы дать фору по вольтажу специально
А вот этот А2 CHANNEL это что такое не вкурсе?
Vestor:это вольтаж.... будет говорить вольтаж батареи ......низкий\критичный
у меня D4R-ll с подключеной телеметрией
А тоесть ты что то еще с приемником делал или что то к нему подключал?