Ответить
  • BESTRAFER Senior Member
    офлайн
    BESTRAFER Senior Member

1396

20 лет на сайте
    пользователь #41262

Написать сообщение

1396
    # 7 декабря 2018 15:19
    SERGIOCOOLIO:

Как я понимаю на apple tv нет play market?

учите мат часть.. ваще ни в чем ни бум-бум…

подписьдата
  • DemoNFO Junior Member
    офлайн
    DemoNFO Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #384452

Написать сообщение

73
    # 7 декабря 2018 15:21

Jembo_2009, а что кроме удобства? я вам скажу - ровным счетом ничего. YouTube в 4к - забудьте (VP9 -не поддерживается, как и множество популярных кодеков которые яблоко считает устаревшими). Apple заточен под платный контент (читай i-tunes), лично я не собираюсь платить за то, что лежит бесплатно. Поэтому однозначно - в топку.

Добавлено спустя 21 минута 31 секунда

SERGIOCOOLIO:

Подумаю но если найду nvidia дешевле то возьму её.

А что искать то? На амазоне 150 условных + 30 посреднику. Дешевле не найдете.

• SERGIOCOOLIO Senior Member
    офлайн
    SERGIOCOOLIO Senior Member

2304

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2304
    # 7 декабря 2018 16:14
    DemoNFO:

Jembo_2009, а что кроме удобства? я вам скажу - ровным счетом ничего. YouTube в 4к - забудьте (VP9 -не поддерживается, как и множество популярных кодеков которые яблоко считает устаревшими). Apple заточен под платный контент (читай i-tunes), лично я не собираюсь платить за то, что лежит бесплатно. Поэтому однозначно - в топку.

Добавлено спустя 21 минута 31 секунда

SERGIOCOOLIO:

Подумаю но если найду nvidia дешевле то возьму её.

А что искать то? На амазоне 150 условных + 30 посреднику. Дешевле не найдете.

Есть не только амазон

KEEP YOUR HEAD UP
  • valerra Senior Member
    офлайн
    valerra Senior Member

1272

16 лет на сайте
    пользователь #181455

Написать сообщение

1272
    # 7 декабря 2018 17:04
    SERGIOCOOLIO:

Есть не только амазон

Ну поделитесь, где вы нашли дешевле ?

офлайн

2304

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2304
    # 7 декабря 2018 17:09
    valerra:

SERGIOCOOLIO:

Есть не только амазон

Ну поделитесь, где вы нашли дешевле ?

Я не сказал что нашёл ещё но есть варианты на таобао. Единственное не понятно какая там будет предустановок программ

KEEP YOUR HEAD UP
  • Jembo_2009 Senior Member
    офлайн
    Jembo_2009 Senior Member

1329

17 лет на сайте
    пользователь #159991

Написать сообщение

1329
    # 7 декабря 2018 17:58
    SERGIOCOOLIO:

Даром он там не надо, есть нормальный магазин приложений - AppStore.

DemoNFO:

Ни бум бум вы. Когда попользуетесь, тогда поговорим.
    Удобство выражается в:
    - Плавность интерфейса, без рывков и тупняков (ловил на Android TV 8 постоянно)
    - Работа большинства бытовых вещей из коробки. Хотите вывести фоточки с телефона на большой экран? В 1 клик. В Андроиде даже при наличии андроид телефона это делается через пень-колоду и то тупит (проходили, знаем). Управление, например, музыкой или воспроизведением с часов? - Легко! И множество приятных мелочей, которые замечаешь при использовании.
    - Всегда последняя версия OS. Купили приставку на 7 андроиде - на нём вы и останетесь, забудьте об обновлениях через год.
    - Магазин приложений, в котором все прилаги прошли жёсткую модерацию (как разработчик, знаю не по наслышке, можно по 3 месяца переделывать свои косяки, пока модераторы одобрят). Как следствие - нет шлака. И да, большинство приложений - бесплатные и всё, что вам надо - IPTV, YouTube, kinopub. netflix и т.д. - всё есть. Платных прилаг много? Так они хотя бы есть, магазин Android TV - просто пустой.
    - Игры для пульта реализованы отлично. Пульт с гироскопом и под него игрушек тьма.+подключаются сторонние джойстики и клавиатуры.

