SERGIOCOOLIO:Как я понимаю на apple tv нет play market?
учите мат часть.. ваще ни в чем ни бум-бум…
учите мат часть.. ваще ни в чем ни бум-бум…
Jembo_2009, а что кроме удобства? я вам скажу - ровным счетом ничего. YouTube в 4к - забудьте (VP9 -не поддерживается, как и множество популярных кодеков которые яблоко считает устаревшими). Apple заточен под платный контент (читай i-tunes), лично я не собираюсь платить за то, что лежит бесплатно. Поэтому однозначно - в топку.
SERGIOCOOLIO:Подумаю но если найду nvidia дешевле то возьму её.
А что искать то? На амазоне 150 условных + 30 посреднику. Дешевле не найдете.
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2304 |
14 лет на сайте Город:
|
DemoNFO:Jembo_2009, а что кроме удобства? я вам скажу - ровным счетом ничего. YouTube в 4к - забудьте (VP9 -не поддерживается, как и множество популярных кодеков которые яблоко считает устаревшими). Apple заточен под платный контент (читай i-tunes), лично я не собираюсь платить за то, что лежит бесплатно. Поэтому однозначно - в топку.
Добавлено спустя 21 минута 31 секундаSERGIOCOOLIO:Подумаю но если найду nvidia дешевле то возьму её.
А что искать то? На амазоне 150 условных + 30 посреднику. Дешевле не найдете.
Есть не только амазон
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2304 |
14 лет на сайте Город:
|
valerra:SERGIOCOOLIO:Есть не только амазон
Ну поделитесь, где вы нашли дешевле ?
Я не сказал что нашёл ещё но есть варианты на таобао. Единственное не понятно какая там будет предустановок программ
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
Даром он там не надо, есть нормальный магазин приложений - AppStore.
DemoNFO:Jembo_2009, а что кроме удобства? я вам скажу - ровным счетом ничего. YouTube в 4к - забудьте (VP9 -не поддерживается, как и множество популярных кодеков которые яблоко считает устаревшими). Apple заточен под платный контент (читай i-tunes), лично я не собираюсь платить за то, что лежит бесплатно. Поэтому однозначно - в топку.
Ни бум бум вы. Когда попользуетесь, тогда поговорим.
Удобство выражается в:
- Плавность интерфейса, без рывков и тупняков (ловил на Android TV 8 постоянно)
- Работа большинства бытовых вещей из коробки. Хотите вывести фоточки с телефона на большой экран? В 1 клик. В Андроиде даже при наличии андроид телефона это делается через пень-колоду и то тупит (проходили, знаем). Управление, например, музыкой или воспроизведением с часов? - Легко! И множество приятных мелочей, которые замечаешь при использовании.
- Всегда последняя версия OS. Купили приставку на 7 андроиде - на нём вы и останетесь, забудьте об обновлениях через год.
- Магазин приложений, в котором все прилаги прошли жёсткую модерацию (как разработчик, знаю не по наслышке, можно по 3 месяца переделывать свои косяки, пока модераторы одобрят). Как следствие - нет шлака. И да, большинство приложений - бесплатные и всё, что вам надо - IPTV, YouTube, kinopub. netflix и т.д. - всё есть. Платных прилаг много? Так они хотя бы есть, магазин Android TV - просто пустой.
- Игры для пульта реализованы отлично. Пульт с гироскопом и под него игрушек тьма.+подключаются сторонние джойстики и клавиатуры.
Захотел посмотреть iptv, а тут надо телефон поменять и часы купить и в банк за кредитом на Mac очередь
занять. 
так толком ничего и не понял,на андроид не брать? а openbox a 5 и 6 для каких целей созданы?, пошел в ждановичи каждый продавец тебе впаривает что у него приставки самые лучшие бери у меня, ушел ни с чем , говорю для пенсионера нужно ,ну HD чтобы поддерживали особенно спорт,чтобы не висло изображение ,ничего так и не нашел ,предлагали Formuler ( он же опенбокс) но пока не пришел к решению,купишь и будешь слышать там висло и тд (интернет хороший)
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2304 |
14 лет на сайте Город:
|
ЦАМО:так толком ничего и не понял,на андроид не брать? а openbox a 5 и 6 для каких целей созданы?, пошел в ждановичи каждый продавец тебе впаривает что у него приставки самые лучшие бери у меня, ушел ни с чем , говорю для пенсионера нужно ,ну HD чтобы поддерживали особенно спорт,чтобы не висло изображение ,ничего так и не нашел ,предлагали Formuler ( он же опенбокс) но пока не пришел к решению,купишь и будешь слышать там висло и тд (интернет хороший)
Open box formuler это также и спутник. приставка. Если пользоваться спутником не будете то тогда надо брать без спутник поддержки.
Jembo_2009:SERGIOCOOLIO:Как я понимаю на apple tv нет play market?
Даром он там не надо, есть нормальный магазин приложений - AppStore.
Ни бум бум вы. Когда попользуетесь, тогда поговорим.
Удобство выражается в:
- Плавность интерфейса, без рывков и тупняков (ловил на Android TV 8 постоянно)
- Работа большинства бытовых вещей из коробки. Хотите вывести фоточки с телефона на большой экран? В 1 клик. В Андроиде даже при наличии андроид телефона это делается через пень-колоду и то тупит (проходили, знаем). Управление, например, музыкой или воспроизведением с часов? - Легко! И множество приятных мелочей, которые замечаешь при использовании.
- Всегда последняя версия OS. Купили приставку на 7 андроиде - на нём вы и останетесь, забудьте об обновлениях через год.
- Магазин приложений, в котором все прилаги прошли жёсткую модерацию (как разработчик, знаю не по наслышке, можно по 3 месяца переделывать свои косяки, пока модераторы одобрят). Как следствие - нет шлака. И да, большинство приложений - бесплатные и всё, что вам надо - IPTV, YouTube, kinopub. netflix и т.д. - всё есть. Платных прилаг много? Так они хотя бы есть, магазин Android TV - просто пустой.
- Игры для пульта реализованы отлично. Пульт с гироскопом и под него игрушек тьма.+подключаются сторонние джойстики и клавиатуры.
Кому даром а кому надо
ЦАМО:так толком ничего и не понял,на андроид не брать? а openbox a 5 и 6 для каких целей созданы?, пошел в ждановичи каждый продавец тебе впаривает что у него приставки самые лучшие бери у меня, ушел ни с чем , говорю для пенсионера нужно ,ну HD чтобы поддерживали особенно спорт,чтобы не висло изображение ,ничего так и не нашел ,предлагали Formuler ( он же опенбокс) но пока не пришел к решению,купишь и будешь слышать там висло и тд (интернет хороший)
Покупайте какой X96 S905X на али можно на акциях за 25 вечнозеленых купить. Поставите LazyIPTV с чпда с каким-нибудь плейлистом и будет всем хорошо.
ЦАМО:говорю для пенсионера нужно ,ну HD чтобы поддерживали особенно спорт,чтобы не висло изображение ,
Вы в подарок к НГ собираетесь взять? Не озвучили тему - как быстро нужна приставка, сколько денег готовы заплатить, IPTV то же разное, особенно если родителям берете - платные, бесплатные плей -листы. Поэтому, конкретно нельзя ни чего сказать. Приставок пруд пруди. ТВ у них какой ? Пойдет пережатый поток или качество важнее? Вопросов много можно задать.
ЦАМО:а openbox a 5 и 6 для каких целей созданы
Те же андройд приставки на Hisilicon, вместо soc S905x и др..Плюс - какая то поддержка+ встроенный эмулятор MAG приложение MyTvOnline, да и то не работает с Ministra 5.4 и выше..
ЦАМО, P.S. Немного старый обзор популярных боксов
Всем привет! Если есть желающие скинуться на плейлист у качественного провайдера https://www.ottclub.cc велкам в лс.
подскажите, как можно смотреть каналы на английском/польском языке на телевизоре Samsung J-серии?
Проблема с белорусскими HD, может у кого есть оригинал 1080i, скиньте в личку, заранее благодарен.
У меня Formuler S Turbo. Работает и работает. Ни че плохого в его сторону не скажу. Каналы с ОТТКЛУБА вроде идут. Архивы работают от туда же. Фильмы с HD Videobox идут. Спутник НТВ+ работает. Подключал джойстик играл в игры. Меня в принципе устраивает.
Для просмотра только IPTV можно взять версию без встроенного спутникового тюнера.
Приложение для просмотра IPTV на компьюетере выдаёт одни вопросы вместо название и описания каналов. И не понятные символы при выборе пакета ТВ.
Сталкивался кто нибудь с таким?
Перезагрузил смартхаб на телеке (Samsung Smart TV Full HD 3D E-серии) и переустановил виджет OTTClub (фиолетовый) - треклятое временное смещение минус 2 часа никак не выводится. Да что ж такое - весь мозг поломал. Регион смартхаба - Беларусь (вижу виджеты Персика и др.) ![]()
Самые бредовые мысли на тему как побороть приветствуются ))