• saloed Member
    офлайн
    saloed Member

326

11 лет на сайте
    пользователь #1211494

Написать сообщение

326
    # 7 декабря 2018 19:13

Захотел посмотреть iptv, а тут надо телефон поменять и часы купить и в банк за кредитом на Mac очередь
    занять. :trollface:

• ЦАМО Member
    офлайн
    ЦАМО Member

414

9 лет на сайте
    пользователь #2167818

Написать сообщение

414
    # 7 декабря 2018 19:18

так толком ничего и не понял,на андроид не брать? а openbox a 5 и 6 для каких целей созданы?, пошел в ждановичи каждый продавец тебе впаривает что у него приставки самые лучшие бери у меня, ушел ни с чем , говорю для пенсионера нужно ,ну HD чтобы поддерживали особенно спорт,чтобы не висло изображение ,ничего так и не нашел ,предлагали Formuler ( он же опенбокс) но пока не пришел к решению,купишь и будешь слышать там висло и тд (интернет хороший)

офлайн

2304

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2304
    # 7 декабря 2018 19:27
    ЦАМО:

так толком ничего и не понял,на андроид не брать? а openbox a 5 и 6 для каких целей созданы?, пошел в ждановичи каждый продавец тебе впаривает что у него приставки самые лучшие бери у меня, ушел ни с чем , говорю для пенсионера нужно ,ну HD чтобы поддерживали особенно спорт,чтобы не висло изображение ,ничего так и не нашел ,предлагали Formuler ( он же опенбокс) но пока не пришел к решению,купишь и будешь слышать там висло и тд (интернет хороший)

Open box formuler это также и спутник. приставка. Если пользоваться спутником не будете то тогда надо брать без спутник поддержки.

Добавлено спустя 36 секунд

Jembo_2009:

SERGIOCOOLIO:

Даром он там не надо, есть нормальный магазин приложений - AppStore.

DemoNFO:

Ни бум бум вы. Когда попользуетесь, тогда поговорим.
    Удобство выражается в:
    - Плавность интерфейса, без рывков и тупняков (ловил на Android TV 8 постоянно)
    - Работа большинства бытовых вещей из коробки. Хотите вывести фоточки с телефона на большой экран? В 1 клик. В Андроиде даже при наличии андроид телефона это делается через пень-колоду и то тупит (проходили, знаем). Управление, например, музыкой или воспроизведением с часов? - Легко! И множество приятных мелочей, которые замечаешь при использовании.
    - Всегда последняя версия OS. Купили приставку на 7 андроиде - на нём вы и останетесь, забудьте об обновлениях через год.
    - Магазин приложений, в котором все прилаги прошли жёсткую модерацию (как разработчик, знаю не по наслышке, можно по 3 месяца переделывать свои косяки, пока модераторы одобрят). Как следствие - нет шлака. И да, большинство приложений - бесплатные и всё, что вам надо - IPTV, YouTube, kinopub. netflix и т.д. - всё есть. Платных прилаг много? Так они хотя бы есть, магазин Android TV - просто пустой.
    - Игры для пульта реализованы отлично. Пульт с гироскопом и под него игрушек тьма.+подключаются сторонние джойстики и клавиатуры.

Кому даром а кому надо

KEEP YOUR HEAD UP
  • saloed Member
    офлайн
    saloed Member

326

11 лет на сайте
    пользователь #1211494

Написать сообщение

326
    # 7 декабря 2018 19:32
    ЦАМО:

Покупайте какой X96 S905X на али можно на акциях за 25 вечнозеленых купить. Поставите LazyIPTV с чпда с каким-нибудь плейлистом и будет всем хорошо.

• cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

692

13 лет на сайте
    пользователь #583131

Написать сообщение

692
    # 7 декабря 2018 19:55
    ЦАМО:

говорю для пенсионера нужно ,ну HD чтобы поддерживали особенно спорт,чтобы не висло изображение ,

Вы в подарок к НГ собираетесь взять? Не озвучили тему - как быстро нужна приставка, сколько денег готовы заплатить, IPTV то же разное, особенно если родителям берете - платные, бесплатные плей -листы. Поэтому, конкретно нельзя ни чего сказать. Приставок пруд пруди. ТВ у них какой ? Пойдет пережатый поток или качество важнее? Вопросов много можно задать.

ЦАМО:

а openbox a 5 и 6 для каких целей созданы

Те же андройд приставки на Hisilicon, вместо soc S905x и др..Плюс - какая то поддержка+ встроенный эмулятор MAG приложение MyTvOnline, да и то не работает с Ministra 5.4 и выше..

Добавлено спустя 27 минут 6 секунд

ЦАМО, P.S. Немного старый обзор популярных боксов

• gamebryo Member
    офлайн
    gamebryo Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #348612

Написать сообщение

290
    # 7 декабря 2018 22:09

Всем привет! Если есть желающие скинуться на плейлист у качественного провайдера https://www.ottclub.cc велкам в лс.

• hors Member
    офлайн
    hors Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #148551

Написать сообщение

145
    # 8 декабря 2018 08:32

подскажите, как можно смотреть каналы на английском/польском языке на телевизоре Samsung J-серии?

• cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

692

13 лет на сайте
    пользователь #583131

Написать сообщение

692
    # 8 декабря 2018 09:14 Редактировалось cassa, 1 раз.

hors, Если о провайдерах речь - то Твоё ТВ и торрент -тв имеют польские каналы и какие-то на английском языке. На познавательных - иногда может второй дорожкой английский быть.
    Да, забыл ,ещё можно специально искать листы с зарубежкой.

• vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2231

16 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2231
    # 8 декабря 2018 10:13

Проблема с белорусскими HD, может у кого есть оригинал 1080i, скиньте в личку, заранее благодарен.

• sas25 Member
    офлайн
    sas25 Member

174

20 лет на сайте
    пользователь #49742

Написать сообщение

174
    # 8 декабря 2018 14:18 Редактировалось sas25, 2 раз(а).
    ЦАМО:

У меня Formuler S Turbo. Работает и работает. Ни че плохого в его сторону не скажу. Каналы с ОТТКЛУБА вроде идут. Архивы работают от туда же. Фильмы с HD Videobox идут. Спутник НТВ+ работает. Подключал джойстик играл в игры. Меня в принципе устраивает.

Для просмотра только IPTV можно взять версию без встроенного спутникового тюнера.

• Darik Member
    офлайн
    Darik Member

395

16 лет на сайте
    пользователь #206784

Написать сообщение

395
    # 8 декабря 2018 20:19

Приложение для просмотра IPTV на компьюетере выдаёт одни вопросы вместо название и описания каналов. И не понятные символы при выборе пакета ТВ.
    Сталкивался кто нибудь с таким?

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4609

14 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4609
    # 8 декабря 2018 20:38

Отредактируйте плейлист

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6850

12 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6850
    # 9 декабря 2018 02:49

Darik, в блокноте открыть лист, и сохранить в кодировке ютф 8.

• shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 9 декабря 2018 05:45 Редактировалось shuravi89, 1 раз.

Перезагрузил смартхаб на телеке (Samsung Smart TV Full HD 3D E-серии) и переустановил виджет OTTClub (фиолетовый) - треклятое временное смещение минус 2 часа никак не выводится. Да что ж такое - весь мозг поломал. Регион смартхаба - Беларусь (вижу виджеты Персика и др.) :roof:

Самые бредовые мысли на тему как побороть приветствуются ))